ID работы: 3957374

За что я тебя люблю?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я думаю, за что же я тебя люблю? Что в тебе меня так привлекает? Я не знаю ответ, но каждый раз. Я понимаю, что мое влечение к тебе все сильнее и сильнее. Я хочу чтобы ты был рядом.Всегда. Я хочу чувствовать твои сильные руки у меня на талии.Твои грубые поцелуи, , целуя напористо и властно, будто стараясь доказать своё превосходство, величие.. Хотя не понятно, что именно. Твоя красота?Может она меня привлекает? Возможно, ведь ты красив как аполлон. Твои глаза цвета расплавленного золота.Они затягивают меня и лишают всяких мыслей, я готов смотреть тебе в глаза вечно. Твои в меру длинные волосы щекочут меня когда ты нежно меня обнимаешь.Вообще я очень люблю когда ты меня касаешься, именно ты. А не тот чертов ной что днем убивает экзорцистов. Я люблю того ,что всю ночь на пролет готов гулять со мной под луной или просто лежать рядом и тихонь перебирать мои огненно рыжие волосы. Мне нравиться твое в меру накаченное тело.Я люблю проводить пальцами по твоему шраму на груди. Я слышу как твое дыхание сбивается окончательно после этого не винного жеста.После я наклоняюсь и провожу по контуру шрама языком. Тебе это всегда нравилось. Я люблю твой голос, с тобой просто приятно разговаривать. Ты можешь поддержать любой разговор.И даже не важно о чем мы говорим. Мне просто нравиться когда ты говоришь.Бархатистые нотки в голосе заставляют вздрагивать и покрываться мурашками. Люблю когда ты заботишься обо мне. Как -то раз меня сильно потрепали на задании и ты, мало того что спас меня от акума 4 уровня так еще и, самолично его убил прямо на моих глаза.Ты подхватил меня на руки и отнес в больничку, точнее в то, что от нее осталось и обработал мои царапины.Это было так мило ,что покраснел до кончиков ушей.Правда потом слушал лекцию о том, что я идиот рискую собой. Ты много раз спасал меня,а потом ругал за невнимательность.Но потом всегда крепко прижимал к себе и говорил как он за меня испугался. Как он боится что меня убьют.Как сильно он меня любит. А я его почти не слушал.Я ведь историк младший, у меня не должно быть друзей, я не должен любить. Но ведь правила созданы чтобы их нарушать, не так ли? Нет таких людей , что не грешны душой... Мне нравиться его сила и власть на до мной. Меня это привлекает? Скорее нет, чем да. Ведь я тебя не боюсь. Я давно приручил его,как дикого зверя. Он не осознанно подчиняешься мне и ,время ,то времени, слушаешься меня. Я смело могу назвать его своим зверем. Сейчас я лежу рядом с тобой и думаю об нашей дальнейшей судьбе.Что нас ждет дальше? Хотя.. сейчас это не так важно. Ведь пока ты рядом все хорошо. Сейчас главное твои руки у меня на талии и теплые губы что соприкоснулись с ними в мягком, но требовательном поцелуе. В тебе очень много хороших качеств которые можно перечислять вечно, но сейчас не время для этого. Сейчас я понимаю одно,я приручил тебя так же как и ты меня. Меня тянет к тебе. Это не любовь...это что-то гораздо сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.