ID работы: 3956671

the perfect pair

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег в Лондоне-очень редкое, но приятное долгожданное явление, после которого остается странное ощущения холода и одиночества. Как будто сама зимняя королева забыла про этот темный город, заключенный в свои нераскрытые тайны времени. Но не сегодня. Когда последние лучи солнца озаряли шпили домов, на улочках этого города в готическом стиле начали свою работу фонари и снегоуборочные машины. Гирлянды, поблескивающие разными огоньками цвета радуги, бросили две тени на каркасы домов. Веселый смех, напоминающий звон маленьких небесных колокольчиков, разбил тишину, как разбивается мамина любимая ваза от неловкого движения руки. В такт послышались быстрые и легкие шаги, стучащие по асфальту, кое где проглядывавшего среди белоснежных сугробов. За ними послышались неспешные шаги и тихое бормотание, высказывающее свое недовольство к погоде. Ну или к смеху. -Эд, помедленнее!-старший громко цокнул языком, закатывая глаза и удивляясь, как недавно хмурая спящая красавица, которая не хотела поднять свой зад и отправиться на прогулку, так неожиданно повеселела, как будто ей в зад шило воткнули. И всего то надо было дождаться этого мокрого снега! Да он будет специально заказывать этот жалкий замерзший воздух из Антарктиды, чтобы сыпать им на Эдмунда, когда тот начнет капризничать. Громкая брань и глухой звук упавшего тела брата заставила Питера подпрыгнуть на месте и броситься вперед, заворачивая за угол. Но коварный лед сказал ему нет. Сделав три сальто, кувырок вокруг себя, он все таки поскользнулся (как там говорила физичка? Мы пытаемся восстановить нашу скорость при скольжении?) и упал на пятую точку, морщась, пополняя словарный запас жаргона мимо проходящих людей. Какая-то женщина ошпарила взглядом с ног до головы Пита, закрывая уши своему маленькому чаду. Пит лишь выгнул одну бровь, помотав головой и увидел перед собой лицо Эдмунда. Его черные непослушные волосы вились на лбу, спадая на глаза;он как всегда поджимал пухлые губы, на которых остался привкус черного горячего шоколада, который они пили вместе, зайдя в кафе, чтобы обогреться;невероятно длинные ресницы покрылись инеем, придавая еще больше шарма к этому обворожительному лицу-находка для педофила. Эд сдвинул брови на переносице, когда увидел брата, пристально его рассматривавшего. Облокачиваясь на руки, он отполз назад, все так же смешно хмуря брови. -Пит, здесь люди. Перестань на меня так таращиться, извращенец,-парень оттолкнул от себя брата, вставая, и так, ненароком, протянув руку Питеру. Тот усмехается, беззвучно смеясь глазами и принимает руку помощи, резко дернув руку Эда на себя. Тот в панике размахивает всеми конечностями, падая спиной на грудь брата. Скрипнув зубами, он поднимает голову, смотря в эти бездонные серые глаза, так нахально смотревшего на него. Холодные пальцы, словно лед, притронулись к нежной коже. Эдмунд вздрогнул, взяв ладонь брата и ласково целуя горячими губами, наслаждаясь, как красная краска брызнула на лицо Питера. -Пошли домой, ты замерз,-Пит покрепче завязывает шарф брата, взяв его руку и прогулочным шагом направился домой. Как давно брат стал беспокоиться о нем? Как это случилось? Как он не смог этого углядеть? Такие моменты случаются очень редко. Если бы знал-он сфотографировал изменение Эда и поставил в рамочку на самое видное место-над камином. Не успели они войти в дом, как Эд, сбросив с себя куртку, направился в ванную, по дороге снимая всю ненужную одежду. Питер проводил брата вопросительным взглядом, закрывая дверь и стоя, как долбаеб, увидевший красивую официантку. Осталось только присвистнуть и громко пьяным голосом рявкнуть пошлые словечки. Эдмунд залезает в ванну, со вздохом включает горячую воду, подставляя лоб к струям спасательной влаги. Капли стекают по лицу, переходя на искусанную шею, слегка пощипывая не затянувшиеся ранки, скатываясь к выемки между ключицами, оставляя мокрый след на бледной коже. Парень медленно втягивает кислород, ощущая, как его легкие наполняются воздухом, а грудь в такт органам медленно поднимается, и быстро выталкивает углекислый газ наружу, морщась от легкого покалывания в сердце. Ловким языком он прошелся по своим губам, впитывая воду и глотая ее, чувствуя, как она скатывается вниз по сухому горлу. Он настолько окутался в пелену блаженства, что даже не услышал скрипа двери и тихого шороха снимающейся одежды. Эд ощутил непреодолимое желание ебнуть благоверному сковородкой по темечку, когда внезапно, еще холодный руки, коснулись живота паря, прижимая его к себе. Гамадрил хренов, зачем так пугать? Брат находился неопределенно близко, слишком близко, непозволительно близко, что дико смущало Эдмунда. Все эти «неловкие» прикосновения так заводили обоих. Становилось жарко, очень. -Питер хватит, я сюда пришел помыться!-рычит младший, хватая руки брата, пытаясь разорвать нежные объятия. Пит сильнее прижал к себе брата, проводя губами по шее Эда, заставляя его тихо рычать и всеми силами упираться, отдавая протест всем телом. -Мы сейчас одни и... -Питера уйти мы просим-один один четыре восемь!-громко пропел Эдмунд, морща нос и гневно посмотрев на парня, громко фыркая в лицо брату. Питера это все забавляло-эти шутки, ехидные подкалывания, гневный взгляд в его сторону и такое теплое, желанное, страстное тело, манящее и одурманивающее, сводя все концы и давая волю всем непристойным мыслям, которые нахлынули с новой и с новой силой в эту блондинистую голову. Он мог делать с братом все что угодно. Тело Эда находилось в его власти. Ему это нравилось, чертовски нравилось-худое стройное тело, большие, цвета корицы, глаза, пухлые мягкие, приятные на вкус губы, когда жадно целуешь их, раздвигая и проникая в рот, длинные девчачьи ресницы и такой страстный обворожительный голос, срывая последние границы приличия. -Боже, Пит, хватит, это противно!-послышался голос Эдмунда, который не как ни мог справиться с напором брата. Это еще больше разжигало энтузиазм Питера, разворачивая к себе парня и закидывая его руки наверх, при этом грубо прижав Эда к стене своим телом, смотря, как сбивается дыхание, как краснеют его щеки и как невыносимо сексуально он выглядит в этот момент. Пит проводит большим пальцем по губе брата, нежно и ласково целуя его, проникая в рот, удовлетворяя свой слух тонным стоном младшего, не ощущая при это сопротивления. Эдмунд отвечает брату, прикрывая глаза, наслаждаясь поцелуем. Питер первым разорвал поцелуй, понимая, что сейчас задохнется, если не наполнит легкие кислородом. Эд усмехается, смотря на старшего, приподнимаясь на носочки и, опаляя своим горячим дыханием кожу брата, тихо спрашивает. -А все Питеры такие пидоры, а, Питер Великолепный? В камине размеренно потрескивали дрова, наполняя всю комнату приятным запахом древесины. Красные язычки пламени плясали польку, казалось, над чем-то посмеиваясь. Старые часы, стоящие на камине, тихо потикивали в комнате, создавая атмосферу тепла и уюта. Братья сидели на полу, оба замотанные в халаты-уставшие, но такие счастливые. Они наслаждались этими минутами, наслаждались друг другом-прикосновениями, взглядами. И не надо было слов. Достаточно просто посмотреть на лица обоих и сказать-они будут счастливы, они-идеальная пара друг для друга. Питер, ухмыляясь, ворошил полотенцем мокрые волосы Эдмунда, пока тот дулся на брата и ворчал про больной зад. -Вот только не говори, что тебе не понравилось,-ехидно подметил Пит, притягивая брата за ворот к своему лицу, заглядывая в эти манящие глаза,-верно, Эдмунд Справедливый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.