ID работы: 3956647

Просто будь рядом..

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер в окружении собак. После возвращения в Нью-Йорк так проходил каждый вечер Робин.. Она приходила домой, ходила выгуливать собак, возвращалась, включала очередной чёрно-белый фильм и думала о жизни. Вернее о том, что могло ждать её, если б не тот проклятый разговор. -Я могла быть счастлива, я могла быть с Барни.. Сказала сама себе Щербатски, когда её взгляд упал на одну из свадебных фотографий. Не смотря на то, что они уже много лет не женаты, она всё-ещё хранила их совместные фотографии. -Хотя.. Я и Барни.. Ничего общего. Ни одной причины быть вместе. Выркнув успокоила себя Робин и снова уставилась в телевизор. *** -Если я проведу день, не поговорив с тобой... то для меня он, считай, прошел в пустую.. Услышала Робин. Похоже, фильм был настолько плох, что Щербатски уснула, но эти слова.. Она была уверенна, что это не сон, но и не реальность. Входная дверь в квартиру была плотно закрыта, что в сотый раз убеждало Щербатски, что это ей показалось. -Я свихнусь без тебя.. -Девушка взяла в руки фотографию и просто вспоминала беззаботные моменты их счастливого прошлого. -Уже свихнулась. Услышала сзади Робин и повернулась. Это был он, мужчина, о котором она думала всё это время. Барни Стинсон. Её любимый Барни Стинсон. -Дожили, с фотографией разговариваешь, не проще позвонить? Спросил мужчина, забрав у Робин фотографию. Он одним глазом посмотрел на изображение и, что-то фыркнув себе под нос, поставил её на место. -Итак..? Спросила Робин, скрестив руки у себя на груди. -Итак. Повторил за девушкой Барни. Мужчина сел на диван и выключил надоевший DVD. -Как ты попал ко мне в квартиру? -Нам надо поговорить. Проигнорировав вопрос Робин, спросил Барни. -Ты не ответил на мой вопрос. -Ты не ответила на мой. -Ладно, допустим.. О чём ты хочешь поговорить? Спросила Робин, усевшись рядом с бывшим мужем. -О нас. О нашем прошлом, будущем.. Мужчина упустил взгляд, чтобы в очередной раз не заметить взгляд женщины, которая занимает все его мысли. -Я трудоголик, ты непостоянный.. Нам больше не о чём говорить. Произнесла Щербатски очень твёрдым голосом. Она встала и начала ходить по квартире. -Ты уволилась. Сказал Барни, посмотрев в след бывшей. -Допустим. -Я остепенился.. Еле слышно продолжил мужчина, но Робин услышала его. -И? -И если я проведу ещё хоть день, не поговорив с тобой... то для меня он, считай, прошел в пустую.. Поэтому.. Я приехал, чтобы вернуть тебя. Робин слегка удивилась, она знала, что Барни шизик, но проникнуть в квартиру посреди ночи.. Это что-то новенькое. -Отлично. Я уволилась по той же причине. Девушка села рядом с Барни и посмотрела в его глаза. -Снова вместе? -Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.