ID работы: 3956960

Баллада о не покорённых

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет говорили нам наши отцы И в каком племени не родись О величие предков великой звезды Что воитель ты сын мой гордись Но я слышал давно одинокий жил кот Одинокий, так как был целитель Жил под звёздами вечно его тот народ Но был кот этот тайн хранитель Чем за предков жизнь свою к чёрту отдать Нам нелегче ли будет сражаться Полно помощи нам у звезды уж ждать Полно предков нам звёздных бояться Мы решили так, к черту разговоры, Мы идем биться за тех кто верен. Есть у предков пушки, и есть линкоры, А у нас есть наша родина – Племя И со всех племён собрались храбрецы Что бы биться за свободу свою Бились эти коты- для себя, для любви Покарать они хотели звезду Весь лес глядел в исступленье немом Лес глядел и не мог всё поверить Ополченец идёт с стареньким мечом Против всей огромной звёздной империи Улыбаясь, сказал тот целитель своей Не грусти милая я справлюсь И ушёл тогда в бой попрощался он с ней Я вернусь от звезды как избавлюсь Проходила весна за весной, а всё нет Ни отряда ни кота уж того А она всё сидит, ждёт его милый свет Не поймёт она лишь одного Что погибли все в том отряде в миг Поразило их всё звёздное племя Но поверьте, друзья всё вернётся опять И придёт гибнуть и звёздам время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.