ID работы: 3956576

"..я не любил её ?.."

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Дани..прости но наши отношения ошибка. -ты просто так ставишь точку ? Его слова , душат меня . Он ходит из стороны в сторону . Держась за голову -Луи .. Снова пытаясь понять в чем причина его поведения ? Но он лишь бросил холодный взгляд в мою сторону .. Это провал !!! Наши отношения были на волоске . Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы что бы все выдержать. ROW Louis Всю ночь,я думал над этим не простым решением .Я знал что будет не просто,будет трудно сказать "Мы расстаемся" я собрался с мыслями .На душе просто муть какая-то. Я не люблю её больше,нет чувств,нет какой-то искры .. Пропали те времена ,люди меняются их вкусы,взгляд на жизни,характер. Любовь — это вечность, дарованная на время. ---------------------------------- -Дани,я просто перестал любить ... -перестал ? Как жаль,что я верила тебе. -Ты ведь сама понимаешь , что у нас не чего общего,мы чужие. По её щеке скатилась горькая слеза,не люблю когда она плачет . -Луи,не узнаю тебя , где тот парень который давал общения "раз и навсегда" Я любила тебя по настоящему , но я одно поняла что больше не кого так не полюблю как тебя. -Пройдёт время, ты снова меня вспомнишь, ты вспомнишь те счастливые минуты, проведённые вместе, тебе захочется услышать мой голос... А я буду рисовать новую жизнь без тебя! Сказала она хлопнув громко дверью , скатилась по стене "..Господи, верни то время, когда он был невероятно влюблен в меня, а я была самой счастливой."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.