ID работы: 3956922

Летать могут и люди

Гет
G
Завершён
34
автор
Orliana бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. И что? Это конец?!

Настройки текста
      Луффи резко открыл глаза и вскочил. Раны полученные в бою, тут же дали о себе знать.       - Эй, Луффи!! Осторожнее!! Тебе нельзя резко двигаться!! Твои раны ещё не ......- Чоппер не успел договорить, как парень вскочил и стянув с себя бинты направился к выходу. Сейчас его мысли были заполнены только ей, одной единственной - Одой.       -Луффи стой!! - повысил голос врач.       - Ода...она...что с ней? - парень повернулся к нему. Чоппер сделался серьёзным       - Луффи...- парень не дожидаясь ответа рванул к двери. Яркий солнечный свет ослепил его глаза и он во что-то или точнее в кого-то врезался. Сделав несколько шагов назад и потирая ушибленный лоб посмотрел на объект столкновения. Перед ним стояла, также потирая ушибленную часть, девушка с белоснежными волосами.       - Ода!!! - радостно закричал он и с объятиями накинулся на девушку. - Я так рад!! Ты жива!!       - Ты чего, Луффи?? Это я должна переживать, тебе больше всех досталось!! - Ода вопросительного посмотрела на Чоппера, а тот лишь пожал плечами в ответ. Наконец парень отстранился. К этому времени вся команда уже собралась посмотреть, что там происходит.       - "Хорошо, что этого не видел Санджи" - подумав улыбнулась Нами, которая пришла на шум первая.       - Жители острова и я, вам очень благодарны, - начала Ода - Они решили устроить праздник в честь этого!! Обещаю, что будет много еды, - она подмигнула Луффи -выпивки, красивых девушек - Санджи и Зоро широко улыбнулась - ..и фейерверки!! Ах да, Нами, в честь праздника все бесплатно: Одежда, украшения и..- не договорила она, как Нами благодаря её кинулась на шею с объятиями.       - Ну, увидимся вечером!! - обсудив все детали закончила Ода и помахав рукой направилась к острову. Вечером       Солнце ещё не зашло, но дело уже близилось к этому. Все веселились, точнее открывались по полной. Нами "ограбила" все магазины, Усопп всем рассказывал истории о своих подвигах, Зорро пил, Санджи соблазнял, Брук играл на музыкальный инструментах, и танцевал, Луффи ел все, что только было на столах, ну и другие тоже развлекались, как могли.       До фейерверков оставалось примерно полчаса, когда к объевшемуся Луффи подошла Ода и предложила прогуляться. Тот сразу же согласился.       Море сегодня было спокойным, а ветер ласковым и тёплым. Девушка шла босиком по воде, у края берега. Луффи шёл рядом смотря, как волны плавно накрывают ее ноги . Минут 10, если не больше, они шли молча.       - Знаешь...- прервав молчание начала Ода, - я рада, что повстречала вас! Моя жизнь, кажется, резко изменилась. Вы!! - повысила она голос, - ты...- еле слышно произнесла, а затем снова повысила - полностью перевернули её!!- девушка остановилась и посмотрела в глаза Луффи ожидая хоть какой-то реакции. Он широко ей улыбнулся.       - Я..люблю тебя!! - его щёки покраснели - А.. - думаю, уже всем понятно, что он хотел сказать, так и Ода это прекрасно понимала, так что не дав ему договорить, она немного приподнялась и легко коснулась его губ своими. Парень явно не ожидал такова, а потому застыл в изумление. Только когда девушка отпрянула от него, он пришёл в себя.       - Конечно, да - мягко улыбнулась она и её щёки порозовели.       Луффи улыбнулся в ответ и легонько взяв за талию поцеловал девушку. Послышались выстрелы. Небо окрасилось в яркие цвета. В это время все смотрели на фейерверки, все кроме Луффи и Оды. То, что чувствовали эти двое не передать словами... Это будто тихое и спокойное море и в тоже время бушующий шторм. Сердце трепетало и, казалось, будто сейчас выпрыгнет из груди. "Я плохо описывают чувства, но думаю мой дорогой читатель поймёт сам, что в этот момент чувствовали мы Луффи и Ода. На следующий день       Луффи проснулся в незнакомом ему месте. Он лежал на кровати в довольно таки уютной комнатке. Окно висело рядом с кроватью слева, маленькая тумбочка стояла справа от неё. Напротив был шкаф синеватого цвета. Нежно розовые обои хорошо сочетались. В углу стоял письменный стол с кучей бумаг.       - Ну как спалось " Спящая красавица"? - послышался нежный голос сзади, когда парень уже собирался вставать. Он выгнул голову и увидел Оду. Она ласково улыбалась облокотившись на грядушку кровати. Её волосы свисали на лицо.       - Ой, прости!! Кажется я вчера заснул на пляже!       - Ничего, твои раны ещё не затянулись и день был тяжелым.. Луффи встал с кровати и осмотрелся:       -Это твой дом?       - Да, это спальня. Ох, точно!! Ты есть хочешь?       - Хочу. - Ода хихикнула и повела его на кухню. Плотно позавтракав Луффи снова предложил вступить Оде в его команду. Ей очень хотелось, но она боялась, что другим это может не понравится, как в прошлый раз с Робин. Луффи её успокоил сказав, что все этому будут рады. После долгих раздумий девушка все же согласилась.       После буйной ночи люди начали просыпаться и наводить порядки на улицах. Выйдя на главную площадь Луффи с Одой заметили Санджи и всей кампанией направились на корабль. Жители провожали их до самого корабля ещё раз благодаря за помощь.       Корабль отплыл. И через некоторое время вышел в открытое море. Ветер был попутным. И лог-пос уже снова показывал на другой остров.       Так начались приключения пиратов Соломенной шляпы с их новой накама. И новая история любви.... Конечно, свет не может существовать без тени. И Ода исчезнет раньше, не прожив и 200 лет. Но не будем заглядывать в будущее. Они живут настоящим.        - "И что? Это конец?!" - спросите вы, а я отвечу вам одной мудрой цитатой: - "Нет, это не конец, это прекрасное начало!!" ******       Девушка поставила точку и положив перо посмотрела в окно. Взяв только что дописанную книгу она встала и заглянула в комнату напротив. Подошла к кроватям, где мирно спали двое мальчиков лет 3-х и 4-х и поцеловала их в лобики.       Сзади послышались шаги и мужские руки коснулись плеч девушки       - Уже пора? - спросила девушка обернувшись. Парень кивнул и они вышли из дома на улицу взяв девушку под руку.        Возле берега стоял жёлтый корабль покачиваясь на волнах.       - Ну что, закончила книгу? Теперь дашь почитать?! - крикнула рыжеволосая девушка с корабля.       - Да!!       - Йо-хо-хо-хо-хо вы как всегда прекрасно выглядеть!! - рядом с рыжеволосой появился скелет.       - Ну раз все в сборе можно отплавать! - длинноносый парень начал поднимать якорь.       - Ещё увидимся моя прекрасная леди!! - помахал с корабля девушке блондин.       -Да! Будьте осторожны!! - после этих слов она повернулась к парню стоящему рядом.       - Я постараюсь вернуться к дню рождению... - он провёл рукой по волосам девушки.       - Хорошо, раньше ждать не буду       - Эй! - возмутился тот       - Да-да-да, даже не думай возвращаться раньше, как в прошлый раз!! - со смешинкой в голосе проговорила девушка. Затем рассмеялась:       - Всегда буду ждать... - сказала у самых губ парня поцеловав его.       - Эй, голубки!! Хорош ворковать!! - послышался голос зеленоволосого с корабля. Отстранившись от девушки, парень направился к кораблю. Корабль отплыл. Девушка провожала его взглядом пока он не скрылся за горизонтом.       - Будь осторожен.. Король пиратов.. В это время на корабле        Парень натянув себе на голову соломенную шляпу и встав на нос корабля ещё долго смотрел на остров. Когда же он скрылся из виду, парень встал по середине палубы       - Итак, держим курс на остров Зан. Вернем Эйса!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.