ID работы: 3956922

Летать могут и люди

Гет
G
Завершён
34
автор
Orliana бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Пробуждение

Настройки текста
      Ода бездумно шла по улицам. Глаза её были пустыми. Остановившись она взглянул на небо и глаза снова засияли жизнью. Девушка оглянулась во круг: "Где это я?"-на улицах не было никого. Она схватилась руками за голову: " Так, только что Луффи...он...он меня любит!! Он признался мне в любви!!"-она радостно улыбнулась и снова огляделась во круг. "Так, а что я ему ответила и где он? Не помню...все как в тумане.....он сказал что любит меня, а потом....что было потом? Кажется я заснула?! Нужно найти Луффи и сказать, что я тоже его люблю!!". Она радостно побежала к кораблю. Добежав до берега Ода остановилась. Тело не слушалось ее. " Что происходит? Не могу пошевелиться!"- девушка была напугана. Снова попыталась сделать шаг, но ничего не получилось. "Этот парень опасен, не стоит подходить ближе"-раздался чей-то женский голос в голове. " Кто ты?"-дыхание Оды участилось.       -"Кто я? Иногда меня называют миром, иногда бедствием. Я-это все и я-это одно, а ещё я-это ты!!"       -"Тёмная королева?!"       -"Да, так меня тоже называли"-голос засмеялся.- "Ещё бы чуть-чуть и этот мальчишка испортил бы все мои планы!! Хорошо, что я вовремя взяла ситуацию в свои руки. Если бы ты ответила взаимностью, то был бы поцелуй и Светлая королева пробудилась бы. И эти мерзкие людишки!! Решили быть паиньками, что бы я не пробудилась. Но я умнее их всех!!"- она снова за смеялась.-" Ну, а теперь, я захвачу твоё тело, поглощу твою душу и закончу то, что началось 600 лет назад!!!" В глазах у Оды потемнело, а в груди начало пульсировать. Не успев понять, что происходит девушка потеряла сознание.       -Наконец-то!! Ахахахаха!!!-Ода оглядела руки и потрогала лицо. Некоторые пряди её белоснежных волос стали чернее чёрного. Лицо девушки как-то тоже изменилось. Посмотрев на корабль она направилась к нему:       -Пора разобраться с нашим женишком! ******       -Ты как, Луффи?-спросила Нами, когда тот вышел на палубу.       -Да все путём, переживу!-улыбнулся он. Неожиданно подул ветер и небо мигом затянулось тучами. Чёрными, как смоль.Заслонив лицо ладонями они и не заметили, как на палубе появился гость.       -Ода? Когда ты пришла?-спросил Усопп оглядывая девушку. Все пристально посмотрели на неё. Что-то в ней было не так. Будто бы совершенно другой человек стоит перед ними.       -Кто ты?-настороженно спросила Нами,-Ты не Ода, я права?! В ответ девушка рассмеялась запрокинув голову назад.       -Нами-сан...-противно протянула она,-Уже и не узнаешь меня?! Я-это я, Ода!!-также противно протянула девушка. Оглядела всех с ног до головы и сделала пару шагов к Луффи.       -Бедный малыш.... Влюбиться в...-она сделала короткую паузу-....меня-это как наказание судьбы-Ода снова рассмеялась.       -Ты не Ода!!! Говори, кто ты?- Луффи сжал кулаки и нахмурил брови. В ответ девушка лишь злобно улыбнулась.       -Неужели ты.... Тёмная королева?-испуганно произнесла Робин.       -Хм...как быстро. А я хотела ещё по развлечься!! Хмхххх... Хахахаха- снова за смеялась она. Глаза её сделались тёмными и ещё одна прядь волос окрасилась в чёрный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.