ID работы: 3956817

Прощай, я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, любимая, я скоро буду. — Сказал мужской голос и повесил трубку. Он скоро приедет. Ненавижу его. Хотя, ненавижу себя, за то что пошла на это. Он миллиардер. Ему 50 с лишним лет. И я его любовница. Мне 20 лет. Меня зовут Ангелина, вроде такое ангельское имя, а веду себя как шлюха. Потому что рядом с ним я только из-за денег. У него есть жена, сын, которому 25, дочь, которой 10 лет. Я знаю, что разрушаю их семью, но мне нужны деньги. И спя с одним человек за деньги, это ещё нормально. Как глупо так думать, но я себя так успокаиваю. Но у меня нет выбора. Меня выгнали из института, потом я работала официанткой в ресторане, там мы и познакомились с ним. Зато сейчас у меня есть всё: двухкомнатная квартира в центре города, всякие побрякушки, лучшее наряды, 3 машины: Lexus ES 350 красного цвета, Mercedes Benz G klasse и Shelby Super Cars Ultimate Aero Twin Turbo синего цвета. Кроме того, как спать с миллиардером,я часто участвую в ночных гонках. Один раз у нас был заезд на 2 км. На этом заезде я познакомилась с Максимом. Он был достойным соперником. И он победил. Вскоре я узнала, что он сын, того с кем я сплю. Я очень сильно расстроилась, но вскоре, как бы банально это не звучала, я влюбилась, по-настоящему. В тот же день я отдалась Максиму. В постели он был лучший, лучше чем его отец в 1000 раз. После этого мы начали общаться, дружить. Но дружба длилась не долго. Вскоре Макс сделал мне предложение. Я испугалась. В-первые за долгое время, я испугалась. Что будет тогда, когда я буду знакомится с его родителями? Его отец всё расскажет ему. Это 100%. За 2 года, что я с ним спала, я успела его изучить и по-другому не будет. Я сказала, что подумаю. Но первым делом я решила поговорить с его отцом. Вот поэтому сейчас он едет ко мне. Звонок в дверь. Встаю с дивана и на ватных ногах иду открывать дверь… -Любимая. Я так скучал. — Он обнял меня и поцеловал в макушку. Он был высоко роста. -Нам надо поговорить. — Слишком резко сказала я и отстранилась. -Хорошо. Малыш, не хмурь лобик, а то морщинки будут, — улыбнувшись и взяв меня за руку, повёл на кухню. -Я не хочу больше разрушать твою семью, — начав из далека, сказала я. -Ты её не разрушаешь, семьи давно нет, -не много нахмурившись сказал он. — И ты никогда не затевала таких разговоров. Дело в чём то другом, не так ли? -Ты прав. Я полюбила другого, — закрыв глаза и боясь их открывать, сказала я. -Я знал, что этот день наступит. И очень его боялся, — изобразив гримасу боли, он отвернулся. -Прости, — мне захотелось его обнять, но нельзя. -Я не отпущу тебя. Ты моя и только моя. Я люблю тебя, — схватив меня за руку он притянул к себе и обнял. — Я не могу без тебя. -Мне сделали предложения и я согласилась, я люблю его. — Пытаясь вырваться из объятий, говорила я. -Я разведусь, у тебя будет всё, даже больше чем всё. Я буду любить тебя. Не бросай меня. — Он ещё больше обнял меня. Что делать? Я уже не знаю, как мне сказать, чтобы он отстал от меня. -Я не изменю решения, — отвернув голову на права, я дала ему понять, что это так и, что разговор окончен. -Хорошо. — Посмотрев на меня с высока злым взглядом, он ушёл. А я уже тихо продолжила: -Ещё увидимся, но уже не как любовники. *** -Ну, что ты готова? — Улыбнувшись и взяв мою руку, спросил Макс. -Я не когда к этому не буду готова, — слишком грустно сказала я. -Всё будет хорошо, ты им понравишься, — подбадривал меня Максим. Ох, если бы ты знал, чего я боюсь. -Ага. Зайдя в двухэтажный коттедж у меня побежали мурашки по всему телу и я даже не много задрожала. -Сынок, мне надо… — вышел встречать ОН нас. -Отец, это Ангелина, моя невеста, — сжав крепко мою руку, он улыбнулся. По-моему он тоже боится. -Я против. Она не будет твоей женой. Н И К О Г Д А, — слишком строго и угрожающе, сказал он. Вот так значит?! Ну ничего. -Я люблю вашего сына и буду с ним. Кроме него мне никто не нужен. Я только рядом с ним по-настоящему счастлива. — Я просто, не выдержала. Я знаю, что могу потерять Макса и я этого очень боюсь. -Мне плевать, ты поступаешь очень подло. Этого брака никогда не будет. Я не допущу, чтобы моя любимая женщина вышла замуж за моего сына!!! — Уже не следя за разговором крикнул он. Он думает мы здесь одни? Или он специально сказал? Хотя, по его растерянному лицу так не скажешь. -Что это значит? — Я побоялась посмотреть на лицо Максима, т.к. его голос дрогнул. Он ещё сильнее сжал мою руку, мне стала больно. -То что слышал, она была моей любовницей. Я любил её и даже сейчас люблю. — Он сказал это слишком резко. Теперь я взяла руку Максима. Макс не выдержал. Вырвав руку, он вылетел из дома. -Я не убегу, всё наладиться. Будь моей? — Он не подходил, он ждал ответа. -Нет, никогда. Я хочу быть только Максима и буду только его, — сказав это, я выбежала из дома в след за Максимом. Он не уехал, машина стояла на месте. Я пошла за дом, там он и был, сидел под деревом. Его глаза были закрыты. -Максим… -Уйди, дай мне всё обдумать. Вот деньги на такси, прошу уйди. -Хорошо. Прости меня. Мне кроме тебя никто не нужен, помни это. Развернувшись я хотела уйти, но он быстро встал, взял меня за руку и развернул к себе он впился в мои губы жадным поцелуем. В этом поцелуи было всё и ненависть, и боль, и радость, и ревность, и любовь. -Теперь иди, — сказав это он отпустил меня. *** С того момента прошёл месяц. Он мне не звонил, не писал и уж тем более не приезжал. Я ждала его, только его. Всё это время я сидела дома, питалась только едой которую заказывала. Звонок в дверь, наверное курьер, ведь я пол часа назад заказала пиццу. Иду открывать. Но это был не курьер, а Максим. У него в руках была корзина алых роз, бутылка шампанского и коробка конфет. -Прости, что так долго думал. Я не изменю решения, что было то было. Я люблю тебя. — Улыбаясь той самой родной улыбкой, сказал он. Моей радости не было придела!!! — Может впустишь? -Конечно проходи, — не много растерявшись, сказала я. -Это тебе, — протянув мне корзину цветов, сказал он. — А это нам, — протянув коробку конфет и бутылку шампанского, сказал он. -Спасибо. Проходи в зал. — Взяв всё я пошла на кухню за бокалами для шампанского. -Тебе помочь? -Возьми бутылку и конфеты, — улыбнувшись и поцеловал его в нос, сказала я. Разместившись на диване в зале, мы включили телевизор. Выпив не много, мы дрались за конфеты, как маленькие, но было так весело и беззаботно, казалась, что не было этого месяц. -Я люблю тебя. — Поцеловав меня в шею, сказал он. -Я обожаю тебя. И без тебя мне никак. — Поцеловав его в щеку, сказала я. -Ненавижу… — Быстро повернув голову я увидела ЕГО. В его руках был пистолет и ствол был направлен в сторону Максима. Выстрел. Кровь. Много крови. Я лежу. Это моя кровь… Я успела защитить Максима. Я смогла. Потом было много крика. Скорая. -Только умоляю не закрывай глаза. — говорил Макс. -Прощай, я люблю тебя, — взяв его за руку, я закрыла глаза и заснула вечным сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.