ID работы: 3957323

Чонгук и Ви: мой опекун

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Mari Blood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки Чонгука были подвешены к потолку, а толстые верёвки держали на весу его поясницу.Чёрный стек медленно проходил по истерзанным ляжкам, задержавшись на бледной попе, резко ударил, от чего парень вскрикнул, но "стоп" не сказал. Это их игра. Чонгуку нравится когда так, когда больно, когда кажется что больше терпеть не можешь, но получаешь маленькую долю удовольствия и сдаёшься на милость хозяина, на милость Ви. Каждый день был новой игрой, которую придумывал Ви. В этот раз Чонгук был усыновлен и попал в руки молодого и богатого извращенца Ви. Гук лежал обнаженный на коленях у Ви и тихо посапывал. А Ви тем временем гладил мягкие черные волосы своего «приемного сына» и вспоминал как он просил не останавливаться. Ви улыбнулся. -Виии. Протянул Чонгук. -А можно я пойду спать на свою кровать? Ви нахмурился. Он взял лицо Гука и притянул к себе. -Во первых не Ви, а Папа, а во вторых тебе не удобно на моих коленях?! Гук закачал головой. -Прости пап, просто у меня завтра зачет, нужно готовиться, - он выжидающе посмотрел на Ви, с полными надежды глазами. Ви удовлетворил ответ и он сказал. -Ну хорошо. Зачет это важно, но сперва сынок ты сдашь кое-какой зачет лично мне. Он посадил Гука к себе на колени и вошел в уже растянутый анус. Младший застонал и прижался к своему «папочке» всем телом. Ви провел носом по горлу Чонгука. -Ну же я жду, двигайся. Чонгук начал насаживаться на скользкий член Ви. Его бедра опускались и поднимались с пошлыми звуками. Ви кусал подбородок Гука и придерживал его за талию. -О, малыш быстрее! Да, Чонгук! Чонгук ускорил темп, положив свои руки на плечи Ви. Они соприкоснулись лбом к лбу и одновременно кончили. Чонгук свалился поперек коленей Ви, громко дыша. Ви смотрел, как поднимается от глубокого дыхания спина Чона. Он проводит по ней рукой и говорит. -Чонгук. -Ммм? -Я люблю тебя. -И я тебя, Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.