ID работы: 3957454

Пустота

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город ярко сверкает огнями. Парень с медными волосами сидит на подоконнике и втягивает в себя никотин, выпуская белые клубни дыма. В замочной скважине послышался шорох, но Мэтт даже не обратил на него внимания. - Я вернулся, - раздался голос лучшего друга. - Ага, - полное безразличие. Блондин подошел к окну и облокатился на тот же подоконник. Голубые, как лед глаза, вопросительно посмотрели на хакера. Мэтт открыл окно и выбросил окурок на дорогу, что располагалась под окнами девятиэтажки. - Все в порядке? - с нотками волнения в голосе спросил Мелло. Немец заметил , что с его другом что-то не так. Обычно, когда он возвращался домой, хакер встречал его с улыбкой или не замечая его прихода рубился в PSP, но такого никогда не было. - Превосходно, - ответил Мэтт и спрыгнул с подоконника, направляясь в соседнюю комнату. - Я спать. Если хочешь есть, то ужин на плите, - шаг, второй и вот он уже скрылся за углом. Пустота. Пустота - это то, что чувствовал Мэтт последние несколько дней. Он много думал и размышлял, в итоге пришел к одной мысли: "Зачем это все?!" Он целыми днями сидит дома, он уже не помнит когда последний раз выходил на улицу. Сигареты приносит Мелло, уровни во всех видео играх давно пройдены, взламывать нечего, а интерес к быстрой езде он давно потерял.Лучший друг? Ха! Приходит очень поздно, да и в последнее время они стали гораздо меньше общаться. Мэтт чувствовал себя домашним питомцем про которого давно забыли. Быстро стянув футболу и натянув пижамные штаны, он рухнул на кровать и принял объятия Морфея. - Вот ходячий депресняк, - прошептал Мелло, когда тот скрылся за углом и оттолкнувшись от подоконника, прошел в свою комнату. Он уже поужинал плиткой шоколада и так сильно устал, что теперь его единственное желание было поскорее лечь в постель. С Мэттом разберется завтра. 6:00 Прекрасно, Мелло не проспал и теперь может спокойно собираться. Закончив с водными процедурами, блондин легонько приоткрыл дверь в комнату лучшего друга. Как и следовало ожидать, Мэтт спал крепким сном, тихо посапывая. Мелло невольно улыбнулся, увидев это восьмое чудо света. Смекнув, что он слишком долго смотрит на хакера и ему через пять минут пора уже выходить, парень быстро прикрыл дверь и отправился переодеваться в свою комнату. Мэтт проснулся от того, что кто-то хлопнул входной дверью. Первой мыслью было: "Мелло ушел". И она была совершенно правильной. Медленно приподнялся на руках и оглянулся по сторонам. Ничего нового, вот только дверь приоткрыта, но он точно помнил, что ее закрывал. Неважно. Потерев глаза, Мэтт спустил ноги на пол и встал во весь рост. Настроение было подавленным. Неужели он заболел депрессией. Настоящей депрессией и ему нужно пить таблетки, ходить к психологу. От таких мыслей даже смешно становится. - Да пошло все к черту! - крикнул парень в пустую комнату. Натянув повседневную одежду, закрыв квартиру на ключ, хакер начал подниматься вверх по этажам. Ступенека за ступенькой, он все ближе был к своей цели. Осталось совсем чуть-чуть. Мэтт не знал, что им тогда движело, просто хотелось почувствовать это. Свобода, воздух, полет. Только об этом сейчас думал парень. Открыв старую железную дверь, он вышел на крышу. Прохладный воздух ударил в лицо. Раз. Два. Три. Вот, он уже стоит на краю. Один маленький шаг и все будет кончено. Вообще по сути, причины заканчивать жизнь самоубийством не было, но Мэтт так не считал. Всю жизнь он был один, пустой и закрытый сосуд, лишь оболочка. Вот тот момент, когда он сможет разбиться, как хрупкая хрустальная ваза. Шаг. Одна нога уже на воздухе. Осталось податься только вперед, но кто-то с силой хватает его за руку и притягивает к себе. Секунда и парень чувствует, что он сидит на бетонном полу прижатый к кому-то. - Блять, ты вообще ебанулся?! Ты что творишь?! Еще секунда и ты бы упал! - Мэтт узнал в этом голосе Мелло и тот явно был зол. Из глаз ручьем полелись слезы. Парень еще сильнее прижался к другу. - Я один, понимаешь? Я всегда один! Я пустой, как тряпичная никому не нужная кукла! - хрипя и срываясь говорил Мэтт, поднимая лицо на блондина и всматриваясь в бесконечные голубые глаза. Мелло удивленно посмотрел на хакера и через секунду впился в его губы. Мэтт сначала впал в ступор, но потом ответил на поцелуй. Казалось, что эта минута длилась вечно, но им пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки кислорода в легких. - Ты понял, что нужен мне? - спросил Мелло крепко обнимая парня. - И чтобы больше так никогда не делал, понял меня? - Угу, - буркнул Мэтт, прижимаясь к груди парня от которого всегда пахнет шоколадом и закрывая глаза. Теперь он точно знал, что одиночества больше нет и он кому-то нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.