ID работы: 3956679

Одинокая леди(версия №2)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Предыстория

Настройки текста
Когда-то давным-давно мир был совершенно иной,эта та часть истории,о которой ничего не известно...Может она лишь выдумка,а может и нет,во всяком случае это решать не мне,а именно вам. Этот мир был совершенно иным,все существа жили в страхе перед неизвестными им чудовищам,которых вскоре стали называть Диони.Простое оружие было не способно пронзить кожу этих тварей,да и спастись от них невозможно,ведь неизвестно откуда они нападут.Самое интересное,что Диони могли прятаться во всяких предметах,это позволяло забирать сотни и тысячи жизней...Долго это продолжалось,пока не появились люди,способные находить и бороться с монстрами,их стали называть Данте.Первое время они были обожаемы обществом,но вскоре люди стали боятся их способностей,поэтому им приходилось жить в специальных организациях,основывающихся на выслеживании и борьбе с Диони-это и стало смыслом жизни для Данте.Этих людей отличала лишь одна маленькая деталь,у них на теле была метка(тату),позволяющая бороться,она могла появится в любой момент жизни,зависимо от ситуации,потому бывали и такие случаи,когда Данте жили среди людей,просто скрывая эти метки.Если Данте не используют свою силу на протяжение долгого времени,сила могла исчезнуть,при этом забирая с собой жизнь обладателя. Теперь немного об организациях.Когда в них поступали Данте,они делились на два типа:поиск и уничтожение Диони. Их определяли по этим типам в зависимости от цвета метки фиолетовая-красная-атака,а зелёная-голубая-поиск.Организации объединяли в пару Данте:одного из атакующих,а другого из поисковиков,при этом атакующие тоже могли почувствовать присутствие Диони,но очень смутно,а поисковики просто были в разы слабее атакующих. Также организации давали ранги для Данте,самый высокий ранг А,им разрешалось отправляться на задания в одиночку и не обязательно состоять с кем-то в паре,когда самому низкому рангу F запрещалось даже покидать территорию,они обучались использованию силы и работе в команде. В общем так и текла жизнь,кажется,что в ней совсем нет места для веселья,но это не так.В организациях часто устраивались праздники,позволяющие отвлечься от этих серых дней,да и просто расслабится и наслаждаться жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.