ID работы: 3956799

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полностью обнаженная, Кейт лежала в кровати, привязанная за запястья к спинке, и со страхом смотрела в глаза нависшего над ней мужа. Он приблизился к ней и ласково поцеловал в губы, а затем медленно, едва касаясь ее кожи, стал спускаться дорожкой поцелуев по шее от мочки уха к ключицам. Когда он начал языком ласкать ее соски, Кейт, сходя с ума от усиливающегося возбуждения, издала приглушенный стон. Но вместе с желанием нарастал и страх — она знала, что серьезно провинилась и что не ради нежного секса муж привязал ее к кровати. И ее опасения были не напрасны — Мэтт резко прекратил ее ласкать, в его красивых глазах сверкнула сталь и в тот же момент Кейт вскрикнула, ощутив, как его большой член вошел в нее на всю длину. Замерев на мгновение, Мэтт начал двигаться, то ускоряя, то замедляя темп. Кейт стонала и извивалась под ним, пытаясь двигаться ему навстречу, теряя голову от удовольствия. И когда она уже была в полушаге от того, чтобы взорваться от наслаждения, он вышел из нее так же внезапно, как и вошел. С того момента, как он привязал ее к кровати, Мэтт не произнес ни слова, но по его взгляду Кейт поняла, что игра только начинается. Когда ее дыхание выровнялось, Мэтт снова оказался сверху. На этот раз он медленно вошел в нее, его движения были неспешными, а руки в это время ласково скользили по телу Кейт. Для нее это было самое приятное на свете ощущение — чувствовать, как любимый мужчина заполняет ее, сливаться с ним в одно целое. Она стонала от нарастающего удовольствия все громче и громче, но снова за мгновение до оргазма Мэтт с садистской улыбкой оставил ее ни с чем. Изнемогая от желания, Кейт с мольбой посмотрела в довольные глаза мужа. Он улыбнулся в ответ и снова начал ее трахать, с такой силой, что от каждого его толчка внутри себя Кейт уже не стонала, а кричала. «Если кончишь раньше, чем я тебе разрешу — отшлепаю», — прошептал Мэтт ей на ухо. При таком его настроении Кейт этого совершенно не хотела, она из последних сил старалась себя сдерживать в то время как внизу ее живота будто бы бурлила раскаленная лава. Мэтт долбил ее без тени жалости, с безумной скоростью то почти полностью вынимая член из нее, то снова загоняя на всю длину. Понимая по взгляду мужа, что он не собирается ей ничего разрешать и не в силах больше сдерживаться, Кейт наконец кончила с громкими стонами. Выгнув спину, она вся дрожала, а Мэтт не переставал двигаться внутри нее, продлевая ее удовольствие. Когда дрожь в ее теле слегка утихла, Мэтт резко перевернул ее на живот и стал нежно поглаживать ее упругую попку. Еще не придя в себя от головокружительного оргазма, Кейт почувствовала как ее кожа запылала от сильного шлепка. За ним последовало легкое нежное прикосновение и снова удар сильной ладони Мэтта. Это не было игрой, он шлепал ее, вкладывая в каждый удар всю свою силу. Кейт впилась зубами в подушку, чтобы не кричать от боли, пронзающей все ее тело, а из ее глаз градом катились слезы, она всхлипывала и содрогалась от каждого удара. Когда Кейт уже была готова взмолиться о пощаде, не помня себя от боли, вместо очередного шлепка Мэтт быстрыми легкими поцелуями стал покрывать пылавшие огнем места ударов. После этого он наконец отвязал ее руки, одновременно с этим нежно целуя плечи, и осторожно перевернул на спину. Нежно касаясь кончиками пальцев ее лица, по которому все еще стекали слезы, Мэтт тихо спросил: «Ты все поняла?». Не в силах выдавить из себя больше ни звука, Кейт согласно моргнула и нежно провела дрожащей ладонью по слегка колючей щеке мужа. После долгого поцелуя Мэтт укрыл ее одеялом и лег рядом с ней. Затраханная до полусмерти, Кейт лежала в кровати и с нежностью смотрела в глаза любимого мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.