ID работы: 3957117

Шкаунчики

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная атака

Настройки текста
-ААА не надо, пожалуйста, прекрати! - выкрикнул высокий парень, стоявший на четвереньках. -Нееет - сквозь зубы процедил другой парень, находившийся в комнате, и вынул из зада высокого длинную свечу. - Ну, а теперь повеселимся! -Нет!!! Не надо, отпусти меня! - опять начал кричать тот, что повыше. -Ты сам виноват - ответил насильник. -Но… но - и тут же он замолчал. В него вставили. -Да! — воскликнул другой - То то же! Что теперь не кричишь? — с усмешкой спросил он. -Тебе это даром не про…- прошептал рослый парень -Ага, я тебе верю - перебил его второй.

***

Труп повешенного мужчины обнаружили в заброшенной Ховринской больнице

На севере Москвы на территории заброшенной больницы обнаружили труп мужчины. Как сообщает Агентство «Мскв», тело погибшего нашел охранник Ховринской больницы, расположенной на улице Клинская. Веревка была прикреплена к потолку. По данным судмедэкспертизы, смерть мужчины наступила около четырех часов назад. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Отметим, что строительство Ховринской больницы было приостановлено в 1985 году. Заброшенное здание хорошо известно среди любителей городских легенд как одно из мистических мест Москвы.

***

-Нет! Данила, за что?! Зачем ты это сделал?! Какой же я дурак! Почему я такой тупой? Я же тебе так нравился! Надеюсь, ты попадешь в лучшее место.. ты не встретишь таких идиотов как я.. -Парень кинул газету в урну и лёг на кровать, шепча себе под нос нет Данил, за что? я не верю .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.