ID работы: 3957289

Нечто в лесу.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Ghilain Eos бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я и мой брат Генри пошли в лес за лечебными ягодами. Спустя несколько часов поисков мы нашли просто прекрасную поляну: на ней были десятки кустов, под ногами росла лекарственная трава, а самое главное, что об этой поляне знали только мы вдвоём. Забыв про все, мы не заметили как солнце начало садиться. Набрав полные корзины ягод, братец предложил по дороге сделать пометки на деревьях, чтобы потом снова найти эта поляну. О Боги, мне нужно было остановить его, черт возьми, нужно было идти домой! Пока мы ставили метки, опустилась ночь. Мы вышли к озеру и решили передохнуть. Понимая, что скоро мы выберемся, я выдохнул и наклонился к воде чтобы попить. Зря я это сделал, очень зря… Под водой было то, что до сих пор снится мне в кошмарах. Там было лицо, если можно назвать это лицом… Череп, обтянутый черной как смоль кожей, редкие пучки темно-серых волос, куча зубов похожих на шипы и пустые, бездонные глазницы… Я с криком отскочил и замер, смотря как это существо поднимается. Боги, это было самое ужасное, что я когда-либо видел… Оно было высотой больше трех метров, худое тело покрыто редкой темно-серой шерстью, руки были до колен, и длинные, словно ходули, ноги… Оно было воистину ужасно, при взгляде на него казалось будто все тайные страхи разом вырвались наружу… После секундной задержки мы побежали прочь… Существо погналось за нами, я понимал, что если мы хоть немного замедлимся, нам конец. Я бежал впереди, и когда я обернулся посмотреть как там брат… О, Боги, лучше бы я этого не делал! Я увидел, как оно проткнуло, буквально прошило Генри своей костлявой рукой! От этого зрелища я упал и не в силах пошевелиться, смотрел на это… Монстр поднял его над собой и широко открыл свою пасть. Он, черт возьми, растянул ее в три раза! Омерзительно! Это… отверстие было полностью заполнено, похожими на жала, зубами. Но не успел я опомниться, как чудовище взяло и оторвало этим ртом нижнюю часть тела Генри… Я был настолько в ужасе, что просто не мог пошевелиться, я просто сидел и смотрел как эта тварь жует его ноги. Это произошло на моих глазах, я видел изувеченное тело брата, я слышал его крик! Черт подери, у него не было половины тела, но он все еще кричал! И даже после этого я не потерял рассудок! Да, я стал много пить, но я остался жив… И как бы я не старался забыть это, каждую ночь, как только я закрываю глаза, я вижу эту тварь… Последнее время кошмары стали еще хуже, я не спал уже несколько дней… И быть может осталось мне не долго. Оно и к лучшему, не могу боле терпеть это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.