ID работы: 3956722

Нулевой Аркан - Щут

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щут, каким он есть!

Настройки текста
И так начнем! Черные шторы, красные свечи и постеры из окультического магазина. Черная подводка, платье из секонд-хенда, а и темная фата ( Готическая невеста!), вот образ ведьмы готов! Карты готовы, а я нет. Мужчина средних лет заходит в комнату. Дорогой костюм, часы, все как положено. Резко садится, ногу на ногу, руки на стол и взгляд - отвращение. Сразу видно, н верит. А мы ему докажем! Сажусь удобней взгляд из под лба, а и конечно хитрая улыбка. Раскладываю Кельтский крест, хм интересно. - Жена изменяет? - Спрашиваю с усмешкой ? - Именно. Хотелось бы узнать, с кем!-Быстрый ответ. - А вы и сам не отстаете. - Мужик сам изменяет, а его злит что жена занимается тем же. Эх, а главное в отношениях доверие и преданность. - Сейчас речь идет о моей жене! - Вскрикивает, нервно. - Ах, ладно - Делаю еще расклад - Вскоре ваш обман раскроется, а жена мстит вам! - Спокойно отвечаю. А мужчина смеется, олух. - Мстит? А за что, хотелось бы узнать? - С насмешкой в голосе. - Детей у вас нет, так? - Вс понятно, теперь. - Нет,все дело в жене. Рожать она видите ли не может! - С презрением отвечает. - Главное, сколько денег угробили на лечение,а она! -Не женщина виновата в бесплодии, а вы! - Главное, сохранять образ злой ведьмы. - Что за чушь, ты несешь? - Кажется, у него начал дергаться правый глаз. - Загляните в прошлое. Это все, что я могу вам сказать. - Спасибо! - Ни капли благодарности в тоне! Хам! Собираю карты, жду нового посетителя. Эх, нужно было получать высшее, а не изучать карты. Может хоть работа приличная была.

***

- Эрза, ты закончила разбираться с папками? - Одевая пиджак, кричит парень. - Да, босс! - Отвечает молодая девушка. Алые волосы собраны в хвост, белая рубашка помялась, а в усталом взгляде видима тоска. "У меня никогда не будет нормальной работы! Всю жизнь буду носить папки и подавать кофе! Ну хоть бы на одно задание взяли, а то все Драгнил!". Дверь открывается, в помещение попадает свежий воздух и девушка, чье пальто пахнет морозной свежестью . - Эрза, ты готова? - Спрашивает Люси, виляя бедрами. - Готова к вечеру выпивки и грязных танцев? - С улыбкой, сползает по стене? - Слушай, я наверное пойду домой, устала. - Выключая свет, отвечает Алая. - Нет! Я целый месяц ждала этого! Не лишай меня последней радости, в моей излишне скучной жизни! - Хватая за плечи сестру, кричит блондинка! - Алкоголь и секс без обязательств, это для тебя радость? - С усмешкой, говорит "почти детектив". - Именно - Ударяя кончиком пальца по носу сестры, гадалка ведет ее к выходу. - Пусть придет мисс Фортуна и мы не будем платить за выпивку! - О да - Натягивая шапку и застегивая пуховик, Эрза идет к выходу. За ней плетется, счастливая Люси, только одно не дает покоя, сегодня в расклад на будущее, ей выпал Щут! Кажется, она встретит безбашенного и не серьезного человека! Интересно, кто это может быть ? - Эрза, зайди ко мне, пожалуйста. - Слышен крик из двери. - А что случилось Нацу? - Войдя в дверь Алая смотрит на напарника, его розовые волосы как всегда заколоты невидимками, а в руках листок, кажется что то важное. - Это по поводу "бантика" - Отвечает он, поднимая голову. - О, Люси, здравствуй! - С совсем не теплой улыбкой, кидает парень. - И тебе привет - Отвечает блондинка с той же долей неприязни. Их отношения, как огромная глыба льда. Никогда не растает. - Так что там? - Спрашивает Эрза, падая на диван у окна. - Вроде новое убийство, только что Грей звонил, нашли тело - Отвечает Драгнил, запустив руки в волосы. - И снова наш убийца оставил бант на месте? - Со вздохом спросила девушка. - А что за бант? - Смотря на сестру спросила ведьма. Странно хмыкнув, парень углубился в чтение наверное, истории убийства. Он считал излишнее любопытство блондинки - раздражающим. - Маньяк, который после убийства засовывает жертвам бант в рот. - Устало ответила Эрза, она хотела провести вечер в обществе симпатичного парня из бара, а не под руку с сестрой и фотокарточками с места преступления.- Сумасшедший парень, не иначе. - О да.- Отвечает Нацу, наблюдая как Люси достает из кармана пальто карты. "Начинается" - проноситься у него в голове. Драгнил уверен, магии не существует! Бред все это, иначе быть не может! А Хартфилия шарлатанка, которая живет за счет бедных людей, одурманенных красотой карт и рассказами из ящика! Девушка раскидывает пару и начинает свой рассказ: - Это женщина, он убил женщину!- Вскрикивает она, но все молчат. - Я вижу как удушение, он наверное душил ее или что-то вроде этого.. - Речь перебивает звонок, Нацу хватает телефон и поворачивается спиной к присутствующим. Разглядывая окно, он то и дело постукивал по подоконнику. - Да, сейчас буду! - Нажав на отбой он резко повернулся. Взгляд был направлен на Люси, он был толи злой, толи удивленный. - Ты! - Ткнул пальцем в гадалку - Не знаю, как ты это сделала, но сейчас ты поедешь со мной! - Схватив серое пальто и недоумевающую девушку, он направился к выходу. - Ах, Эрза, свободна. С тихим вздохом, девушка откинулась головой в подушку зеленого дивана. Даже ее сестру отправляют на задания.

***

Ехали мы долго, водитель все расспрашивал нас, зачем такие большие налоги для таксистов? Драгнил с самого начала поездки, впился своим ногтями в обвивку кресла и нервно кусал губы. Я же закинув ногу на ногу, ждала. Подъехав увидела речку, лед уже покрыл воду, а ветер пошатывал ветки огромных ив, растущей на берегах. Хлопнув дверью машины он свистнул в мою сторону. - Дальше пойдем пешком - Одевая кожаные перчатки сказал он. Промолчала. Пройдя озеро мы зашли в лес, шли на звуки полицейской серены и крики шерифов. Подойдя к самому месту преступления, Нацу сказал стоять здесь, но я не могла устоять перед соблазном приключений и пошла опечатанному месту. Были и карточки с номерками, и кровь на дереве, все как положено. Будто попала в детектив, честно ! Неожиданно меня схватили за плечи, это был гаденыш Драгнил, меня развернули и поставили лицом к темноволосому парню в черной, полицейской форме. Она скорее всего синяя, но темно же.. - О чем задумалась, малышка? - Усмехнувшись кинул парень - Грей, а тебя как зовут милочка? - Поиграв бровями спросил..Грей. - Люси, я! - Милочка, малышка, смешно. Кажется вот и встретила "Щута". - Значит так, ведьмочка, сейчас ты получишь сигнал из космоса, сделаешь обряд или еще что, поможешь нам узнать куда скрылся убийца! Понятно? - Драгнил вот нахал! Ведьма, покажу я ему ведьму! - Конечно, малыш! - Достаю карты, пытаюсь сделать расклад и.. - Несуразица какая-то.. Там что-то красное или розовое, ну там, куда направляется убийца или собирается направиться! - Ну, можешь ехать домой! - как-то воодушевленно сказал Нацу, обняв Грея за плечи, начал рассказывать - Знал, я , что не существует магии, бред одним словом! - Нацу, хочешь тебе на любовь погадаю? - Кричу в ответ - Ах, парень давай узнаем, скоро ли свадьба? Или так всю жизнь, в девках проходишь? - Заорал Грей, ну Щут собственной персоной! - Ну, Хартфилия, удиви меня! - Странно что он согласился, а не послал. - Посмотрим что у тебя.. - Выпал Аркан Смерть, интересно - Драгнил, тебя ждет измена и не замедлительное начало новых отношений! - Круто, можешь ехать! - Весело кинул, развернулся и утопал подальше от злой меня. Ну ладно, найдя симпатичного полицейского, попросила отвезти домой. Вооружившись парой ослепительных улыбок и предложением зайти на кофе, решила как следует отдохнуть с красавчиком.

***

- Нацу, хочешь тебе на любовь погадаю? - Заорала она в ответ. - Ах, парень давай узнаем, скоро ли свадьба? Или так всю жизнь, в девках проходишь? - Идиот, Грей не может не промолчать! - Ну, Хартфилия, удиви меня! - И что ты скажешь? Что меня ждет много детей и красивая любовница? - Посмотрим что у тебя.. - Ну давай, ведьмочка - Драгнил, тебя ждет измена и не замедлительное начало новых отношений! - Измена? От кого ? Лисс на такое не способна! Идиотизм все эти гадания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.