ID работы: 395661

"Мое мстя"

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мщу тебе, и мстя мое ужасно, Оно уже стучится в дверь. Открыв, как громом в небе ясном, Набросился в тебя мой зверь. Оскалив зубы, зарычит, Наполнены глаза кроваво красным. Хоть двинься, и смерть тогда тебе грозит. Вся ситуация становится опасной. Нет, не для меня и зверя. На волоске от смерти ты висишь. С землей я взглядом тебя смеря, А ты как вкопанный лежишь, Не проронив ни слова, закрывая Глаза свои и отведя свой взгляд, Губу кусая и пах свой прикрывая. Попался мне такой же ГАД! Уже невмоготу, спускаюсь ниже И вижу: взгляд заполнен пеленой. И ты, не выдержав, поднимаясь выше, И даришь поцелуй мне не земной. И губы слились в страстном танце, Борясь за победу меж собой. А языки в фокстроте, в вальсе, Я верх одержал над тобой. Сердцебиение бешено, дыхание сбито, Одежда полетела вон. А здравый смысл? Уже забыто, Его оставим на потом. Возбуждены, конечно, мыслим об одном. О чем же вы спросите, наверно? О там как мстим теперь вдвоем. Я в нем. Он стонет. Это скверно? Нет, люблю его уже давно: Никак не выйдет с головы. Но если на то уже пошло, То будем с ним во всем нежны. - Люблю,- шепчу на ухо, Толкаюсь глубже и рычу. Во рту становится так сухо, Я больше так не выдержу. Кончает он в изгибе сильном, А следом кончаю я. И сперма в количестве обильном, - Оргазм полный, мягко говоря. Ложуся рядом, нежно обнимаю Свое любимое «мучительное мстя». Целую мягко, понимаю: «Мне нету жизни без тебя!» Ты улыбаешься в ответ, Ложишься на плечо ко мне: «уже как пару «сотен» лет Ты появляешься во сне» Говоришь и после засыпаешь, Ведь на дворе как 3 часа. Закрыв глаза, ты обнимаешь, Настала лучшая пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.