ID работы: 3957082

Ужас Зеркал

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркала

Настройки текста
      Скажи, как ты относишься к зеркалам? Ведь они уже не роскошь, а неотъемлемая часть нашей жизни. Они везде. Дома, в машине, в магазинах. Но мало кто задумывается, что на самом деле скрывается за зеркальной гранью.       Существует много примет касающихся зеркал. Зеркала нельзя показывать малышам, не то они будут пугливыми; нельзя спать на против зеркала; зеркало разобьешь — будет семь лет несчастья; а еще говорят, что когда в доме умирает человек нужно занавесить все зеркала, чтобы в них не отображался дух умершего человека. Это уже говорит о том, что зеркальная поверхность связанна с иным миром.       Вот скажи, ты когда-нибудь замечал в зеркале, краем глаза, что-то не то, какое-то искажение или же пугающую картину? Это вполне возможно, даже ученые не отрицают, что зеркала каким-то образом воздействуют на человека. Я до сих пор с ужасом вспоминаю то, что пережила в детстве. С тех пор я не люблю зеркала и не смотрю в них больше минуты, а все из-за не скольких неприятных моментов. У нас в ванной на стене весело большое зеркало, прямо на против двери. Заходя в ванную я всегда опускала взгляд, чтобы не видеть отражения и очень быстро включала свет. Тогда меня не очень-то это удивляло, ведь мозг ребенка работает по другому, а просто пугало. Я была уверенна, что в отражении зеркала со мной стоит еще один человек, — он был похож на меня, только с темными волосами. Я почему-то была уверена, что он очень злой, хотя он никогда ничего мне плохого не делал. Просто стоял и смотрел. Я запомнила его во всех подробностях. Чего я не помню, так это его глаз. Наверное, потому что в них я не хотела смотреть больше всего.       Еще одна причина неприятных воспоминаний, это круглое зеркало в маминой спальне. Однажды я смотрела в него очень долго, не знаю, что на меня нашло. Я просто сидела и смотрела на свое отражение. Тогда я увидела руку. Руку, которая тянулась из угла зеркала. Странную, с длинными когтями и бледной кожей… Я заорала как резанная. Я бы считала это детской фантазией, но как-то раз я повторила эксперимент в более осознанном возрасте. Я заметила зеркальное отражение и отвернулась. В этот раз я не кричала. Я поняла, что больше никогда не посмотрю туда. Сейчас, когда я тебе это рассказываю, меня бьет мелкая дрожь. Ты можешь надо мной посмеяться, я тебя не виню. Но если ты правда такой смелый то потуши свет, отставь его столько, чтобы видеть только своё отражение и смотри в зеркало. Давай, давай убедись, что это всего лишь чушь и докажи какой ты крутой. Но не вини меня, если сможешь заглянуть за грань и увидеть там то, что заставит тебя поседеть раньше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.