ID работы: 3956625

Маленькое "счастье" братьев Сакамаки

Джен
R
Завершён
387
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 94 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 4 Утренние происшествие.

Настройки текста
      Солнце вновь сияет над величественным особняком братьев Сакамаки. Его озорные лучики бегали по зелёной листве деревьев и кустов, сказочно переливаясь на кромке воды небольшого фонтана. Эти шутники проникали и в само здание, немного рассеивая сгустившуюся тьму поместья. Но в комнате маленькой Юи было ярче всего. Солнечный свет проникал сквозь огромные открытые окна, наполняя помещение золотом. Спящая, на кровати, блондинка была похожа на принцессу из сказки. Золотые волосы разметались по подушкам, на беленьком личике был небольшой румянец от того, что дитё долгое время лежало на щечке, а маленькие розовенькие губки были приоткрыты. Чёрные реснички мило вздрагивали, свидетельствуя, что дитё смотрело красочный сон. Юи снилось как она вместе со своим "полуночным принцем" гуляют под луною, среди бесконечного сада из белых и красных роз. Девочка была счастлива видеть Субару вот таким: не кровожадным и жестоким, а тихим, мирным, заботливым... Но, всему хорошему, в конце концов, приходит конец. Из-за очередного солнечного "зайчика" девчушка открыла свои сонные глазки. Кто-то стоял над ней и что-то говорил. Из-за пелены перед глазками малышка не разобрала утреннего друга. Но, спустя несколько мгновений, Юи смогла разобрать кто над ней стоял. - Вставай давай! Скоро завтрак. - блондин с красными глазами злобно смотрел на ребёнка. От этого взгляда девочка невольно поёжилась, но бояться парня она не намеревалась. Все-таки детская наивность играла большую роль в её действиях. Блондиночка резко вскочила на кровати и запрыгнула на парня, тот ничего и понять не успел, как юное создание обхватило его шею своими маленькими ручками. Субару рефлекторно продержал ребёнка, дабы та не навернулась. - Су-ба-ру - принц! - по слогам сказало дитё, поудобнее устраиваясь на ручках младшего Сакамаки. Когда парень осознал что происходит, то издал нечеловеческий рык. По коже Юи пробежалась небольшая волночка страха, но малышка быстро подавила её своей улыбкой. Парень оторопел. - Субару, давай играть! - Юи тепло и доверчиво вглядывалась в холодные глаза вампира. - Давай играть, ты будешь принцем, а я - твоей принцессой? Давай? - блондинка всеми силами упрашивала парня поиграть с ней. - Нет. Нам надо спешить или опоздаем на завтрак и Рейджи нас накажет.- блондин внимательно вглядывался в маленькое существо в своих руках. Юи всегда его раздражала тем, насколько она труслива и податлива. Но этот ребёнок был полной противоположностью их "взрослой" Юи. Он не понимал одного: как из этого ребёнка выросла такая бесхребетная и жалкая девушка?! За своими мыслями парень не заметил, что блондиночка затихла. И впрямь, маленькая девочка смирно сидела в крепких и надёжных руках парня, рассматривая ключ на его шее. - Юи,- парень впервые позвал девочку по имени, малышка подняла на него свои доверчивые, гранатового цвета глаза. - Юи, я поиграю с тобой если ты за десять минут оденешься, почистишь зубы и уберёшь кровать. Хорошо? - А не врёшь? - Юи недоверчиво покосилась на того. Блондин и понять не мог как она догадалась, но уступать ей не собирался. - Разве принцы врут? - задал парень логичный, на его взгляд, вопрос. Девочка странно посмотрела ему в глаза и Субару показалось, что она смотрит ему в "душу". По его спине пришёлся холодок. - Хорошо. - задорно пролепетала Юи и ураганом скрылась в ванной, предварительно захватив несколько пакетов с новыми вещами. Субару и не понял ничего, как в ванной уже шумела вода и малышка напевала незамысловатую песенку, на своём языке. Блондин ухмыльнулся и "упал" на кровать ребёнка, в ожидании. Но в ванной послышался глухой удар и песня ребёнка затихла. Блондин мигом оказался у двери ванной. Он попытался её открыть, но оказалось, что карапуз закрыла её. Чертыхнувшись парень переместился в ванну к Юи. Блондинка сидела на полу, а возле неё лежал стул, на котором она стояла. - Совсем дура? А если бы ты головой ударилась? А хотя, лучше бы ты головой ударилась и нам не пришлось нянчиться с тобой! - орал парень на непонимающего ребёнка. Тихо ругнувшись блондин исчез, а из глаз ребёнка покатились солёные слёзы. Через несколько секунд они переросли в истерику. На "помощь" к девочке пришёл Аято. Парня отправил к ним Рейджи. Субару уже должен был вернутся, но ни его, ни ребёнка не было. Подходя к комнате девочки, он услышал как орёт его братец, а потом плач Юи. Аловолосый поспешил к ним, но Субару уже не было, а на холодном полу ванной сидела Юи в одних трусиках со смешными "ушками" на попе. - Уйди Томатик! Не хочу никого видеть!- увидев парня заверещала блондиночка, но Аято никуда не ушёл. Он поднял ребёнка на руки и вынес в её комнату. - Отпусти, противный, ненавижу! Уйди! - верещало дитё, давясь слезами. - Великому мне не нравиться как ты себя ведешь, блинчик! - Аято поставил девочку на кровать. - А Великой мне надоел тупой Томатик! - заявила малышка и унеслась из комнаты со скоростью света. Парень офигевшими глазами смотрел ей вслед. - Субару, сукин сын. Убью. - прошептал старший из тройняшек и умчался за девочкой.        Юи неслась по коридорам, как маленькая фурия. Ее золотые волосы были спутавшимися и взлахмоченными, а небольшое личико - красным от недавних слёз. На левой ручке виднелся небольшой синяк. Малышка спешила укрыться от надоедливого Аято в столовой. Она надеялась, что остальные там и ждут её. И ребёнок не ошибся. Рейджи, Райто, Канато, Шу и Субару уже сидели за столом. Маленькая Юи подбежала и вскарабкалась на свой стул, возле Канато и Шу, но подальше от принца. - Юная леди, неприемлемо появляться в обществе в таком виде. - Рейджи поправил свои очки. - Это принц и Томатик виноваты! - резво возразила блондинка. - И чем же? - брюнет скептически посмотрел на ребёнка. - Они меня обижали! - девочка хлопнула по столу. - Юи, веди себя достойно! - Рейджи тоже начинал злиться. Девочка обиженно шмыгнула носиком и убежала из комнаты, так ничего и не поела. - С этой маленькой сучечкой столько проблем. - Райто пошло улыбнулся. - Согласен, этот ребёнок слишком шумный! - Тедди, Юи нужно наказать. Давай сделаем из неё куклу? - Канато сумасшедшими глазами смотрел на свою игрушку. - Нет, её нельзя убивать. Аято, Шу найдите её. На сегодня вы - её няни. - приказал второй Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.