автор
Размер:
62 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 131 Отзывы 58 В сборник Скачать

День 58

Настройки текста
Ахилл приходит на вечеринку с новым бойфрендом и полвечера задвигает всем, что Патрокл — лучшее, что случилось с этим безумным миром. Они проигрывают в пиво-понг* только потому, что Елене скучно. Елена пришла к Парису, но тот занят — разговаривает в углу с девицами постарше, из братства «Олимп» — и потому она тихонько напивается в углу, а потом играет в пиво-понг до победного. Парис пытается доказать, что красота спасёт мир. Он учится на философском, и это единственный шанс выделиться и доказать самому себе, что не нужно переводиться на другой факультет. Сёстрам из «Олимпа» глубоко пофиг, но они любят выигрывать и продолжают спор. Гектор дерётся с Патроклом и скидывает его в бассейн. Ахилл поскальзывается на яблочной шкурке и ухает следом. — Это его эрогенная зона! — орёт пьяная Елена, почёсывая собственную пятку. Одиссей приходит с пиньятой** в форме коня. Он не устаёт всем об этом повторять. Домой он возвращается только через двадцать дней, угнав катер и свернув не в тот пролив. Полиция приезжает слишком поздно. Никто не узнаёт, что дом подожгли девицы из «Олимпа», подпалив остатки пиньяты. У них слишком много связей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.