ID работы: 3956625

Маленькое "счастье" братьев Сакамаки

Джен
R
Завершён
387
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 94 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1 Наказание. Но кто, собственно, наказан то?

Настройки текста
      На часах почти пять утра и все нормальные люди спят. Но в особняке Сакамаки "жизнь" бьёт ключом. Что и не удивительно, ведь хозяева этого архитектурного творения никто иные, как вампиры. Всё именно так, в этом шикарном, но наводящим страх здании живёт семья из шести вампиров, а также несчастная девушка, с которой судьба играет в жестокие игры. Совсем недавно она была простой девушкой при церкви, которую направили на верную смерть, в качестве жертвенной невесты. Лишь Богу известно сколько она страдала и сколько ещё ей предстоит пережить. Ежедневные укусы и домогательства вампиров вымотали девушку. На её когда-то милом личике всегда сияла искренняя и жизнерадостная улыбка, а сейчас лишь впалые щёки, которые доказывают её истощение. Девушка похудела и потеряла свой былой блеск. Сейчас её волосы, цвета зрелой пшеницы, не блестят и безжизненно спадают по спине. А некогда большие, похожие на спелый гранат, глаза были пусты. Из них пропала та искра, та любовь к жизни.        Юи сидела в своей комнате и проводила расческой по своим волосам. Она уже потеряла счёт времени за этим весьма "увлекательным" занятием. "Аято вновь приходил. Он снова пил мою кровь, делая мне ужасно больно, хотя и просила его остановиться. Но он меня не слушал, как и его братья. Они продолжают повторять, что я лишь еда и ничего более. Это грустно и обидно. Надо посмотреть сколько время. Если я опоздаю на ужин Рейджи может меня наказать." - подумала блондинка и повернулась к часам. На её шее виднелись следы от укусов братьев. - О нет, я опаздываю! - воскликнула девушка и поспешила в обеденный зал.       Все уже сидели на своих местах, когда девушка появилась в помещении. - Вы опоздали, юная леди. В следующий раз я вас обязательно накажу. А сейчас садитесь на своё место. - меланхолично сказал брюнет, поправляя свои очки. Девушка кивнула и поспешила сесть на свободный стул. Как на зло, единственное свободное место было между извращенцем и Рейджи. Но делать нечего, Юи села именно там. Ужин проходил в тишине, лишь изредка было слышно как нож или вилка тихонько касались фарфоровой поверхности дорогой посуды. Блондинка уже доедала, как ощутила, что чья-то рука опустилась на её коленку. Девушка немного напряглась, но решила не поддаваться на очередную провокацию Райто. Сам же парень с невозмутимым видом доедал свой ужин. Но, когда Юи взяла в руки дорогую чашку с горячим чаем, аловолосый медленно повёл своей рукой вверх от коленки девушки. Бедняжка вскрикнула и выронила чашку, которая разбилась и все её содержимое пролилось на Рейджи.. Пять раздражённых взглядов смотрели на несчастную блондинку, а одни глаза, скрытые за тонкими стёклами, холодно смотрели на осколки некогда весьма изысканной посуды. - Юная леди, ваше поведение неприемлемо! После ужина жду вас в моей комнате за наказанием. - голос Рейджи звучал угрожающе спокойно. - Ужин окончен. - сказал Шу и все поспешили удалиться из столовой. Лишь Райто остался, наблюдая за тем, как Юи убирает осколки. - Стервочка, тебе помочь? - парень облизнул ушко блондинки и та поспешила отдалиться от того, но вампир был настроен серьёзно. Парень вмиг оказался за спиной бедняжки. - Ну, что же ты, сучечка, не рада что я рядом? - промурлыкал Райто уткнувшись носом ей в плечо. - Райто, пожалуйста, оставь меня. - Юи тщетно пыталась оттолкнуть парня. Тому не понравилась реакция девушки и он повалил её на пол, нависая сверху. - Ну уж нет. - прошептал аловолосый и укусил бедняжку в шею. По телу блондинки распространилась жгучая боль. Парень ещё немного выпил и отпустил несчастную. - Мы продолжим в следующий раз, сучечка. Тебя Рейджи ждёт. - сказав это Райто слизнул пару капелек крови и исчез. Юи поспешила в комнату второго Сакамаки, хоть шея ужасно болела.        Спустя пару минут Юи стояла у комнаты парня. Из-за двери веяло запахом препаратов и тихое бормотание брюнета. Блондинка осторожно постучала. - Рейджи, можно? - девушка осторожно приоткрыла дверь. Парень стоял к ней спиной и перемешивал свои зелья между собой. - Входи. - он даже неудосужился посмотреть в сторону девушки. Юи вошла внутрь прикрыв за собою дверь. - Сядь в кресло, я сейчас. - парень быстро складывал различные флакончики и пробирки на разнос. Они были различных цветов. Он поставил свою ношу на журнальный столик и сам сел в кресло напротив. Юи настороженно посмотрела на парня. - Это препараты, которые я изобрёл,- он указал на одну коробочку со множеством пузырьков. - а это - нейтрализаторы, чтобы не отравить тебя. Я даю тебе препарат, записываю реакцию, даю нейтрализатор, вновь записью реакцию и так до тех пор, пока не проверю все препараты. - Юи ничего и ответить не успела, как парень влил ей первую жидкость. Она была синего цвета и солоноватая на вкус. У девушки закружилась голова и изменился цвет кожи, парень записал результат и, вновь силой, влил ей нейтрализатор. Это продолжалось несколько часов. И в итоге парень отпустил девушку спать. До комнаты блондинка добилась без происшествий. Хоть Рейджи и давал ей нейтрализаторы, но Юи чувствовала себя очень плохо. Голова ужасно болела. Стоило девушке лечь на кровать, как тело пронзила жгучая боль. В итоге бедняжка потеряла сознание.       Войдя к Юи, Рейджи заметил, что она крепко спит. Парень не стал будить девушку позволив ей остаться сегодня в особняке. Оповестив об этом своих братьев, все Сакамаки сели в свой чёрный лимузин и уехали в школу. День прошёл без происшествий и вот наши братья возвращаются обратно. В машине стояла тишина, никто не разговаривал. Шу спал, параллельно слушая музыку, Рейджи читал очередную книгу, Аято и Райто смотрели в окно, Канато играл с Тедди, а Субару скучающе смотрел на свою семью. Когда машина остановилась у здания братья вальяжно пошли в дом Но, стоило им очутиться в гостиной, как все встали. Повсюду был кавардак: стены разрисованы цветными лаками для ногтей, занавески и шторы были изрезаны и бесповоротно испорчены, подушки от диванов и кресел разорваны, а перья из них летали повсюду. Но самое замечательное было то, что украшением лестничных перил туалетной бумагой занималась маленькая девочка с длинными пшеничными волосами и гранатового цвета глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.