ID работы: 3957160

Типичная серия HTF

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Сначала заставка, без неё никак* Ещё один день в городке Хеппи Форест. Всё те же двадцать два пушистых персонажа, всё тот же городок, в котором почти никто не живёт, всё те же пустующие дороги, всё тот же живой огурец… И жил в этом городке заяц. А ещё бобёр. И вот Каддлс и Туз по дороге шли и несли с собой очень большую и тяжелую нежно-розовую посылку, которую им прислал по почте Хеппи Фореста неизвестный нам персонаж. По дороге они наткнулись на Флейки, и бедной девушке пришлось помогать вспотевшим, усталым зайцу и бобру, потому что бутерброд с колбасой. Шли они, шли, пока не дошли до старого серого, развалившегося забора. Из-за заборчика вылетали вороны и раздавался громкий шум. Весёлые лесные друзья положили посылку, и Кад встал на неё. Заяц увидел там огромный завод мистера Лампи, производящий консервы с крольчатиной. Каддлс на своём непонятном кроличьем языке рассказал своим друзьям, что видел и решил, что им просто необходимо туда пойти. Туз и Флейк переглянулись и вежливо отказались. Заяц ,не смотря на мнение друганов пытался их переубедить, а когда понял, что просто за уши этих ребят, перелез через забор. Дантист и Колючка залезли на посылочку (в которой лежали джинсы, но это на сюжет не повлияет), что бы посмотреть всё-ли в порядке.Пройдя пару метров по дороге ,Лапуля повернулся назад и показал рукой, что всё хорошо. Бобёр и дикобраз всё-таки перелезли через забор, но не успела Флеки встать, как вдруг появился Флип. Только хороший. На ещё более непонятном, чем кроличьем, языке зелёных медведей Флипец поздоровался с компанией.Но вдруг на заднем плане каркнула ворона, и товарищ-прапорщик вспомнил о войне… Милый медвежонок Тедди в военной форме перевоплотился в злого маньяка-убийцу и, посмотрев на ребят, которые явно были в недоумении, достал из неоткуда нож, ударил им по груди кролика, и полился кетчуп! Кад упал на сырую серую землю, не подавая признаков жизни. Его ярко-красная тёплая кровь окрасила землю под ним в бордовый (но мы должны смеяться, потому что это HTF).Флеки начала тупо орать, а Тузи медленно пошёл назад, про себя говоря: "В-всё, понял".Флиппи повис в воздухе и свернул Флекус шею. Тузи побежал к забору, но он оказался слишком высоким. Флипец дал Тузу в глаз, а потом ударил его по глазу ещё семь раз, пока тот (глаз) не опух. Флип ударил несчастную жертву по голове первым попавшимся под руку камнем, а потом ещё и поджёг бобра (а флиппины фанатки тем временем скачут от счастья при виде своего "возлюбленного"). Бобёр быстро сгорел, а Мишка тем временем сломал забор и го всех убивать. Кровь, кишки, Флипеееец!!!!!! Но вдруг из-за забора показался трактор, который водил Мол, и давай всех давить. Но трактор столкнулся об дерево, и ветки этого дерева насквозь проткнули Крота. Мёртвый Кротик нажал на газ, и снёс всех и всё к чертям!!! И все сдохли! … Кроме Лампи, Пет и Хенди, мне их жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.