Баскетболист

R
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 120 слов, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

Игра Третья

Настройки
Сброс мяча. Игра началась. Время пошло. Схватываю мяч на лету, парю, словно птица на площадке, делаю финты, смена рук, одна за другой, вот я уже у кольца. Перехват… — Черт, — вырывается их моих уст. — Медленно, — кидает он мне в след. Я слежу за ним, одновременно бегу в его сторону, он недосягаем, пусть я и занималась баскетболом, но его, я не осилю. « Я не смогу», — пролетело в моей голове. В моих глазах после этих слов загорелся огонь, я стала сама не своя, ноги меня уже не слушались. Я догоняла его. Делаю подсечку, спотыкается и падает на паркет. Я подбегаю к нему, сажусь рядом с ним, пытаюсь помочь. «Не понимаю, почему он так сильно упал? Я почти не коснулась его», — думала я. — Пппрости, — тихо произношу я. — Ты проиграла, — отвечает он. — С какой это стати? Ты сам упал, я тебя даже не коснулась, — говорю я. — Я из-за тебя упал, ты мне должна, ты проиграла, — радостно отвечает он. — Это не честно! — спорю я. Внезапно баскетболист встает, подает мне руку и поднимает меня, не успевая опомниться, он меня прижимает к забору, налегая всем своим телом. — Пусти, — шепотом говорю я. Никакой реакции не последовало. Кэм исследовал мои черты лица, его взгляд остановился на моей шее. — Куда ты уставился? — уже нормально произношу я. — Твоя шея, она, — парень не договорил. Баскетболист прильнул к моей шее, он начал целовать меня и задерживаться на некоторое время на одном месте. Парень горел, он весь был мокрый. Мне нравилось чувствовать его губы на своей шее, однако действия продлились не долго. — Остановись! Пусти! — начала вырываться я. Его руки легли мне на талию, он прижимал меня к себе. Я пыталась сопротивляться, он видел мою накипающую ненависть. Внезапно парень отпустил меня. — Пошли со мной, — сказал он и взяв мою руку, повел меня в дом. — Отстань, не пойду, — начала ныть я. Он не слушал. Мы вошли в дом, это был огромный коттедж из белого мрамора, все было устелено коврами. На стенах висели картины Пикассо и Рафаэля. Интерьер был на высшем уровне. По винтовой лестнице, мы добрались до второго этажа и зашли в его комнату. Страх овладел мной, я боялась его дальнейших действий. Все же он не маленький мальчик, да и я не ребенок. Он что-то искал в своем столе. — Держи, это тебе, — сказал Кэмерон. В его руках были билеты, видимо на ближайший матч. — Я, я их не возьму, — произнесла я. — Бери! — рявкнул он. Испугавшись, я взяла из его рук билеты. «Так, 25 мая, 19.00» — читала я. — Собирайся! — из его уст это было устрашающе. — Куда мы? — начала я. — В торговый центр, на шопинг, — ответил баскетболист. Я стояла в ступоре, я не могла поверить, что он это произнес. Не медля, мы спустились вниз, где нас ждала машина. Добрались мы меньше чем за 10 минут. Народу было полно, казалось, будто сейчас все налетят и будут просить автографы и фото. Перед нами открылись двери, мы вошли и сразу пошли на эскалатор. Девушкам было, словно, все-равно. Мне же лучше… — Ну, что ж, начнем, — произнес парень, и зашел в магазин House. Кэм начал быстро ходить между рядов выбирая одежду для меня. Лишь иногда он спрашивал моего мнения о той или иной вещи. — Все, я выбрал тебе, иди примеряй, — произнес он и указал на раздевалку. Я пошла все мерить. Раздевалка была уютная, там мог спокойно размещаться один человек, на счет двух-сомневаюсь. Надеваю юбку, а к ней майку., волосы закрывают мою шею, они спадают до груди. «Что-то не то» — думаю я. Вижу джинсы высокой посадки и топик. Джинсы уже надеты, остался топик. Внезапно шторка открывается и заходит Он — Кэмерон Бойс. Сразу же накидываю топ, чтобы он ничего не разглядел. — Что ты здесь делаешь! — срываюсь на крик. — Посмотреть на тебя зашел, — дерзко ответил он. Отворачиваюсь от него к зеркалу, он стоит у меня за спиной и через зеркало видно, что он делает, мои волосы откидываются назад от такого разворота, моя шея оголяется и на ней проглядывают небольшие темные следы. — Что это такое! Что за фигня на шее? — кричу я и трогаю «синяки». — Хах, это засосы, считай, я тебя пометил, — чуть ли не смеясь проговорил он. — Отвали, — произнесла я, и хотела выйти из раздевалки. Его рука пролетела передо мной и перекрыла мне путь. Я подняла на него голову, он смотрел мне прямо в глаза, я в его карие глаза. Внезапно, его руки подняли меня и прижали к зеркалу. Я оказалась выше него, он смотрел в мои глаза. Его губы были слегка приоткрыты. — Девушка, вы выбрали? — зашла девушка-консультант к нам. Кэм меня сразу отпустил. — Да, конечно, — сказала я и вышла из раздевалки. Кэм вышел за мной и повел на кассу, покупки оплачивал он. Я стояла и смотрела на него, я не понимала, что произошло только что. Продавщица смотрела на меня и тут я вспомнила про следы на шее и сразу закрыла волосами свои отметины. После шопинга мы пошли в фудкорт, где перекусили легким салатом и бургером. А после поехали домой, он завез меня, мама выглядывала из окна. Он довел меня до порога. Мы стояли, каждый из нас чего-то ждал. — Спасибо за день, — шепотом говорю я. — И тебе, жду на матч, машина будет, — произнес Кэм и улыбнулся. Он приблизился ко мне и чмокнул в щечку, я лишь обняла его. Все вопросы мамы я оставила на потом, мне нужно было в свою комнату, подумать о том, что было. В машине Кэма. « Отличный день. Какая же она… Она отлично играет, если бы не подножка, я бы наверно проиграл ей, боже, в первый раз, я боюсь проиграть девушке, со мной такого еще никогда не было, что-то новенькое, как интересно, она завтра в школу пойдет с такими отметинами? Эх, за то она придет ко мне на матч, посмотрит на мою игру. Черт, забыл ей кроссы отдать, а ладно, в другой раз…»
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)