ID работы: 3956565

Рулетка

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть свой цвет. Пусть он об этом и не подозревает, но... цвет оказывает влияние на жизнь так сильно, что даже страшно становится. Мы все видим радугу, проявляющуюся на небе после дождя, и каждый раз радуемся ей как дети. Только в жизни всё намного сложнее, темнее и жёстче. Нет чистых цветов, нет чёткого разграничения, нет розовых очков, превращающих мир в сказку. И если присмотреться, каждый это поймёт и примет. Времена, наступившие не так давно, диктуют свои правила. Вот возьмём, к примеру, Джареда. Он — красное. Ведь Джаред любил красное — вино и сладкие, терпкие вишни. И по сути, вся его жизнь была палитрой различных сочетаний. Белый и красный — он родился в кровавой сорочке, а его мать похоронили в белом саване. Жёлтый и красный — большинство его сверстников подкосил неизвестный вирус, полностью отбирающий пигмент кожи, а он выжил, остался здоровым, как будто и не было ничего. Синий и красный — его клиенты, теневые дельцы Чикого, носившие классические тройки, всегда выигрывали суды, а он получал кругленькие суммы на свой счёт. И, наконец, роковой чёрный с красным — его воздух, кружащий голову эйфорией, запретная и греховная страсть с Дженсеном. Упомянутый Дженсен — чёрное. Ведь Дженсен любил чёрное — пряный тоник и кислую смородину. У него было только одно сочетание — с красным. Джаред был всем для него, для Джареда не было полумер, всегда и всё только для него. Дженсен любил, когда Джаред улыбался, когда аккуратно слизывал с кончиков пальцев кровь, когда громко и протяжно стонал, вцепляясь пальцами в плечи. Потому что именно Джаред вдохнул в него жизнь, раскрасил серое существование своей лёгкостью, жаждой, любовью. Джаред был похож на ту кровь, которая оседала на руках Дженсена: горячий, живительный, яркий и необходимый. Им нельзя было видеться, потому что это было чревато: адвокат и киллер никак не могут быть любовниками, возлюбленными, партнёрами. Но они были, предпочитая доказывать несогласным правило «Не смотри, не говори, не слушай». Дженсен предпочитал действовать силой, Джаред — внушением. Идеальное сочетание, если вдуматься. Два цвета двух жизней как игра на рулетке — чередование красного и чёрного. И если рулетка делала счастливыми одних, а других обирала до нитки, то для Джареда и Дженсена не было проигрышей или побед. Ведь если выигрывал один, то побеждали оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.