ID работы: 3957238

Если будет снег..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воскресенье. Седьмое число. 23:39. Юра сидит и смотрит на часы, висящие на ободранной стене кухни в старой хрущевке. Он зажег тонкую белую сигарету и затянулся ей. Он сидел и смотрел как бледный дым тонкой струйкой улетал в распахнутую форточку. Он думал о ней. Такая маленькая, милая и наивная. Маленький рост, светлые волосы, пухлые щёчки и огромные темные глаза, в которых он видел весь мир. Он вспоминал как он обнимал ее. В душе творилось что-то странное. Она сжалась в комочек и тихо скулит, как брошенный на холоде щенок. Суббота. Шестое число. 21:49. На звонке его телефона стояла заурядная мелодия. Звонила она. Он схватил телефон как спасательный круг для утопающего. - Боже, я думал, что ты и не позвонишь. Я так ждал.. - Юра. Я хотела с тобой очень серьезно поговорить. Пообещай молчать в ближайшие 2 минуты, пожалуйста,- ее милый тонкий голос почему-то был холодный и колючий, от которого хотелось спрятаться. - Что случи... - Пообещай. - Обещаю,- голос Юры дрожал, он начал понимать что происходит. Его сердце начало биться чаще, а голову будто сжали железные цепи. Сердце упало. На глаза навернулись слезы. - Пожалуйста, не пытайся ничего вернуть,- она тяжело вздохнула, будто собиралась с силами,- я встретила человека, который мне объяснил, что все это- ошибка. Любви нет. Вообще. Ты когда-нибудь тоже это поймешь когда повзрослеешь. - Т-ты серьезно?- из глаз Юры хлынули слезы. - Да. - Т-ты ув-верена, чт-то её н-нет?- парень уже не скрывал свои всхлипывания и тяжелое дыхание. - Да, Юра. Уверена,- она бросила трубку. Суббота. 22:00. Он лежал на полу. Весь в слезах. Он не понимал что ему делать, на звонки она не отвечала. Он был растерян и чувствовал себя ущербным. У него осталась одна пачка сигарет и он понимал, что ему скоро придется идти в магазин. Но он не мог встать с места. Он не знал как ему быть дальше. Он потерял смысл жизни. Воскресенье. Двадцать первое число. 23:34. Он взял свой телефон и принялся писать ей сообщение.

Привет. Как ты там? Мне без тебя плохо. Как бы странно это не звучало, но ты нужна мне, без тебя я уже вторую неделю сам не свой, даже сейчас ночью я лежал, пытался заснуть, но в мыслях была только ты. По этому и решил написать тебе. Я хочу признаться тебе, что несколько раз нелепо врал тебе,когда ты спрашивала меня, когда ты мне понравилась. На самом деле, еще с первого - второго дня общения, я не мог оторвать глаз от тебя, настолько уж ты мне показалась прекрасной. Я знаю, это звучит немного глупо, но без тебя моя жизнь окончательно потеряла все краски, ты была моим единственным смыслом в жизни, а я, как скотина, не ценил того, что ты у меня есть. Это все казалось мне обыденным, и только потеряв тебя, я осознал, что ты - самый главный человек в моей жизни, без которого и жизнь - не жизнь. Именно сейчас я осознал, на сколько ты важна для меня. Как говорится, что имеем не храним, потерявши - плачем. И это действительно так. Я очень скучаю по тебе, по нашим встречам, по ночным разговорам в скайпе, да даже по простой переписке. Мы вместе за достаточно длинный срок пережили уйму чувств и эмоций, хороших и плохих. Я по прежнему верю, что мы были созданы друг для друга. Такие похожие и такие разные, прости меня за все плохое, что я когда-либо причинил тебе. Я помню день, когда ты мне полностью открылась, когда мы гуляли в нашем парке, в тот момент ты показалась мне необыкновенной, в тот момент в тебе, я увидел свое отражение, даже не свое, а своей души. Мы две родные души, наши судьбы переплелись между собой, а это знак. Еще ни к одному человеку я не чувствовал ничего подобного, как к тебе, а это что-то, да значит. Я ведь знаю, что ты по прежнему любишь меня, ведь нельзя просто в один момент так взять и разлюбить человека, после всего того, что между вами было. Ты - это лучик света в моей жизни, который помогал мне жить и справляться с проблемами на протяжении нескольких месяцев. Сегодня я случайно нашел открытку "любимому мужу", ты даже не представляешь, как мое сердце билось, когда я читал каждый пункт. Даже на глазах слезы появились. Я знаю, что ты это прочтешь очень не скоро, у тебя как никак телефона нет под рукой. Я просто хочу сказать, как сильно я тобой дорожу, как сильно я тебя люблю, ни смотря ни на что.

отправка сообщения.. пожалуйста подождите. Ваше сообщение доставлено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.