ID работы: 3957389

Ей, там, заткнитесь нахрен ... я слышу все

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерек, нас могут услышать, — парень, который лежит подо мной начинает ерзать на месте, не позволяя мне продолжить свои ласки, которые я начал. — Стайлз, тебе не все равно? Лиам и так знает, что мы встречаемся, — говорю я и целую его в губы. Наконец он отвечает мне и запускает свои пальчики мне в волосы, массируя голову. Он вновь останавливается и смотрит на меня. — Дерек, я не могу. Он такой же оборотень как и ты, он сейчас знает чем мы занимаемся, — Стилински пытается вырваться, но я не позволяю ему это сделать. — Ты в курсе, что я могу чувствовать твоё возбуждение? — спрашиваю я, ерзая у него на паху. Он тяжело вдыхает. — А ты в курсе, что я могу его видеть, — он опускает взгляд и чётко видит, что в моих штанах не все так гладко. — У нас тут некоторая ситуация, если ты не заме… — начинаю я. — Эй, там, заткнитесь нахрен … я слышу все, — слышится голос с первого этажа. — Божечки, кто-то не в настроении, — говорит Стилински. — А ты никогда не хотел попробовать секс втроём? — спрашиваю я и смотрю на парня. Он с глазами в пять копеек уставился на меня. — Я никогда не стану делить тебя с кем-то, — властно отвечает Стайлз и целует меня в губы. — Я и не прошу, я только твой, — добавляю я и целую его в ответ. Парень крепко обнимает меня. Я поглаживаю его тело руками. Он подается на мои ласки, и теперь я могу чувствовать его возбуждение не только по биению сердца, но и по тому, что упирается мне в живот. — О бог мой, Стилински, — мычу парню в губы. — Ты возбуждаешь меня только тем, что сам возбуждён, — говорю я. Вижу его пошловатую улыбку, он притягивает меня к себе, его губы касаются моих, и он начинает посасывать мою нижнюю губу. Кладу руку на его член. — Ох, Дерек, — вырывается у него. Я снимаю его футболку, и губы смыкаются на его соске. Я зубами оттягиваю его и сразу зализываю языком. Слышу его стон. В моих штанах уже тесно от возбуждения. Я целую его живот, доходя до волос на паху. Вдыхаю его запах. — Это до безумства возбуждает, — говорит Стайлз, я поднимаю на него взгляд. Он смотрит на меня. Улыбаюсь и спускаю его штаны до колен. Через ткань трусов поглаживаю его член. Большой, толстый, такой белый, как и кожа Стилински. Я беру его в рот и причмокиваю, когда достаю. Начинаю интенсивно сосать его мальчика. В комнате стоят пошлые, смачные звуки. Я представляю, что там с Лиамом. Его член касается задней стенки горла. Удобней устраиваюсь и вот он уже полностью в моём рту. Слышу стоны, которые срываются с губ моего парня. — Трахни меня, — говорит он и достаёт из под подушки смазку и сует её мне в руки. Когда я отпускаю его бедра и член, он поворачивается ко мне спиной и выпячивает задницу. — Трахни меня, как последнюю, грязную шлюху, — рычит он. Я смазываю его проход гелем и вхожу одним пальцем. Разминаю его дырочку, хоть это не сильно требуется: секс у нас был и вчера и позавчера. Я не могу насытится Стайлзом. Вот уже второй палец в его дырочке, он начинает стонать. Слышу как телевизор начинает говорить громче. Лиам не выдержал. Откинув сторонние мысли я сконцентрировался на выпяченной попе парня. Раскатываю презерватив по всей длине своего члена. Вхожу резким движением. У моего мальчика срывается стон. — О, да, Дерек … чертов ты оборотень … — вскрикивает он. Я улыбаюсь и вдалбливаю в него свой аппарат для траха. Беру его член в руку и начинаю дрочить. Закрываю глаза, когда слышу очередной стон от моего Стилински. Я вдалбливал свой член в его дырочку, принося безумное удовольствие и себе и парню. Представив, как это выглядит сбоку, я стал интенсивней двигаться. Стайлз стонал! Я выхожу и переворачиваю его на спину. Вновь вхожу, беру член парня в руку и интенсивно дрочу. Член парня подрагивает, и вскоре он спускает себе на живот, языком слизываю сперму, а потом целую его. Я продолжаю трахать его, а вскоре и сам кончаю. — Ты как всегда великолепен, — шепчу парню на ухо. — Знаешь, Дерек, я вот думаю, почему ты не даёшь мне трахнуть тебя? — спрашивает Стайлз и смотрит на меня. Я растеряно смотрю на него. Честно говоря, я об этом даже не думал. Не знаю, что и ответить. — Не думал, что тебе это настолько важно, но если так, то … Поворачиваюсь к нему задницей. — О Господи, Дерек, — парень подлазит ко мне. — Я пошутил. — Нет, малыш, ты прав. Я должен был позволить тебе. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты любил меня, — трусь о его нос своим. — Оу, парни, думал, вы одеты, — я смотрю на Лиама, который сначала зашёл в комнату, а потом развернулся к нам спиной. Я надеваю на себя штаны и кидаю спортивки для Стайлза. — Знаешь же, нужно стучаться, — возмущенно говорит Стайлз. — Вы притихли, я думал, что уже все, — говорит Лиам и поворачивается. — Не хотите фильм посмотреть? Там «Крепкий орешек» идёт, а мне одному скучно, — продолжает блондин. — Ладно, — с улыбкой соглашается Стилински, потом он смотрит на меня, когда Лиам уходит. — А после этого я трахну тебя, моя грязная шлюшка, — шепчет Стайлз и шлепает меня по попе. — Да чёрт! Заткнитесь нахрен … Я слышу все! — вновь слышится из коридора. Когда мы выходим из комнаты, в гостиной чувствуется резкий запах спермы и освежителя воздуха. Лиам смотрит на меня, а потом на Стайлз. — Нет, тебе не удалось, — отвечаю я и ухмыляюсь. — Заткнись нахрен! — говорит он. Я начинаю смеяться, Стилински удивленно на меня смотрит. Я приобнимаю его за талию и целую в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.