ID работы: 3956734

Прости, милый, я не хотел.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
-Ты трахал эту шлюху! Да еще и в нашей постели! Как ты мог Гарри, как ты мог?! - кричал взбешенный Луи, смотря на Гарри заплаканными глазами. -Лу, послушай, это ничего не значит, правда, успокойся, прошу, - Гарри пытался успокоить Луи. -Успокойся? Как мне успокоиться?? Гарри, как?? Я так тебя люблю, так сильно, я посвятил всего себя тебе, но взамен получил лишь боль, обиду, огорчение. Уходи. Гарри хотел подойти к Луи, обнять и успокоить, но тот оттолкнул его и повторил: "Уходи", затем добавил:"Хотя знаешь что? Лучше я уйду, не могу находиться здесь. Прощай, Гарри". Тогда они еще не знали, что говорят в последний раз. Луи вышел из квартиры, он все еще не мог успокоиться, слезы лились из его глаз, он ничего не замечал. Он не заметил грузовик, он не заметил этот чертов грузовик, ох, Если бы Гарри знал, что так случиться, он бы его не отпустил, ушел сам, но оставил бы его в квартире, и ничего бы этого не случилось. Все произошло так быстро. Машина сбила Луи. Гарри был дома, он молча сидел на кровати уставившись в пол, вдруг раздался телефонный звонок, на экране высветилось "Лу", Гарри улыбнулся, поднял трубку и в ту же минуту улыбка пропала с его лица, это был не Луи, это был какой то мужчина, который сообщил Гарри о несчастном случае. В тот момент что-то оборвалось у Гарри внутри, он выбежал из квартиры и направился в больницу, он бежал и плакал одной с мыслью: "лишь бы все обошлось", но увы... Он не успел, когда он добрался до больницы, было уже поздно, сердце его любимого перестало биться. После похорон прошел лишь день, Гарри больше не мог оставаться в их квартире, он больше не мог жить, жить без него. Он забрался на крышу, где они часто бывали с Луи, встал на край, и со словами "Прости, милый, я не хотел" шагнул в пропасть. Все закончилось. Боль прошла. Теперь он сможет увидеть его снова, попросить прощения и больше никогда его не оставлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.