ID работы: 3956592

Операция «Отдай Дженсена в надежные руки омеги»

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
innokentya бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дженсен устал на работе и поэтому хотел провести ужин в благословенной тишине, которой так не хватало в офисе. Сегодня даже Харрис не смогла угомонить рвущихся к нему журналистов, а ведь и сотрудники компании её побаивались и не пытались попасть к нему в кабинет без веской причины и договоренности. Но желанию Дженсена не суждено было сбыться: в особняке его ждала решительно настроенная Женевьев. Помогая снять пальто, бета сразу завела привычную песню: — А вот представь, как было бы хорошо, если бы тебя встречала твоя омега! Сразу ощущения тепла, уюта, любви и родного дома, в конце концов! Тут же невозможно жить альфе! — Жен, ты устала на меня работать и так тактично пытаешься заставить меня уволить тебя? — вздохнул Дженсен, ослабляя узел галстука и взмахом руки останавливая собравшуюся возразить Женевьев. — Я сейчас приму душ и переоденусь, а ты скажи слугам накрыть на стол, я голоден. — Да, ваше величество, — с сарказмом отозвалась Женевьев и удалилась на кухню отдавать распоряжения. Дженсен вздохнул. Похоже, спокойный ужин откладывался. Нет, конечно, Дженсен был рад, что ему удалось убедить Женевьев согласиться на его предложение занять должность управляющего особняком. Но её настырность и своднические наклонности, откровенно говоря, надоедали. Но всё неудобство искупал тот факт, что работала Женевьев настолько хорошо, что даже придирчивая мать-омега Дженсена ни к чему не могла придраться. Да и другом Женевьев была отменным, выручающим в трудную минуту так, как никогда не могли друзья-альфы. В общем и целом, Дженсен по-своему любил Женевьев, поэтому и пропускал мимо ушей лишнюю, по его мнению, информацию. Ну не хотел он сейчас жениться и обзаводиться семьей. Его устраивали непродолжительные встречи с всегда готовыми дать положительный ответ омегами. А Женевьев иногда просто зацикливалась на том, что твердило общество.

***

Но, по правде говоря, Женевьев не хватало духу воплотить в жизнь недоугрозы, которыми сыпала налево и направо. Хотя она пыталась: оставляла номера в карманах, разливалась соловьем о своих знакомых и пробовала выпнуть Дженсена куда-нибудь, где много незамужних омег. Как и у Донны Эклз, у неё ничего не получалось. И тогда она пошла ва-банк, воспользовавшись женской хитростью и смекалкой. Лежа на шезлонге у бассейна, Дженсен не ожидал, что неподалеку раздастся цокот каблуков Женевьев и разговор двух мужчин, точнее — мужчины и парня. Обалдело наблюдая за делегацией, Дженсен прислушался. — Почва здесь довольно сухая, и нужно достаточное количество удобрений, чтобы создать здесь что-то красивое из прихотливых растений,— сказал, почесывая затылок, Карлос, садовник поместья. — Поэтому я даже не знаю, как вы будете выкручиваться. — Не я, — открыто улыбнулся парнишка, делая пометки в блокноте. — Ландшафтный дизайнер — моя мать. Она не смогла приехать, а я вызвался помочь. — Джей у нас такой! — взлохматив волосы на макушке незнакомца, с улыбкой заметила Женевьев. — Идём к бассейну, насколько я помню, Донне не нравилась та простота, с которой он оформлен. — Но ты же не на неё работаешь, — возразил парнишка, все же покорно шагая за Кортез, — а на её сына, и твоя работа — учитывать его пожелания. Разве нет? — Зануда, — фыркнула Женевьев, — прямо как Дженсен. Вздохнув и покачав головой, Дженсен поднялся, оказавшись прямо перед задумчиво закусившем губу парнем, которого Женевьев назвала Джеем. — Вообще-то он прав, ты должна учитывать мои желания. Поэтому, будь добра, объясни, что здесь происходит? Парень наконец оторвал взгляд от блокнота и посмотрел на Дженсена. Эклз с удовольствием наблюдал, как взгляд медленно сполз ниже, а потом метнулся снова к лицу. Судя по всему, увиденное Джея более чем устроило, потому что он очаровательно покраснел и несмело улыбнулся. — Джаред, кхм, Падалеки, — протянув руку, проговорил он. — Дженсен Эклз, — в ответ улыбнулся Дженсен и крепко сжал узкую сухую ладонь. — Позволь узнать планы этой коварной женщины по захвату моего особняка? — Жен… Женевьев хочет изменить дизайн прилежащей территории. И если вам вдруг интересно мое мнение, — Джаред нервным движением поправил челку, — то я с ней согласен. Здесь несколько скучно и уныло. Я бы сказал, даже бедно... Где-то рядом задушено хрипнула Женевьев, а Карлос зашелся кашлем, но Дженсен смотрел на вздорного мальчишку с горящими озорством и лукавством глазами и понимал: азарт заразен. Поэтому, не обращая внимания на то, что был в одних лишь плавках, Дженсен сделал приглашающий жест рукой и, улыбаясь уголком губ, произнес: — Полагаю, нам стоит обсудить это в более подходящей обстановке. — А почему бы и нет? — хмыкнул Джаред, ловко захлопнув блокнот и положив его в задний карман джинсов. — Тем более, с мамой у меня поразительное единодушие во взглядах касаемо работы. — Вы тоже дизайнер? — подхватив полотенце и обернув его вокруг бедер, поинтересовался Дженсен. — Только учусь, но в перспективе… — Прекрасно. Дайте мне пару минут переодеться, мистер Падалеки, и я с удовольствием выслушаю ваши предложения. Жен, проводи его в мой кабинет и скажи слугам сделать чай. — Как скажешь, Дженсен, — кивнула Женевьев, взяв Джареда под локоть. — И можешь не торопиться, я всё устрою в лучшем виде.

***

Пока Том Уэллинг бубнил себе под нос что-то об увеличении стоимости поставок из-за рубежа, Дженсен задумчиво рассматривал лежащий на столе раскрытый ватман. Против воли вспомнилось, как пару дней назад нанятый на работу Джаред пытался доступно объяснить ему задуманную концепцию, точно так же разложив план участка. Тогда, чтобы лучше видеть, Дженсен подошел вплотную, прижался всем телом к Джареду, да еще и устроил подбородок на плече. Джаред хоть и задышал чаще, но рассказывать не перестал, водя тонким пальцем по белой бумаге, уточняя моменты, которым стоит уделить особое внимание: — Площадка перед домом должна быть в едином стиле вместе с домом, поэтому, пожалуй, не следует изменять её слишком кардинально. Пространство между террасой и бассейном следует избавить от такого обилия деревьев, получается перегруженная композиция. Мистер… Эклз… — Я уже просил, называй меня по имени, Джаред, — тихо произнес Дженсен, опираясь ладонями на стол и вынуждая Джареда наклониться. — Дженсен, — вышло как-то задушено, жалобно даже. — Пусти… Тебя же устраивает проект? — Устраивает, хотя я был бы не против, если бы ты особое внимание уделил альпийской горке и уединенной беседке... Где-нибудь подальше от особняка... — Это ужасно пошло, — выдохнул Джаред, вжавшись спиной в грудь Дженсена, — альпийская горка и беседка, скажешь тоже… — Зато удобно, — возразил Дженсен, опалив дыханием нежную кожу за ухом Джареда. Данниль громко закашляла рядом и больно пнула Дженсена под столом, отчего тот вернулся в реальность и наткнулся на ожидающие взгляды присутствующих. Вот черт. Задумался на совещании, называется. Умоляюще посмотрев на помощницу, Дженсен облегченно выдохнул, когда та с профессиональной улыбкой объявила короткий перерыв. И в этот раз ему было легко игнорировать взгляд Данниль, говоривший, что он полный придурок, раз позволил себе упустить нить разговора.

***

То, что происходит что-то из ряда вон, Дженсен понял, как только вышел из машины и услышал разговор на повышенных тонах. На ступеньках дома разговаривали Джаред и незнакомая Дженсену женщина, которая эмоционально размахивала руками, указывая на развороченную подъездную дорожку. Дженсен неспешным шагом подошел к спорящим и довольно вежливо прервал их увлекательный диспут: — Добрый вечер! Женщина развернулась, расплылась в улыбке и начала сыпать извинениями: — Добрый вечер, мистер Эклз! Простите моего сына, он такой еще не смышлёный, уверена, я смогу исправить то, что он тут натворил, и полагаю, что мне следует вернуть часть денег… — Миссис Падалеки, извините, что прерываю вас, но я заключал договор с вашим сыном, а не вами. И я утверждал проект, по которому сейчас выполняется ремонт моего участка. Поэтому мне решать, что делать и ему, и вам. Не хотелось бы показаться грубым, но меня полностью устраивает вариант, предложенный Джаредом, и в вашем решении несуществующей проблемы я не нуждаюсь. — Я поняла вас, мистер Эклз, — как-то сразу успокоилась женщина и, попрощавшись, быстро уехала. — Это что сейчас такое было? — проводив её взглядом, спросил Дженсен у стушевавшегося Джареда. — Моя мама, — вздохнул он, потерев нервно шею, — до сих пор думает, что я ребенок, который ничего не умеет и не знает. Шерон уверена: тот факт, что я парень, пусть и омега, все равно не делает меня творческим человеком. Как же я от этого устал... — Может тогда стоит поужинать? — улыбнулся Дженсен, протянув ладонь Джареду. – Вкусная еда, приятная компания… что может быть лучше, чтобы изливать душу? — Вот сразу видно: скромный ты человек, Дженсен Эклз, — тихо рассмеялся Джаред, подав руку Дженсену. Дженсен только кивнул, согласившись, и они вдвоем вошли в дом.

***

— Как ты вообще с такой боевой матерью поступил на эту специальность? — сделав глоток красного вина, спросил Дженсен, после того как они уже поужинали и переместились в гостиную на диван. — Поначалу мама очень даже хотела, чтобы я пошел по её стопам, — засмеялся Джаред, — это уже потом, когда я начал создавать первые проекты, она поняла, что я пошел совсем не в нее по складу ума и следовать большинству из канонов дизайна не намерен. И теперь, когда я получил свой первый заказ, даже не имея диплома и, тем более, у тебя... Да, она переживает, что я где-то что-то испорчу и сделаю не так. — И почему я об этом раньше не задумался? — притворно нахмурился Дженсен. — Мог же заплатить намного меньше!.. Джаред возмущенно взмахнул руками и легко хлопнул Дженсена по плечу: — Да ты издеваешься, что ли?! Моя самооценка и так страдает, а тут еще и ты не помогаешь! —Прости-прости, не смог удержаться, — засмеялся Дженсен, любуясь растрепанными волосами и легким румянцем от выпитого вина на щеках Джареда. — Чертов самоуверенный альфа, — тихо пробормотал Джаред и солнечно улыбнулся в ответ на удивленно приподнятые брови. — Тебе послышалось. Лучше расскажи, как ты дошел до того, что твоим домом управляет не жена-омега, а Женевьев, которая вообще по девочкам, насколько мне известно. — Жен — моя хорошая подруга, и этим все сказано. Тем более, что одним из условий моей самостоятельной жизни было то, что я должен нанять управляющего, который будет следить не только за домом, но и в какой-то степени за мной. Да, моя мать очень волнуется и переживает за меня, поэтому предпочитает иметь в моем доме своего агента в лице Женевьев. Джаред засмеялся в бокал с вином: — Я уверен, Жен пользуется своим положением по всем фронтам: и тобой крутит, и матерью, всё в свою угоду. — Не без этого, хотя я и стараюсь держать всё под контролем, — Дженсен улыбнулся. — Иногда ты такой наивный, — фыркнул Джаред. — Если Женевьев твоя подруга, ты должен знать, что управлять ею невозможно: она же женщина и бета в придачу. — Твоя правда, — засмеялся Дженсен, допив вино и взяв бутылку. — Еще по одному? — Давай, и я поеду домой. Завтра нужно появиться в универе и сдать несколько предметов. — Каких? — разлив алкоголь по бокалам, поинтересовался Дженсен. — Уверен, тебе это будет не интересно. Лучше расскажи, чем ты занимаешься? Компания известна в городе, но я так и не понял особо, что является делом твоей жизни... — Изначально мой отец основал компанию, которая занималась добычей железной руды. Позже он перешел к переработке и продаже, ну, а в конечном счете сейчас я занимаюсь всем, чем только можно, — ухмыльнулся Дженсен. — Я удивлен, что ты не слышал той шумихи, что была в прессе несколько дней назад из-за сорвавшихся переговоров. — Слышал, но не вникал, — легко признал Джаред. — Тебе действительно это интересно? — У меня математический склад ума, поэтому я легко принял тот факт, что компанию возглавлю я, а не мой старший брат, решивший пойти в свободные художники. Тем более, отец с раннего детства готовил меня к этому, и по-другому быть не могло. — Это печально, что, по сути, ты не имел свободы выбора, — вздохнул Джаред. — У меня так с братом старшим вышло: его отправили в медицинский, чтобы он продолжил династию врачей. А вот на меня как не давили, так и не смогли убедить выбрать профессию, которую я ненавидел. — И куда тебя хотели запихнуть? — спросил Дженсен, непроизвольно облизывая губы, заметив, как дергается кадык на шее Джареда, когда тот сделал несколько глотков вина. — Психиатрия. Даже не психология — психиатрия! Папина сестра возлагала такие надежды на меня! Открытым текстом говорила, мол, Джей родился омегой, чтобы помогать людям лечить душевные раны. Слава богу, мама вступилась, когда заметила во мне творческие способности. А иначе был бы мозгоправом и разбирался в особо тяжелых формах психических проблем... — Хоть убей, не представляю тебя врачом, — заметил Дженсен. — А то, что у меня не было выбора… я не жалею. У меня не было особых предпочтений в выборе профессии, сейчас я даже рад, что все так вышло. — Каждому свое, — согласился Джаред и поднялся. — Ну, а теперь я, пожалуй, пойду. Пока доберусь до дома… А завтра к чертовой первой паре. Спасибо за приятный вечер, Дженсен. Дженсен встал следом, проводил до двери и согласно кивнул. — Я хорошо провел время. Давно не бывал в такой приятной компании, Джаред. Джаред улыбнулся, легко прикоснулся губами к уголку губ Дженсена и, бросив короткое «Пока», исчез в темноте. Дженсен растеряно смотрел ему вслед, касаясь кончиками пальцев приятно покалывающей кожи и глупо улыбаясь.

***

Дженсен легко перебирал струны гитары и мурлыкал кантри песенку, разлегшись на теплом деревянном полу террасы, когда над ним нависла тень. Прищурившись и узнав в ней Женевьев, Дженсен вновь вернулся к прерванному занятию. — Нет, вы только посмотрите на него! У него омегу уводят, а он лежит рыжим котом, греясь на солнышке! Эклз, ты альфа или кто? — Что? — переливчатая мелодия прервалась резким, жалобным звуком, а сам Дженсен сел. — Ты о чём? — Интерес появился, уже хорошо, — фыркнула Жен и уперла руки в бока. — Джареда пригласили на свидание. Альфа из университета, Джон или Джефф, я не помню. Меня волнует, почему это сделал кто-то другой, а не ты? Я же вижу, как ты слюной исходишь! И Джей, судя по всему, совсем не против, раз стерпел ту твою выходку в кабинете и сомневается: соглашаться ему на то свидание или нет. Так какого хрена, Эклз?! — Он на меня работает! Я не могу встречаться с тем, кто вроде как подчиняется мне, — нашелся с ответом Дженсен, хотя внутри всё клокотало от ревности и злости. — Давай, ты будешь лапшу на уши вешать кому-нибудь другому, а? — Женевьев поморщилась. — Дженсен, вы нравитесь друг другу. Я вижу интерес и с его стороны, и с твоей, так что, давай, вытаскивай голову из задницы, руки в ноги и бегом ухаживать! Или мне взять дело в свои руки и послать ему шоколад и розы от твоего имени? — Не надо, — поднявшись на ноги и вручив гитару Кортез, буркнул Дженсен, — адрес его лучше скажи. — Чтобы ты без меня делал-то? — вздохнула Женевьев. — Горе луковое. Оучер-стрит, 85. Развернувшись, Дженсен исчез в доме, слыша, как Жен пробормотала: «Спасибо, Жен. Конечно, я прибавлю тебе к зарплате. Конечно, подарю тот абонемент в спа-салон, который ты хотела. Нет, не слишком дорого». Улыбнувшись и сделав мысленную пометку, поблагодарить девушку, Дженсен поднялся в спальню и начал думать над тем, что ему нужно делать в первую очередь. Ехать в кондитерскую, заказывать столик в ресторане или все же покупать розы?

***

В итоге, Дженсен поехал прямиком к дому Джареда, решив, что, возможно, стоит просто пригласить Джареда прогуляться. Чего он не учел, так это того, что неведомый Джейк, Джефф или как-там-его-зовут тоже окажется у дома Падалеки, к тому же открыто флиртуя с Джаредом, который неловко улыбался и что-то пытался вставить в монолог альфы. Прислушавшись, Дженсен едва сдержал рвущееся наружу рычание: Джей все-таки сказал «да», потому парочка собиралась в открывшийся недавно ресторан «Сапфир», на Стоунфледж-стрит. Идея появилась спонтанно, а пальцы зажили собственной жизнью, и Дженсен очнулся, только когда в трубке раздался недовольный голос Харрис. — Если сегодня ты составишь мне компанию в ресторане, обеспечу не только премиальными, но и оплачу целый день в спа-салоне, — протараторил Дженсен, заблаговременно предотвращая возможный поток ругани. — Очень интересно, — зевнула Данниль и, судя по звуку, потянулась. — И во сколько тебя ждать? — Минут через десять, в ресторане нужно быть часа через полтора. — О, милый, как же я обожаю быстрые сборы! — с сарказмом протянула Данниль. — Я буду готова через полчаса. И не смей меня торопить, потому что раньше собраться у меня не получится! — Хорошо, — вздохнул Дженсен, поняв, что спорить бесполезно, — буду ждать у подъезда. Данниль повесила трубку, не удосужившись попрощаться, хотя Дженсен даже не обратил на это внимания, наблюдая за тем, как незнакомый альфа заходит в дом Падалеки.

***

— Ресторан, да? — глядя на толпу перед входом в ночной клуб, поинтересовалась Харрис. — Я смотрю, ты прямо подготовился, Дженс. Спустя пару минут, когда первый шок прошел, а секьюрити за символическую сумму пропустил их внутрь, Дженсен осознал, что выглядит здесь нелепо в своем классическом костюме с галстуком. Хотя Данниль в это же время вписалась в обстановку практически идеально: черное коктейльное платье сочетались бесподобно с прической и макияжем. Оглядевшись и отыскав взглядом Джареда с его спутником, Дженсен уже собирался улизнуть в уборную, как его остановила Данниль — положила ладони на плечи и притиснулась вплотную, прошептав на ухо: — Стой смирно и не рыпайся, цель нас заметила, начинается шоу. Спросить, откуда она знает о том, что именно Джаред является причиной того, что они находятся тут, Дженсен не успел, потому что Данниль сноровисто расстегнула его пиджак, ослабила узел галстука, расстегнула несколько пуговиц и, стянув лишние, на её взгляд, вещи, приказала закатать рукава рубашки. — Ну вот, — удовлетворенно улыбнувшись, заметила она, — теперь ты более чем уместен в данном заведении. Дженс, знал бы ты, как я иногда жалею, что интересуюсь только девочками! Пошли, покажем мелочи высший класс в танцах! Оставив вещи у бармена, Данниль потянула Дженсена в самую гущу толпы, где Дженсен наконец-то отмер и пришел в себя. Музыка, лазеры и софиты, жар разгоряченных и постоянно двигающихся рядом тел будто вернули Дженсена из какого-то странного транса в реальность: появился азарт и кураж, захотелось доказать не столько Джареду, сколько самому себе, что он до сих пор не разучился развлекаться, что им могут интересоваться омеги, проявляя повышенное внимание. Данниль, заметив перемену в его настроении, одобрительно кивнула и утянула в более чем развратный танец. — Интересно, почему спутник Джареда пожирает взглядом тебя? — прижав к себе девушку, прошептал Дженсен с улыбкой. — Мне тоже интересно, какого хрена ты еще обжимаешься со мной, когда твой мальчишка разве что не рычит от ревности. Вали в уборную и жди его, поверь, сейчас будет если не секс, то точно жарко! Дженсен рассмеялся, спрятал лицо в шее Данниль, сделав вид, будто целует, и исчез в указанном направлении. Воздух в коридоре был намного прохладнее, чем в общем зале и приятно остужал влажную от пота кожу. Зайдя в уборную, Дженсен склонился над раковиной и несколько раз плеснул холодной водой в лицо. Мозги прояснились настолько, что Дженсен почувствовал появление Джареда нутром – инстинкты банально взвыли, и стоило больших усилий не развернуться тут же, вскинуться хищником, почуявшим добычу. — Какая неожиданная встреча! — наигранно радостно заявил Джаред, сделав несколько шагов к Дженсену. — Решил развлечься после трудовой недели? — Не без этого, — согласился Дженсен, глядя в отражение на дерганые движения рук нервничающего Джареда. – Ты, я смотрю, тоже не сидишь дома в окружении учебников, что похвально. Нужно уметь переключаться. — У тебя же это замечательно выходит! — прорычал Джаред, наконец приблизившись вплотную, и развернул Дженсена к себе. — Та рыжая весьма однозначно рассчитывает на продолжение знакомства в более подходящей обстановке. — Думается мне, ты тоже пришел с тем альфой не только чтобы потанцевать, — расправив плечи, Дженсен начал наступать, оттеснив Джареда к стене, — разве я не прав? — Учитывая, как ты тормозишь, Дженсен, мне кажется, что тот альфа — единственный вариант, при котором мне перепадет хотя бы поцелуй, — хмыкнул Джаред, сжав пальцами плечи Дженсена. – Или нет? Игра в кошки-мышки удалась, — отметил про себя Дженсен, прежде чем впился в этот насмешливый рот грубым поцелуем. Джаред лишь покорно запрокинул голову и облегченно застонал. По телу Дженсена прошла дрожь от этого звука, и он сильнее вжал Джареда в стену, ощутив крепкие мышцы и упершийся в бедро вставший член. Сжав ладонями ягодицы Джареда, Дженсен оторвался от его губ и, проигнорировав недовольный возглас, прошептал на ухо, прихватив зубами мочку: — Поехали домой, а? — О боже да! — выдохнул Джаред, толкнувшись бедрами, отчего Дженсен зарычал. Кажется, дорога будет более чем интересной.

***

Слава богам, пока они поднимались в спальню Дженсена, им по дороге не встретился никто: ни Жен, ни слуги, ни кто-либо еще. Дженсен не ручался, что они смогли бы остановиться: ни он сам, ни Джаред. Все потому, что эта лохматая соблазнительная сволочь во время поездки от клуба до дома не замолкала ни на минуту, но Дженсен был благодарен, что хотя бы руки Джаред держал при себе. Грубый от возбуждения голос до сих пор стоял звоном в ушах: «Блядь, Дженс, ты не представляешь, как я хочу тебя в себя! Я мокрый уже, только от поцелуя и твоей крепкой хватки». Уронив Джареда на кровать, Дженсен дернул рубашку на себе, глядя, как омега перед ним ужом выныривает из одежды. От бесполезных сейчас тряпок оба избавились в рекордное время, чтобы соприкоснуться горячей обнаженной кожей. Дженсен накрыл собой Джареда, одной рукой поглаживая бедро, а другой опираясь на кровать рядом с головой Джареда, который нетерпеливо ерзал под ним и пытался притиснуться еще ближе. — Джаред! — рыкнул Дженсен и впился губами в удобно подставленную шею, заставляя Джареда замереть. — Не торопись, или всё закончится слишком быстро! — Ты просто не чувствуешь того же, что я, — шепотом возразил Джаред и зарылся пальцами в волосы Дженсена, — твой запах, твое тело, твой голос — это все сводит меня с ума! У меня внутри так пусто, ты мне очень нужен! Блядь, да я же издрочился после того случая в твоем кабинете, а ты решил сдать назад. Дженс, дай! Пожалуйста! Дженсен зарычал, приподнялся на локте, и, направив себя, плавно вошел в Джареда. Тот счастливо выдохнул, скрестив лодыжки на талии Дженсена, и прошептал замеревшему было Дженсену на ухо: — Если ты думаешь, что я не заметил тебя у своего дома, ты заблуждаешься. И готовился я далеко не для Джейка... Если до этого момента Дженсен хотел сдерживаться, быть аккуратным и любить Джареда неспешно, то после этих слов весь его самоконтроль полетел к чертям. Какое может быть самообладание, когда тебя так обхватывают и ласкают, а жар и влажность сводят с ума вместе с хриплыми стонами? Поэтому Дженсен двигался жестко, вбивая Джареда в постель и к чертям комкая простыни, наслаждаясь не столько самим процессом, сколько реакцией омеги и его отзывчивостью. Джаред выгибался, притискивался ближе, округлял соблазнительно покрасневшие губы и запрокидывал голову, открывая бледную шею. Учитывая их общее возбуждение, они предсказуемо не продержались долго. Дженсен позволил себе кончить только после того, как Джаред тонко заскулил, напрягаясь всем телом, изливаясь себе на живот. Сглотнув сухим горлом, Дженсен повалился рядом с Джаредом на кровать и притянул его к себе. — Черт, это того стоило, — ухмыльнулся Джаред, поворачиваясь на бок и хитро глядя на Дженсена. — Умеешь ты завести ожиданием, Дженсен. — Рад стараться, — хохотнул Дженсен, накрывая губы Джареда нежным поцелуем. Кто бы знал, что не только Джаред страдал от избытка дрочки.

***

Когда первая жажда была утолена, и они выползли из спальни, первой, кого увидел Дженсен, была довольная Женевьев. И она даже не скрывала своего искреннего торжества и наслаждения от победы над холостяцкой жизнью Дженсена. — Сейчас должны запеть ангелы, Эклз, — заявила с хитрой ухмылкой Женевьев, поднявшись с дивана и отложив на столик журнал. — Ты выглядишь донельзя счастливым. — Твоими чаяниями, — зевнул Дженсен и потянулся: — Пожрать что-нибудь есть? — Да слава богу, не моими, — Жен многозначительно посмотрела ему за спину и прикусила губку, — а еда на столе. Маргарет сегодня была более чем в благодушном настроении и приготовила всё твое самое любимое. — Ну и отлично, — кивнул Дженсен, обернувшись, — пойдем, надо подкрепиться. — Мне кажется, нам нужно сделать это как можно скорее, — нахально улыбнулся Джаред, поддерживая сползающую с бедер простыню, — потому что я чувствую, что у меня течка начнется совсем-совсем скоро. — Плодотворно же у вас пройдут выходные, — хохотнула Женевьев и поднялась наверх. — Тебе найти одежду или ты предпочитаешь не обременять себя тряпками? — Иди ты, — фыркнул Джаред и сбежал по ступенькам, — завидуй молча. — Пф, было бы чему, — парировала Женевьев, исчезая на втором этаже.

***

Сидя перед камином и наблюдая за мигающими лампочками гирлянды на высокой украшенной разнообразными игрушками ели, Дженсен вспоминал знакомство с Джаредом, их весьма бурную жизнь еще до свадьбы. После того как выяснилось, что Джаред не только знал, но и сознательно участвовал в спланированной Женевьев операции «Отдай Дженсена в надежные руки омеги», Падалеки был вынужден не только извиняться, но и убеждать Дженсена в том, что всё вышло как нельзя лучше. Сначала Дженсен дулся, но потом под напором своего напористого и очень убедительного омеги сдался. И пусть Дженсен прежде покрыл трехэтажным матом всех интриганов, он не мог не поблагодарить их за проделанную работу: Джаред оказался именно тем, кто показал Дженсену всю прелесть совместной жизни. Но даже после нескольких лет совместной жизни от услуг Женевьев Дженсен с Джаредом не отказались. В конце концов, Джаред не собирался бросать работу и заниматься еще и делами по дому, а Жен прекрасно справлялась. — Снова задумался? — усаживаясь рядом с Дженсеном, улыбнулся Джаред и поблагодарил кивком Женевьев, которая помогла ему устроиться удобнее и подложила подушку под спину. — Ага, вот думаю, что Жен возиться с нами как с детьми малыми, — обнимая мужа, проговорил Дженсен. — Учитывая, что скоро у вас уже свои дети появятся, то количество забот у меня явно возрастет, — со смешком заметила Жен и посмотрела на часы. — Всё, ребятки, мой рабочий день закончился, дома меня ждет любимая девушка, а вам я все приготовила. Счастливого Рождества, мальчики, я ушла! Отсалютовав, Женевьев покинула комнату, не дожидаясь ответных поздравлений. — Иногда её энергичность меня пугает, — пожаловался Джаред, — я чувствую себя таким неприспособленным к семейному быту… — Для устройства семейного быта у нас есть она, — Дженсен успокаивающе погладил Джареда по плечу и поцеловал в висок, — а тебе сейчас главное — заботиться о себе и малыше. — Я тебя так люблю, Дженсен, — улыбнулся Джаред, устроив ладонь Дженсена на своём уже хорошо заметном животе. — И я тебя, Джей, люблю, — выдохнул Дженсен, ощущая, как в ладонь радостно толкнулись. Дженсен был счастлив и благодарил своего темноволосого ангела-хранителя на каблуках, которая подарила ему это чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.