ID работы: 3957078

Зебра

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет.Меня зовут Джейн Эйр.Мне сегодня исполняется 15 лет.Да, да…Это же так классно скажите Вы.Но нет! Не классно.За мои полных 15 лет, произошло много чего плохого и мало чего хорошего. Ну… Во первых: У меня умер отец, когда мне было всего пол года.Я его совсем не знаю…И мне очень жаль.Я даже не знаю что такое иметь отца. Во вторых: Я пережила страшную болезнь в 5 лет, из-за смерти отца, денег не хватало, и на лечение всех наших сбережений не было достаточно.Но к счастью мама познакомилась с прекрасной женщиной, которая нам и помогла. В третьих: У мамы проблемы с работой, и денег нам едва хватает…  Да..Как много раз я написала слово «деньги».Конечно они губят людей, но в данном случае, нас с мамой губит их отсутствие. В четвертых: У меня совсем нет друзей.Да, да.Совсем…Иногда мне кажется что от одиночества я схожу с ума. У моих сверстниц и одноклассниц есть любовь, есть деньги, есть друзья, есть хоть какая-то радость в жизни…А я радуюсь тому, что я живу, просто живу…Хотя лучше бы не жила.Мне только 15.Да за эти годы было много горя.Но я верю что все будет хорошо…Хоть у меня нет сил в это верить. Ну, а теперь, чтоб Вы хоть немного понимали как я выгляжу.Я невысокого роста, как обычный 15-летний подросток, у меня светлая кожа, карие глаза, и длинные кудрявые волосы…Живу я в не очень большом городке во Франции-Шамбери. Меня назвали в честь героини романа.Мама говорит, что мы с ней схожи характером, я такая же ранимая, добрая, и сильная морально, как и Джейн из романа замечательной писательницы «Шарлотты Бронте»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.