ID работы: 3957133

Люблю тебя..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
ХхКаринхХ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Диана уже год жила в Корее, в городе Сеуле. Она была знакома с СынХёном (или же T.O.P).

       У них эта встреча вышла случайно.       POV Диана       «Почему я всё время думаю о Таби? Я не же могла в него втюхаться.. или могла? Блядь, как же всё это бесит.»       Конец POV.       Через два часа позвонил её телефон.       - Алло? — тихо спросила Диана       - Чаги~я, ты где? — Спросил Таби. А это был именно Он       - Дома, а ты? — ответила она.       - Еду за тобой, иди собирайся — сказал он. Она сбросила вызов и пошла одеваться.

Прошло два часа.

Она была одета в клетчатую рубашку, под рубашкой была красивая футболка, джинсы немного узкие и чёрно-белые кеды. Волосы она оставила распущенные. Нанесла немного косметики. и осталась собой довольна. Кто-то позвонил ей в дверь. Открыв дверь, она широко улыбнулась и обняла того человека, кто стоял за дверью.       - Таби~я, я так скучала, почему тебя так долго не было? — спросила Диана, отстраняясь при этом от Топа.       - Прости мелкая, я тоже очень скучал, у меня были с группой съёмки в Америке. — сказал он       - Ты готова? — спросил Топ       - Да. — ответила Диана Они вышли из дома и направились в сторону машины. Топ как истинный джентльмен открыл перед Дианой дверь, пропуская её в перёд. Та с удовольствием села и улыбнулась.       Они ехали в полной тишине, каждый был погружен сам в себя. Диана смотрела в окно, наблюдая за прекрасным пейзажем. Их машина подъезжала к зданию. Это здание выглядело как здание Jyp Entertaiment.       открыв перед Дианой дверь, он подал ей руку и потянул на себя.

Они прошли в здание:

Диана ахнула от увиденного       В зале стояли картины, они были шикарными, но были и такие которые ей не понравились.       - Таби, это великолепно, спасибо что привёз меня сюда! — сказала она       - С Днём Рождения, Диана. — ответил Топ, и поцеловал её нежно в губы. Диана распахнула свои глаза, оня была удивленна, но в тоже время рада, она начала отвечать на поцелуй.       Он отстранился и посмотрел на неё с такой нежностью, что она поняла, Диана влюбилась в него с первого взгляда.       - Диана, я люблю тебя — сказал Топ.       - Я тоже тебя люблю, оппа — ответила Диана. От «оппы» Топ покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.