ID работы: 3957187

I need you

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Ayako Kumiko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время тренировок Джексон то и делал, что поглядывал на БэмБэма. Пошлые мыслишки постоянно лезли в голову, и это мешало сосредоточиться на танце. Видимо, Джексон задумался и слишком долго смотрел на БэмБэма, так как перед его глазами Бэм тряс своей рукой. - Хён, хён. - Да? Что-то случилось? - Ты так долго смотрел на меня, я подумал, с тобой что-то не так. Джексон посмотрел на мемберов, и ему стало стыдно, за то, что он представлял, как жёстко взял Бэма. -Мне не хорошо. -Ты иди в душ, мы с ребятами побежали. С тобой остаётся Бэм,- крикнул ДжейБи на прощание. Джексон решил сходить быстренько в душ, пока тот тренируется. Уже через минут десять в душ зашёл Бэми, и Джексон заметно напрягся. Бэм давно ему нравился, но он не мог сказать ему о своих чувствах, а сейчас они одни... В душе... Джексон повернулся и стал рассматривать парня. То, как капли воды скатываются по спине Бэма, возбуждало. Джексон медленно подошёл к БэмБэму, положил руки на талию, отчего тот дернулся: -Хён, ты чего? - дрожащим голосом спросил Бэм. -Нравишься мне, ты нужен мне. Парень медленно повернулся к Джексону и произнёс: -Я и подумать о таком не мог. Всегда смотрел на тебя. Ты...Ты тоже мне нра... Но Джексон заткнул его поцелуем. Бэм положил руку парню на затылок, тем самым прижав его сильнее к себе. Джексон прервал поцелуй: -Ты такой милый, - услышав такое, Бэм покрылся румянцем, ему хотелось сделать приятное любимому. Он сел на колени: -Это мой первый раз, тебе может не понравиться. -Все в порядке, мне будет приятно. Бэм взял в руку член Джексона и начал проводить по нему. Затем он языком дотронулся до головки, и Джексон нервно выдохнул. БэмБэм начал посасывать, заглатывая все глубже и глубже. Джексон положил руку на затылок Бэма и начал двигать бедрами. Когда он был на пределе, то он взял свой член и излился на лицо парня. Джексон быстренько взял полотенце и вытер лицо Бэма. -Прости... -Все в порядке. Тебе понравилось? -Ты не представляешь насколько. -Я... Я хочу тебя, хочу ощутить тебя в себе. Джексон жадно впился в губы. Он начал проводить языком по зубам, как-будто прося разрешение, и Бэм поддался. Такое приятное ощущение они оба никогда не испытывали, поцелуй с любимым - божественное чувство. Джексон оторвался от губ и резко развернул Бэма к стене. Он поднес палец к губам парня, а тот покорно взял его в рот. Когда палец был мокрым, он прошептал: -Будет неприятно, но ты расслабся. Это будет недолго. И парень начал тихонько растягивать дырочку Бэма, постепенно прибавляя палец. Бэми тихонько постанывал и пытался расслабиться. -Сейчас я войду, расслабься, - сказал Джексон и, повернув голову парня к себе, поцеловал. Джексон вошёл и начал медленно двигаться, иногда останавливаясь, давая превыкнуть. Он покусывал и оставлял засосы на шеи. Бэму было больно, но не долго. Через несколько минут он привык и получал огромное удовольствие от процесса. БэмБэму настолько всё нравилось, что он не сдерживал стонов и кричал имя любимого. Джексон уткнулся носом в шею парня и рычал. Он был на пределе. -Джексон, я... - Бэми кончил первым. Парень сделал ещё пару резких движений и излился на спину БэмБэма. Они сидели на полу и целовались. Бэми прервал поцелуй: -Насчёт того, что ты мне сказал. Ты тоже нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.