ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Стратегия

Настройки текста
На крыше корпорации AV собралась команда героев: Стрела, Капитан Америка, Железный человек, Канарейка и Черная Вдова. Корабль, оснащенный наиточнейшими приборами поиска, забрал эту отважную пятерку на борт. Не успели ребята тронуться в путь, как пожалели, что взяли с собой Железного человека. Эта, по определению Хенг Чжуна, "хитрая лошадиная морда", чтобы проверить приборы связи, вызвала Стрелу на певческую дуэль. - Или ты струсил, Кузнечик? - Мин отпускал колкость за колкостью. - А что, и спою, - юноша протянул руку. - А дамы пусть рассудят, кто лучше. - Сейчас что-то будет, - шепнула Настя Малике. Хенг Чжун объявил, местами хихикая: - А сейчас бой века! Секщи Лошадь против Зеленой Ящерицы! - и тут же в комментатора полетел чей-то ботинок. - А пока мы ликвидируем технический сбой, начнет Чон Мин! - С превеликим удовольствием! I got got the power and I got got your everything Never and Never end Jeoldae pogin mot hae... Но тут Стрела перебил его: - And I am your number one fan Baby I'm your number one fan Lady said I'm your number one fan Baby I'm your number one fan I'll be your number one fan Малике этот голос показался слишком знакомым. И почему этот парень поет песни ее любимого исполнителя? - А ты не промах, - ухмыльнулся Пак. - Но тебе не справиться со звездой Халлю! So I can believe, I'm not alone Ijen not alone kanashimi koete... - Да я и не стремлюсь, - не сдавался оппонент. - Я знаю точно: невозможное - возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно... Ни один, ни второй не собирался уступать. Мускулы на лицах были напряжены, на лбах выступил пот - Прекратите! - Малика встала между парнями. - Вы оба - достойные певцы. - Ну во-от, - Хенг скорчил рожицу. - Ничья, как скучно... - Неужели, - Канарейка повернулась к Стреле, - ты - Дима Билан?! Тот кивнул. - Ка-а-ак?! - Том и Джерри застыли от шока. - Это ты... Евровидение... Юноша смутился. - Я рад, что меня знают даже звезды Корейской волны, но нам сейчас некогда разглагольствовать - надо составить план. Согласившись со Стрелой, все собрались около огромной карты местности. - Как можно заметить, - Дима начал водить по карте. - Цитадель с трех сторон окружена водой. Следовательно, противник может выставить своих солдат у ничем не защищенной восточной стороны. - Тогда, - Капитан Америка попытался предугадать ход мыслей Стрелы. - Можно применить отвлекающий маневр спереди и зайти с защищенных водой флангов. - Именно! - Но, - Малика присмотрелась. - Что будет, если противник, зная о своих слабостях, выставит охрану на всех позициях? - Тогда будет трудно проникнуть в здание без потерь, - Настя задумалась. - А что будет, если нам... Разделиться? - Рыжик, не гони лошадей, - Чон Мин косо посмотрел сначала на ребят, потом на карту. - В таком случае, я пойду один и зайду с восточного фланга. - Один? - Хенг одернул товарища. - Друг, это очень рискованно. - Я знаю. Поэтому готов пойти на такое. Ты бери Вдову, а этот, - Мин показал на Стрелу. - отправится с Канарейкой. Так у вас будет преимущество: у Кэпа и Вдовы отлично развита командная работа, а Канарейка одним голосом не то, что с ног собьет - мертвеца из могилы поднимет. Так что ты, Робин Гуд, не подведи! Девушки не ожидали такого от Мина. Сейчас вечно опаздывающий и докучающий здоровым образом жизни шутник, кажется, взял бразды правления операцией в свои руки. Хенг Чжун и Дима подумали немного и решили: - Будем действовать, как сказал Мин. Вперед, на исходные позиции!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.