ID работы: 3956966

Между двух миров

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Каждый новый день я ощущаю в себе что-то странное и необычное.Я чувствую в себе изменения коренного типа. Смотрю на людей по-другому, отношусь тоже как-то более с опаской, стало непривычно и одиноко.. Все началось в тот день.. Я точно помню, третье число третьего месяца в три часа после полудня, странный человек долго наблюдает и в конце того же часа сбивает меня на мотоцикле. Все что мне успелось запомнить так это его длинную седого цвета косу, хотя я был уверен, что помнил его лицо, но может удар головы выбил эти картинки. Как много появилось вопросов и мутных сомнений, зачем я нужен был этому человеку. От всего этого последующая ночь была бессонной и такой же мутной, как и пол вечера после происшествия. Долго мне пришлось слушать пение ветра и этот жуткий скрежет ветки по стеклу, который все портил. Вы когда-нибудь пытались прочитать песню природы? Нет? А я попробовал и знаете это довольно увлекательно, только от мыслей вовсе не отводит. На раннее утро меня отвлек от мыслей довольно знакомый голос в коридоре больницы, ну ,конечно, кто еще может раздуть панику и приехать, как только может. Да-да,сестра, тебе тут никто не рад, даже я. Закатывая глаза, я с мольбой надеялся, что ее не пустят ко мне. Но нет, она ,конечно, настояла на своем и вот этот ураган страха ворвался в мои покои с тем же ветром, что я слушал ночью, совпадение довольно интересное, но сейчас не до него. — Мир, господи, дурак ты мой. — по всей палате раздавался звук того, как сестра зацеловывает мое измученное на этот момент лицо. -Ну..аа. — я совершенно ничего не мог произнести, даже не от того, что мешала сестра, а вообще в горле как будто ком. -Тш, не говори ничего, я и так все вижу. — порыв прошел, и она с довольной миной пошла к врачу. Меня же в это время все еще настораживал голос, которого как бы не было. Что ж, мне тоже надо врача,боюсь, я тут надолго. Но ждать,конечно, долго не пришлось, после натиска моей сестры, врач не менее шумно влетел в палату. Врачом оказался довольно юный парень, ну по крайней мере выглядит он молодо. Статный высокий брюнет с довольно короткими волосами, которые были ежиком, цвет глаз был довольно необычный, вроде зелёные, но переливаются ярко-жёлтым. Его я не знал, но странное чувство дежавю так и не покидало меня пока я осматривал врача, при чем не замечая действий, которыми тот пытался вывести меня из транса. — Хееей. — врач так и машет руками перед моими глазами. — Мирослав, ответьте мне что-нибудь. Отвлекаясь на руки и повторяя их движение в глазах, смог лишь что-то шикнуть врачу и шлепнуть по его ладоням, чтобы тот перестал ими размахивать перед уставшими глазами. Как же непривычно быть беспомощным в словах, жестами я не могу объяснить ему,что случилось, да и написать тоже будет довольно долго. Однако случилось то, меня поняли. Врач,поднявшись от меня стал говорить что-то моей сестре.. Хм ,одно странно, они стоят тут, я прекрасно слышу все вокруг, но что говорили они мне было недосягаемо. Снова какая-то хрень? Да что такое творится? Меня это порядком бесит. Теперь уже в бушующий ветер включился я, махал руками и бил ими свои колени, дабы выразить своё возмущение.Меня ,конечно же, услышали и стали смотреть в удивленные четыре глаза, хоть это не продолжалось долго. Моя сестра помахала рукой и вскоре удалилась. Что, значит я совсем почти здоров и волноваться не о чем? Ну ,нет, это мне не нравится, я хочу все обратно. Столько много я еще никогда не думал, обычно в моей голове пусто и гуляет ветер, ведь я вдоволь свободный и ленивый человек. Ах ,да, совсем забыл рассказать о себе. Восемнадцатилетний студент первого курса, будущий психолог и педагог, да-да, я люблю общаться и помогать людям и да, дети моя слабость, ничего тут не поделать. Внешне самый обычный, невысокий ростом, всего-то сто шестьдесят сантиметров, худой, хотя вечно пытаюсь накачать эти гребанные кубики. Ну,что еще сказать, волосы у меня до плеч, рыжего цвета, я постоянно хожу с хвостиком и в линзах, потому что не люблю свой зеленый цвет глаз. Вот как-то так. Тем временем, когда я уплыл в мысли,врача как и не было в палате. А что мне то делать? С тяжелой болью во всем теле, я соизволил подняться и подойти к окну. Снова шум ветра и ветка опять скребется, старался не только вслушаться, но и всмотреться. Как назло,я увидел довольно интересную мне личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.