ID работы: 3956994

На то мы и демоны

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько месяцев, с момента попадания в людской мир, Люцифер живет у Мао. За столь долгое время, так называемый «Задрот», ни разу не вышел на улицу. Полиция его давно не разыскивает, ибо Эмилия сумела за недолгий срок все замять, хоть и под предлогом «Только мне суждено разобраться с вами! Чертовы, демоны». Погода вполне устраивала падшего ангела, да и вообще, желание прогуляться порой очень долго не давало покоя. Но у мальчишки было одна причина, которая постоянно уничтожала желание выйти. Урушихара не любил людей и никогда не полюбит. Всю свою жизнь он истреблял жалких созданий на Энте-Исла, никогда более он не сможет простить их. Ведь только человеческий род виноват в начале столь жестокой войны. Садао избрал Люцифера в свои генералы, когда тот был еще совсем маленьким. Как бы то не было, война научила его многому. Кровавые реки освободили от желания остановиться. Ангел никогда не сможет избавиться от привычки ненавидеть людей. Только ночью, когда все спят, Урушихара выходит на балкон. Тихо, чтобы никто не услышал, выйдет и смотрит, как гаснет свет в окнах жилых домов. У него никогда не было семьи, маленького демона никто никогда не любил. Верно, ему не понять этого чувства. Но что если, думая о ком-то заботливом и нежном, ему всегда представляется господин? И сейчас Люциферу было абсолютно наплевать, насколько человечен он стал.

***

В комнате тихо, как никогда, и только редкое сопение Альсиэля нарушало эту тишину. Парнишка вылез из своей коробки и собрался было идти, но остановился возле футона Мао. Что-то загадочное и необычное манило к нему падшего ангела, он сгорал от желания коснуться его, излить ему все проблемы своей души, поведать, как сильно он его любит. Но вместо этого маленький генерал лишь сильнее стиснул зубы и отвернулся, он понимал, что такие действия лишь выкажут его слабость, выставят идиотом в глазах Владыки Тьмы. От самого себя он все еще пытался скрыть, насколько ему необходимо внимание этого властелина, больше всего он желает ощутить эти нежные прикосновения к своему телу, но все еще боится это признать. Как же оно паршиво! Это человеческое тело. Наконец Урушихара продолжил свой путь. До балкона в этот раз дойти оказалось не просто, так как он имеет грациозность слона. Когда-то Мао сказал: «М-да, Люцифер... С твоими навыками только в цирке выступать. Как же ты летать научился?», - тогда все смеялись и не предавали этому большого значения. Наконец добравшись до заветного места, маленький демон стал наблюдать за прекрасным видом. Еще черное, до ужаса напоминающее бездну небо, было усыпано яркими звездами. На улице не горел ни один фонарь, а легкое дуновение прохладного ветра лишь немного тормошило волосы темного ангелочка. Сзади послышались тихие шаги. Так легко и невинно мог ходить лишь один, из известных Ханзо демонов. - Что же ты тут делаешь? - Заботливо, с некой насмешкой спросил Владыка. - Просто стою. - Спокойно ответил Люцифер. - Почему ты не выходишь на улицу днем? - Заметно посерьезнел Мао. - Ночью тут никого нет. Меня это вполне устраивает. - Демоненок облокотился локтями о край балконной перегородки. - Разве ты не хочешь больше узнать об этом мире? Не желаешь завести друзей? - Садао явно не расчитывал застать своего генерала здесь в таком состоянии. - И это мне говорит Владыка Тьмы? - Урушихара заметно повеселел, но в его глазах вновь появилась обида и грусть. - Благодаря интернету, я знаю все, о чем желал бы знать. А друзья... Ты сам учил меня ненавидеть каждого в этом мире. - Ханзо поднял голову и заглянул в кровавого цвета глаза. - Мы осквернены, Мао... Как же ты можешь говорить мне такие вещи? - Грусть и непонимание сменились в глазах челкастого на слезы. - Не надо, Люцифер... - Мао поспешил стереть мокрые дорожки с щек своего слуги. - Я не заставляю тебя, не плачь. - Мао... Я боюсь. - Чего ты боишься? - Садао не понимал ни слова этого маленького загадочного существа. - Я боюсь влюбиться в человека... - Сатана был сбит с толка окончательно. - Я боюсь, что ты им станешь. Урушихара отвернулся и зажмурился, в ожидании каких-либо недоброжелательных действий со стороны господина. Вместо этого Мао подошел ближе и просто обнял своего маленького генерала. Падший ангел рыдал в объятиях своего господина, не мог выговорить ни слова. Уткнувшись носом ему в грудь, он лишь сильнее прижимался к любимому телу. Больше всего ему сейчас хотелось, чтобы этот момент не кончался, было бы очень не хорошо нарушить эту тишину. Мао развернул за подбородок лицо Урушихары к себе и стал всматриваться в заплаканные глаза своего военачальника. В миг сократив расстояние между ними, он нежно прикоснулся к губам падшего. Тот, в свою очередь, был очень удивлен, но медленно стал отвечать на поцелуй. В порыве страсти Люцифер укусил Мао за нижнюю губу, за что получил слабый шлепок по мягкому месту. Напоследок Сатана аккуратно поцеловал своего любовника в носик. Медленно отстраняясь, он только сильнее прижал Урушихару к себе. - Не стану, как не пытайся. - Он нежно улыбнулся теплому комочку возле себя. - На то мы и демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.