ID работы: 3957142

Приходящая во сне

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как тяжело просыпаться, особенно после такого сна, я не могу сказать, что было что-то особенное, но это вряд ли оставит всё на своих местах. Теперь в 9 утра, тупо, смотрю в потолок, не могу уснуть, не хочу идти, кровать не отпускает и дел пока особых нет. Пока не забыл сон, вот в чем он заключается: «сначала я вышел из дому, дальше я не могу понять как (я не помню), она оказалась у меня на кухне (я сам не понимаю), мы вместе ели (при чем с одной тарелки ». Я не спросил ни имени, ничего, что могло бы её охарактеризовать как персону.Но мы болтали часами и снова (во сне, не скажу о чем), я вспомнил как она была одета: у нее была юбка, она была ниже колен, под юбкой еще что-то (вероятнее всего лосины), она была очень стройной, при том у нее была темная кофта с длинными рукавами, её волосы (темная шатенка) ели касались до её плечей, её лицо слегка гладкое с мягкими чертами, подбородок слегка заострен, но при том сохраняет свою гладкость, и губы (все, что я смог запомнить) просто два лепестка. Мы болтали, я смотрел на нее (вопреки всему не помню цвета глаз), она время от времени доставала свой телефон (кнопочный, черный) и говорила, что скоро ей нужно будет идти. Я сел напротив нее и так смотрел нежно и влюбленно (как же так случилось, влюбится в сон), я её поцеловал, это был самый нежный поцелуй в моей жизни, я не хотел отпускать её ни на миг (вы когда-нибудь целовались так, что это приносило немыслимое удовольствие), хотя вот зазвонил её телефон и она скрылась, а я проснулся. Ладно, дома весь день пробыть -не вариант, нужно прогуляться, я в приподнятом настроении. Вечером пришел домой, я даже не заметил как прошло время и вот я снова в кровати, сытый и довольный сегодняшним днем. Эх, устал за сутки. Вот моя кровать, милая, теплая. Только лег я на подушку как уснул, до поры до времени мне ничего не снилось, я встал в 3 часа ночи сходил к холодильнику, попил воды и снова лег. Мне снова она приснилась, на это раз я увидел её глаза, они были темно-карими, мне казалось, что они способны поглотить тьму, по крайней мере я уже был поглощен, сегодня на ней было платье, просто платье черного цвета, оно точно прилегало к её телу и подчеркивая каждую деталь. Странно, но во сне мы пошли в кафе, я извинился за вчерашний поступок (я сам не понимаю как такое может быть, но я просто наблюдал за всем). Черт, черт, черт, как можно было влюбиться в сон, в привидение, ни во что, чего ни разу не видел, как можно так? Но не хочу забывать, не дает покоя. Ладно, этот сон был необычен тем, что я услышал её голос, я узнал её имя — Кэт (мне сразу в голову пришла кошка, темная как ночь), и тут же посмотрев в окно я увидел темноту, никого в зале я не видел, кроме нее. К нам подошли я попросил стакан и воду, Кэт с легкой улыбкой попросила бутылку белого десертного вина и кусочек торта. Мы болтали про искусво, науку, достижения техники, фантастику (ничего серьезного), но это был самый интересный человек на земле. Боже, что я рассказываю, зачем, что это? Для чего это? Это бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.