ID работы: 3956785

My tears

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста

Не увидим закат… Не встретим рассвет… Тебя больше нету… Меня больше нет…

Я сбилась со счёта. Сколько сейчас времени, какой сейчас год и месяц? Я не слежу уже давно за временем. Да я уже давно просто не замечаю его. Прошло уже почти два года. Два года, ты понимаешь это? Я часто плачу, я и не переставала плакать уже два года. Боль, я чувствую только лишь боль. Ничего больше, только она. Она преследует меня около двух лет. Сразу после того, как ушёл ты. До сих пор я ничего не понимаю. Помню только резкий звук тормозов, а дальше я проваливаюсь в темноту. Ты же клялся что не оставишь! Клялся ведь! МЫ клялись ДРУГ ДРУГУ! Каждый вечер, когда сижу в нашей комнате не перестаю плакать. Слёзы льются сами. А знаешь, твой запах остался. Ты знаешь насколько это тяжело? Наши фотографии стоят на полке. Помнишь ту фотографию, где мы празднуем твой 22 День Рождения? Ты там ещё смеёшься и держишь торт, а я корчу рожицы. Нас тогда Гарри фотографировал. А помнишь на твоей полке стоял парфюм от "Hugo Boss" ? Он всё ещё стоит там. Вся моя одежда пахнет тобой. Боже, Найл, почему? Почему ты оставил меня тут? Я тут практически одна. Я и боль. Теперь только она моя подружка. А помнишь как мы хотели быть Ангелами друг для друга? Я помню почти каждый день с тобой. Помню первую встречу и помню твою последнюю фразу в тот день - "у нас всё будет хорошо". От безысходности я уже просто падаю на пол и кричу. Да, я кричу. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО? ДА? ДА, НАЙЛ? А парни, на них тоже нет лиц. Это ужасно видеть, как четверо парней умирают у тебя на глазах. После твоей смерти они стали поддерживать меня. Мы были опорой друг для друга. Знаешь, кроме них у меня никого и не осталось. Ведь Ты, Ты, именно Ты оставил меня. Ты был для меня всем. А помнишь наш летний разговор? - Найл, ты-всё для меня. - я тихо прошептала это тебе в губы. А ты улыбнулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я тонула в них, всегда тонула и буду тонуть. - Ты-единственное море,в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю. И когда я в тебе тону, то с улыбкой иду ко дну. - прошептал так-же тихо ты. А от своей же безысходности я начала писать стихи. Множество стихов. А иногда я рисую тебя. Глаза-это самое яркое в твоих портретах. Я стала творческой личностью. Ты всегда хотел, чтобы я писала стихи. Найл, а ведь только ты вдохновил меня на написание стихов. Наша комната вся в портретах. Твоих портретах. Ты был моим смыслом жизни, понимаешь? А что сейчас? НИ-ЧЕ-ГО! Забери меня, не мучай, просто забери. Найл, я могу видеть тебя только во снах. Ты там такой счастливый. Но скажи, почему ты всегда говоришь мне "всё будет, малыш" ? Найл, я ведь знаю, что ничего не будет. Я не существую без тебя. Не существую! Всё напоминает о тебе. Вся лента в instagram забита нашими фотографиями. Я из-за этого туда и не захожу практически. Найл, я знаю что ты хочешь, чтобы я нашла себе того, кто бы мог любить меня. Но как? Как такое вообще может быть? Ты всегда желал мне всего самого лучшего, я знаю это. А иногда я просто чувствую, что рядом со мной кто-то лежит и гладит меня по головке. Конечно же это ты. Ты всегда так делал. И продолжаешь делать.. Нет, ты не вредишь мне своими прикосновениями, да и никогда не вредил. Просто помни меня даже Там. Будь МОИМ Ангелом, а потом Я буду ТВОИМ. И помни, что я люблю и всегда буду любить тебя, Найл Джеймс Хоран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.