ID работы: 3957322

Я, ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Начало положено"

Настройки текста
— Мисс Кхуши, а чем вы занимаетесь?  — Я учусь Нанке.  — Здравствуй-пока, и на кого же ты учишься?  — Дизайнер госпожа Манорама.  — Кхуши, воскликнула Анджали, это точно благословление богини!  — Что вы имеете в виду?  — Понимаешь… - Ди, перебил ее Арнав, не надо!  — Арнав, почему не надо! А вдруг она сможет помочь вам!  — И чем же?! поинтересовалась Кхуши.  — Понимаешь Кхуши, сегодня из машины Арнава, пропала папка с важными документами. У них через месяц, должен состояться показ, а вот в этой папке, как раз и было… в ней, было все. Создать все с нуля, то, что создавалось несколько месяцев, это нереально. Но мой брат не из тех, кто сдается без боя, и уже сегодня начал новую подготовку. Но возникла, еще одна проблема…  — И какая же?  — Дизайнер, создававшая коллекцию, уволилась, и на отрез отказалась с нами сотрудничать. А тут вы, молодой, креативный дизайнер. Может, вы, поможете, моему брату с показом.  — Я… Кхуши, честно сказать, растерялась, от такого предложения. Она конечно не против помощи, но будет ли это удобно, в том плане, что она точная копия его возлюбленной, и как он будет себя чувствовать рядом с ней? Как ей вести себя, рядом с ним?  — Сестра, я же просил, не надо ни кого просить. И, тем более что она сможет сделать! Эту коллекцию, создавали не один день или месяц. Это высокая мода, а не платья с пампушками! Кхуши очень задели его слова. Как он может говорить о ней такое, когда совсем не знает ее. Она с вызовом посмотрела ему в глаза.  — Вы совершенно не правы, господин Райзада! И я не говорю вам, что я все могу! Да я молода, и у меня нет огромного опыта, но я много и упорно работаю, и в свою работу, я вкладываю душу. И у меня нет, как вы там выразились, платьев с пампушками! Я, живу в Лондоне, и знаю, что такое высокая мода. У меня есть свое ателье и небольшая команда, которую я сама лично собрала. И я горжусь собой и всем чего я достигла за это время. А вы, даже не узнав меня, делаете свои выводы.  — Хорошо, я предоставлю тебе шанс и тогда мы посмотрим, на что ты способна. Преступаем завтра с 9 утра. Арнав и сам не понял, как собственноручно, подписал себе смертный приговор. Как он теперь будет с ней работать? Кто вообще, тянул его за язык? И что теперь делать? Месяц! Она будет рядом с ним месяц! И каждый раз, видя ее, он будет вспоминать Алию, от этого, еще больней. Ведь, он только привык жить с этой болью.  — Тогда, я, пожалуй, тоже соглашусь вам помочь господин Райзада, тем более что у меня как раз должна бала быть практика, вот и пройду ее у вас! Они еще посидели некоторое время, и поговорили, а потом семья Райзада поехала дамой. Перед уходом, Анджали взяла обещание с Кхуши, что обязательно их навестит. Шантиван.  — Здравствуй пока, это что же у нас получается, дубль два?! Ох! Что же теперь будет!  — Манорама!!! Прекрати!  — Свекровь, а что я такого сказала! Она, как две капли воды похожа на…. Просто не вериться, что после того что случилось, снова видеть ее перед собой, ведь в памяти до сих пор…  — Манорама, нам всем тяжело. Но, ведь девочка не виновата ни в чем.  — Свекровь, конечно, она ни в чем не виновата, просто я переживаю за Арнава. Как же он теперь! Она ведь все время будет напоминать ему об Алии.  — Нани, может Кхуши была послана, что бы излечить нашего чоте?  — Все может быть дочка! Но, боюсь, что он не подпустит к себе больше ни кого, и тем более ее.  — Я очень переживаю за него бабушка, с грустью говорила Анджали. А потом перевела взгляд на НК, и на ее лице, появилась легкая улыбка. НК, вальяжно сидел в кресле, с блаженной улыбкой на лице, и где-то, летающий в облаках. – НК, с тобой все в порядке?  — Даааа, мечтательно протянул он? - НК! Воскликнула Анджали. - А? Да… что?  — Я спрашиваю, что с тобой?  — Ничего сестра, просто я думаю.  — О чем же?  — Ни о чем, а о ком!  — И о ком же думает мой дорогой братец!  — Об ангеле….  — О каком это ангеле, здравствуй пока! Племянник, дорогой, ты случаем головой сегодня не бился?  — Что вы тетя! Ангел, она реальна!  — Кто реальна?  — Сестра! Я говорю о мисс Кхуши… она такая… милая, и…добрая, и… красивая… она мой ангел! Надо ее куда-нибудь пригласить. Анджали еще там поняла, что Кхуши понравилась НК. Она видела, как он на нее смотрит, и как бы она не любила двоюродного брата, она не могла допустить, что бы они были вместе. Ее сердце, было уверенно, что только Кхуши сможет вернуть к жизни Арнава. Кхуши, она… особенная. Она не такая как Алия. И хоть внешне их не отличить, ну почти, цвет глаз, Алия — изумруд, Кхуши — коньячный бриллиант. Но вот, в душе, она совершенно разные. Алия, она была тихая, скромная, спокойная, податливая. А Кхуши? Как только они начали общаться, Анджали сразу поняла, что она… ураган, тайфун! В ней есть стержень, упорство, характер. Она не боится отстоять свою точку зрения, не боится сказать нет или противостоять, не боится дать отпор. Что ж, это даже к лучшему, что с показом Арнава так произошло, подумала Анджали, потому что, теперь Кхуши и Арнав, будут видеться каждый день. И ей будет очень интересно наблюдать за этой битвой. Игра началась, и в ней принимают участие несколько игроков, и у каждого свои методы, для достижения своей цели! И сейчас ее целью № 1, стал НК, пора переходить в наступление! - НК, позвала она брата, тем самым вырвав его из своих несбыточных фантазий. - Да, сестра.  — Ты помнишь Ситу?  — Красавицу Ситу? Еще как помню! Но сестра, я не понимаю, почему ты ее вспомнила?  — Да так, ничего, просто мы с ней завтра идем по магазинам, а нам и помочь-то не кому? - Оу, сестра! Я бы с радостью вам помог, но ты же знаешь, что  мы завтра вместе с Нанавом едем в офис.  — Вот так всегда, ни кому нет дела до родной сестры! обиженно пробубнила она.  — Сестра прости, я не хотел тебя обидеть! Хочешь, я поговорю с Нанавом, подумаешь, днем раньше, днем позже!  — Хочу! Победоносно произнесла она. 1:0 братец, и счет явно не в твою пользу. Как только Арнав, приехал домой, он сразу же, направился в свою комнату. Ему катастрофически необходимо было, сейчас, побыть одному и хорошо все обдумать. Он посмотрел на свои руки, и вспомнил, как подхватил ее на руки, как прижимал к себе ее хрупкое тело. Как ощущал тепло ее тела, и как при этом бешено билось его сердце. Он помнит взгляд ее карих глаз, и сколько эмоций в них было, шок, страх, волнение, робость, уверенность, радость, счастье, и … самое главное в них, была жизнь! Присел на софу, и опустил голову в ладони. Перед глазами возник ее образ, в розовом сальвар-камизе. Значит, та девушка на дороге и была Кхуши, вслух рассуждал он. Это хорошо, значит, он еще не сходит с ума. Но сойдет в скором времени! Он подошел к кровати и взял с тумбочки фотографию Алии, несколько минут смотрел на нее, а потом прижал ее к сердцу. — Мне так тебя не хватает, шептал он. Почему ты оставила меня? Ты же обещала мне, что ни когда не бросишь меня! Как мне жить без тебя? Он лег на кровать, и, свернувшись калачиком, прижал ее фото еще сильнее. — Сегодня, я познакомился с твоей сестрой. Это было так … невыносимо больно видеть твое отражения, при этом зная, что тебя нет в этом мире и нет рядом со мной. Прости меня, прости, что не смог тебя уберечь! Я так люблю тебя! Так люблю! Ты нужна мне! Он снова вернулся в тот самый страшный день его жизнь. Перед глазами она и костер, превращающий ее в пепел. На глаза выступили слезы. Он так и уснул, со слезами на глазах, и прижимая к своему сердцу ее фотографию. Вот только он и не догадывался, что завтра, когда он проснется, начнется отсчет, до начала его новой жизни! Но вот, какая она будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.