ID работы: 3957013

Шерия и Венди. Лучшие подруги.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнатке сидят две девушки и одна высшая. Их звонкий смех был очень заразителен, а улыбка выглядела ослепительно. — Шарли, расскажи кого любишь! — Никого я не люблю! — Не ври! — Хорошо, это… Хэ… Хэп… ЭТО ХЭППИ! — Ладно, теперь твоя очередь Венди. — Девочки, я устала. — Согласна с Венди. — Хорошо, девочки давайте-ка спать? — Согласна. Спокойной ночи девочки, я выключаю свет. Выключив свет Шерия легла на свою кровать. Сейчас девушка чувствовала себя счастливой. Рядом был человек, который поддержит. «Сегодня было так весело, а как мы с Венди, Шарли заставили кукарекать. Эх, жалко Шеррии нет. Мы снова бы начали говорить о любви, но её нет рядом. Когда я смогу смериться с этим? Наверное, когда появится своя семья. Сейчас мне так не хватает моей сестрёнки. Я помню, когда нам было не больше семи лет, ночью мы убегали в лес к озеру. Тогда я сказала, что люблю это место. Сестра промолчала и через несколько минут прошептала. — Любовь не вечна… Странно, наверное уже тогда она понимала, что любовь бывает разной и самое главное не вечной. Мы с сестрой всегда говорили, что любовь во всём. Я знаю одну свою любовь. Это Венди. Когда мне было тяжело, она помогала. Она — моя самая любимая подруга. В гильдии у меня есть друзья, но они не понимают меня. Все в гильдии считают меня глупой девчонкой. Венди прекрасно понимает меня. Мы не глупые, а напуганные жизнью дети усиленно скрывающиеся за маской веселья. Все наши эмоции — ложь, все наши чувства — фальш. Мы живём в выдуманном мире и чуть тронешь развалится как карточный дом. Надеюсь, они поймут, что мы не дети, а взрослые люди скрывающиеся за детской наивностью. Шеррия учила меня быть благодарной и я благодарна ей за то, что она дала понять мне, что любовь не вечна. Спасибо сестрёнка и спокойной ночи.» Шерия не заметила как уснула. Шарли уже давно спала, а Венди погрузилась в свои мысли. « Сегодня был замечательный день. Мы с Шерией гуляли в парке и ели мороженное. Она ела клубничное со взбитыми сливками, а я ела ванильное с шоколадным сиропом. Это было весело. Впервые после исчезновения Грандины я так счастлива. Мама, где ты? Жаль, что тебя нет рядом. Мне здесь очень одиноко и если не было Шерии, я не знаю, чтобы делала. Когда мне плохо, она одним словом может поднять мне настроение. Почему, не я сестра Шерии? Наверное, бог посылает людей, либо тех кому нужен ты, либо тех кто нужен тебе. В гильдиях хорошие ребята, но ко мне относятся как к ребёнку. В глазах Шерии я прочитала огонек не понимания. Никто не может понять то, что мы не глупые. Мы понимаем их чувства, их боль и переживания, но они этого не понимают. Думают, что мы смотрим на мир через розовые очки. Взрослые — самые наивные люди. Мама, как думаешь если, я вернусь в „Фейри тейл“ то, Шерия будет по мне грустить или она притворяется как взрослые и только мило улыбается? Помоги, мне найти ответ.» В маленькой комнате все уснули. Венди и Шерия верили, что они всегда будут подругами, ведь это самая чистая и искренняя любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.