ID работы: 3957260

Пираты.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Я быстро съела свой ужин, Фред оказался славным парнем. Он проводил меня до каюты и дал пару яблок. Я зашла в каюту, обставлена она была, прямо скажем «по-пиратски», на кровати, столе и даже кое-где валялись тряпки, вазы, доски. «Нужно все это разобрать» - подумала я. Ну а если в мою голову попала мысль, то радии ее достижения я готова сделать все что угодно. Я убила 3 часа на уборку, если не больше. Теперь все вещи лежали на местах, все ненужное я сложила в шкаф. К моему счастью среди всего этого безобразия я нашла серебряный гребень и небольшое зеркальце. Расчесав волосы, я легла в кровать, но прошел час, другой, а сон так и не посетил меня. Поэтому мною было принято решение прогуляться по палубе. Я на цыпочках прошла мимо кубрика, из которого доносились храпы матросов, оказалась на палубе. Сегодня был полный штиль: капитан принял решение оставить корабль спокойно дрейфовать. На палубе никого не было, воспользовавшись этим, я подошла к борту, смотря в даль и размышляя о своей жизни. Мои мысли прервал звук, доносившийся из капитанской каюты. Дверь начала открываться, а оттуда показался капитан. «Вот черт, его еще не хватало» - для того, чтобы остаться незаметной я села на пол – бочки, стоявшие там, послужили прикрытием. Я отчетливо слышала его приближающиеся шаги затем, он встал рядом с бочками и произнес: -Долго прятаться там собираешься, - он ухмыльнулся. -я не пряталась, просто поскользнулась - вставая, ответила я. - Как тебе первый «рабочий» день. -Очень хорошо, познакомилась со многими, вообще все отлично. -Хм…- он сделал задумчивый взгляд, а потом начал – во-первых это не увеселительная прогулка, а пиратское судно, поэтому о веселье и речи не может быть – он повышал голос - во-вторых тебе не нужно разводить дружбы, ведь вся моя команда – пираты, если ты не хочешь стать корабельной шлюхой, то веди себя скромнее – он замолчал на мгновение, а потом продолжил – чтобы в следующий раз такого не было, завтра будешь драить весь корабль одна. - А матросы, -возразила я. - устрою им выходной в твою честь. -Какой же ты… - у меня не нашлось слов и я молча ушла в каюту. через некоторое время сон сморил меня. С утра я проснулась от голоса Фреда: -Проснись и пой - он мило улыбнулся. -Что!? неужели уже утро дай еще 5 минут- я зарылась головой в подушку. - Ты конечно, можешь спать дальше, но тогда ты пропустишь завтрак- после лов Фреда мой желудок подал сигнал несогласия. -Ладно, встаю - я быстро скинула с себя одеяло и натянула сапоги. Фред повел меня в столовую, чтобы разрушить и без того нагнетающую тишину я начала: -Фред, а сколько тебе лет?! -23- легко ответил он - а тебе? - 19 - ООО, значит теперь ты самый младший матрос на корабле. - А это плохо или хорошо быть «Самым младшим матросом на корабле» - ну-у , ты девушка, поэтому тебя как меня гонять точно не станут. - А сколько лет – я конечно же хотела спросить про возраст капитана, но тут же осеклась- Гиббсу? -Честно, черт его знает, ты подожди, я пока еду принесу. Он скрылся за дверью, а села на лавку. В этот самый момент в столовую вошла группа пиратов, которая тут же устремила свои взгляды на меня. Внутри у меня все сжалось от страха и волнения, на корабле я знала лишь матросов. А по лицам этих «джентльменов» было понятно, что они матерые пираты. один из той толпы подошел ко мне ближе, щелкнул по носу и сказал: -Какая миледи теперь живет с нами,- он провел рукой от шеи к подбородку- зачем капитан держит тебя на корабле?! -Мистер Джон, прошу не лезть в мои дела, нахождение этой юной леди на моем корабле сугубо мое дело и мне решать – в этот момент я как никогда была рада слышать голос Воробья.- А теперь прошу отойти от нее. Джон лишь недовольно сверкнул глазами и отошел от меня. В этот момент с камбуза вышел Фред с двумя тарелками каши -А ты, Фред, он притормозил парня – следи, чтобы не было проблем, в крайнем случае зови Гиббса, ну или меня – с легким отвращением произнес он, бросив такой же взгляд. –И да, Элеонора, ты же помнишь о нашем уговоре. Я лишь опустила взгляд и молча кивнула. -Я сделаю после завтрака. -Я надеюсь на тебя *** Солнце сильно пекло, я стояла на коленях и драила палубу, все наблюдали за этим процессом, все, кроме капитана Закончив драить палубу я спустилась в трюм для дальнейшей работы, нужно было убрать и все там. Я снова опустилась на колени, которые сильно болели. Услышав шаги позади себя, я увидела Джона. на его лице, которое все было покрыто шрамами , играла мерзкая и даже пошловатая улыбка. -Милая моя, сегодня мне помешали, но здесь нам никто не помеха.. -Что, о чем вы?- я начала вставать на ноги понимая всю нелепость моей позы -Спокойно, капитан оберегает тебя, а если тебя прячут, на это должны быть обстоятельства. Сейчас мы и узнаем все твои тайны. -Что? меня некто не оберегает, вам просто кажет… Не успела я договорить, как получила пинок под ребра. Боль наполняла мое тело, а старая рана раскрылась, неприятно пачкав платье кровью. Но старый пират не остановился но этом. Он попыталась намотать мои волосы на кулак, но это затея потерпела фиаско из-за короткой длины волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.