ID работы: 3957353

Дорогой Дедушка Мороз...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Савада Тсунаеши

Настройки текста
Дорогой Дедушка Мороз, если ты существуешь, то, пожалуйста, сделай так, чтобы Реборн наконец-то услышал мои мольбы и перестал терроризировать меня. Он и правда ужасный репетитор! Нет, не то чтобы он плохо учил, у него это хорошо получается, но методы обучения нечеловечны. Я серьезно, Дедушка Мороз! Я удивляюсь, как я при таких условиях еще до сих пор жив… Ты же сможешь мне обеспечить спокойную жизнь без мафии и Реборна, Дедушка Мороз? Хотя бы по выходным, пожалуйста! Но даже если такое маловероятно, то думаю, что ты сможешь обеспечить мне… Эм, ну… Я бы хотел, чтобы Киоко заметила меня. Я знаю, какой неудачник, но она – моя любовь. Да, именно так, я хочу, чтобы ты мне на Новый год подарил Киоко, а то, это грустно признавать, но она меня не замечает. Вроде бы всё, хотя…Дедушка Мороз, я хочу тишины и спокойствия в новом году. Эти постоянные крики, разборки, драки в моем доме, к которым я вроде бы привык, уже порядком надоели. Пусть все жители нашего дома будут вести себя спокойней и не стараться разгромить весь дом, пока я учусь в школе. На руины своего милого жилища я устал смотреть за этот несчастный год. И в целом, это всё, что я хочу пожелать от тебя, Дедушка Мороз. Я искренне надеюсь, что это исполнимо и вообще реально для исполнения. P. S. Дедушка Мороз, можешь еще мне подарить новый дом, желательно подальше от Намимори, Реборна и мафии в целом. Где-нибудь в глуши, в другой стране, а лучше на другой планете, пригодной к жизни. Надеюсь, что таковые вообще существуют. P. P. S. Спасибо, что исполнил мое прошлогоднее желание о том, как я хотел увидеть своего отца. Пожалуй, я не хочу больше таких встреч. В особенности, когда дома Реборн. И спасибо также за ту подушку с изображением Киоко… Хотя мне немного стыдно за это, и до этого года она уже не дожила. И спасибо, если исполнишь мои нынешние желания, потому что это – самое неисполнимое, что существует в мире. Кроме дома. Спасибо за выслушивание моих глупых просьб, с уважением, Савада Тсунаеши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.