ID работы: 3956745

Конфетка,неужели ты сможешь меня убить?

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Karen Nages соавтор
ГaлaТея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наказание или План провалился

Настройки текста
      — Начинайте.       Все начали писать.

***

Мясная лавка

***

      Пока весь класс корпел над тестом, Рукия уже подходила к мясному магазину. Конечно, ей не хотелось туда идти, но кто будет её спрашивать? Правильно, никто. POV Рукии       Бля, и нафига нужно было идти в магазин, когда уже давно доставку на дом придумали! Так нет же, надо меня посылать! Полчаса топать в этот проклятый магазин. О, кстати, вот и он.       Магазин довольно старый, краска, да и штукатурка под ней, на стене снаружи полопалась и обвалилась; деревянные двери начали подгнивать, а петли заржавели. Но посетители как будто этого не замечают. Благодаря этому магазину и его владельцу мы можем осуществлять свои розыгрыши.       Это место мы нашли случайно, когда пытались придумать, как выгнать нашего прошлого учителя. Тогда Абарай и Куросаки подрались и разбили окно в этом магазине, из-за этого брат лишил меня денег на месяц. Как же я была зла на них в тот момент. От воспоминаний снова накатывает злость.       Пока я думала, подошла моя очередь. End POV       — Добрый день, Йошида-сан, — кивнула Рукия. Продавец удивлённо вскинул брови.       — Здравствуй, Рукия. Тебе как и в прошлый раз? — спросил продавец.       — Нет, сегодня мне нужно сердце, желательно, чтобы было очень похоже на человеческое, и литр крови. Это будет наш самый лучший розыгрыш, — очаровательно и невинно улыбаясь, сказала Рукия.       — Ох, и доиграетесь вы, — неодобрительно покачал головой мужчина. — Попадётся вам человек, который заставит пожалеть о содеянном, будьте осторожны. — Недовольный тон сменился на тревожный. Но попытка предостеречь сумасбродную школьницу не удалась: когда это подростки слушали взрослых? Вот именно, что никогда. Поэтому Рукия даже не обратила внимания на слова старого человека. Немного позднее она, конечно, вспомнит его слова, и не раз, но уже будет поздно. Сейчас её голову занимали размышления о составленном плане. Вроде бы они всё хорошо продумали, но так ли это на самом деле? На данный момент девушка и не задумывалась , какие проблемы и последствия повлечет их «идеальный» план.       Ну, они же еще дети. Сначала делают, потом думают. Но на каждую старуху есть своя проруха…       Пока Рукия была занята закупкой материалов для розыгрыша, наши "дыбилы" пытались написать тест. Ну, как "пытались"? Они просто сидели и тупо пялились в листы.       — Абарай, почему ты не пишешь? Ты считаешь себя особенным? — ледяным голосом спросил Кучики. Ренджи аж вздрогнул от неожиданности, услышав голос учителя у себя над головой.       — Кучики-сан, я не могу решить эти тесты, они очень сложные, — проныл красноволосый. После слов Ренджи по классу пронеслись смешки.       — Дыбила кусок, ну как это можно не знать, это изучают в начальной школе, — с тяжелым вздохом сказал он. — Хотя кому я это говорю: твоя "якобы эволюция" изначально идёт в обратную сторону, через пару лет ты снова превратишься в бабуина. — Как только Бьякуя закончил говорить, класс взорвался дружным смехом. Глава не окончена,я не умерла ,буду дальше писать фф. Прошу прощения были некоторые моменты которые мне надо было срочно решить, также у меня висело 3 курсовых,сейчас я буду постепенно включается и до конца недели появится глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.