Часть 1
10 января 2016 г. в 00:23
«ДЕСЯТЬ!»
Толпа закричала.
Еще один год, в одиночестве.
«ДЕВЯТЬ!»
В общем, я не удивлен.
«ВОСЕМЬ!»
В принципе мне никто и не нужен. Но, бля!
Я. Просто. Хочу. Поцелуя. В. Полночь.
«СЕМЬ!»
Но этого не произойдет.
«ШЕСТЬ!»
Ну вот зачем я пришел на эту вечеринку? Сейчас мог бы пускать свои самодостаточные слюни в подушку, а вместо этого стою посреди разъяренной толпы влюбленных дурачков и пытаюсь не зарыдать.
«ПЯТЬ!»
Если бы я только мог вернуться в школу. Он целовал меня три Новых Года подряд. И каждый раз это было по-особенному. По- особенному потрясающе.
«ЧЕТЫРЕ!»
Прошло пять лет, а я все еще думаю об этом. Смогу ли когда-нибудь забыть?
«ТРИ!»
БОЖЕ, ЧЬИ РУКИ НА МОЕМ ЛИЦЕ?! ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?
«ДВА!»
ЕБАТЬ, СЛИШКОМ ТЕМНО. ЧТО.ЗА.НАХУЙ.?
«ОДИН!»
Чьи-то сухие губы прижались к моим. Кто бы это ни был, чувак, ты зря тратишь время. Его язык проталкивается через мои губы. Поцелуй на вкус как сигареты и кофе. Странно.
«С НОВЫМ ГОДОМ!»
Кто-то до сих пор продолжает меня целовать. Я начал отвечать, так страстно, как могу. Я не хочу, чтобы это кончалось. Я не целовался с тех пор как он уехал в Нью-Йорк. Надо было ехать с ним.
Незнакомец прервал поцелуй. Вот черт. Я медленно открываю глаза, и мое сердце останавливается. Этого не может быть. ЭТОГО, БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Возможно я все-таки остался дома и это все сон. Или же Санта услышал мои молитвы.
-Привет, Фрэнки. — Я смотрю как губы Джерарда произносят мое имя. Кому тут продать душу чтобы смотреть на это ВЕЧНО?
— Джи? Что ты здесь делаешь? Зачем? Эм… Зачем ты меня поцеловал? — Я все еще в ступоре.
— Я недавно переехал сюда, решил поразвлечься, потом увидел тебя. Нуу… и набравшись смелости…решил возобновить нашу маленькую традицию… вот. — Он стаял так близко, что я мог слышать его прерывистое дыхание, — Извини, наверно не нужно было это делать. Я…Ты просто выглядел таким одиноким.
— Джи. Я так скучал по тебе. — Как же он изменился, похудел, покрасил волосы. Даже не верится что это мой Джи. Смотрю на него, а коленки все также трясутся, как у школьницы.
-Я тоже по тебе скучал, Фрэнки.- Он улыбнулся и нежно меня обнял. Как же мне не хватало его объятий. — Я купил квартиру в Бельвиле.
-Ты вернулся? — Мы с Джерардом расстались после выпускного, он собирался поступать в SVA и для этого переехать в Нью-Йорк. Он думал, что так будет лучше. Это было почти пять лет назад. Он получил диплом и все такое, но я не думал что он вернется.
-Да, малыш. Не хочешь посмотреть на мое скромное жилище? — Ччто? Он сказал малыш?
-Ну и дела, я не знаю.
-Нуу Фрээнки.- Он прошептал, прижимаясь ближе ко мне, затем поцеловал меня в шею. — Я вернулся, и если ты простишь меня, то почему бы нам не попробовать начать все сначала…?
-Ты серьезно? Ну и дела, тебе не кажется что это немного быстро?
— Разве мы не были влюблены в течение восьми лет?
— Да … — Джерард поцеловал меня нежно в губы. Боже, я сейчас кончу просто от поцелуев, но не могу же я так сразу кинуться на него?
-Пошли ко мне? — Или могу? — Фрэнк, почему ты думаешь, я поцеловал тебя? И вернулся? Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя. Пожалуйста, не молчи… Я все еще лю…
-Да. Да. Я люблю тебя.- Я схватил его лицо и поцеловал, услышав его бормотание «Я люблю тебя» в мои губы.