ID работы: 3957539

Спаси меня

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помоги мне! Помоги мне!

-Эй, Сасаки?       Маленький мальчик с белоснежными волосами присел на корточки рядом с лежащим на черно-белом полу парнем. Молодой мужчина смотрел в небо, что было видно за четырымя черными стенами, пытался забыть всю боль и отчаяние, что проходили через его душу и тело.-Скажи мне, птенец, задыхающийся в своей собственной скорлупе, разве ты не собирался меня спасать?

Корабль медленно тонет, Они думают, что я сумасшедший, Но им неведомо это чувство.

       Воспоминания вливаются быстрым течением в голову Саски Хайсе. Он не может побороть их, его мозг как губка впитывает чьё-то прошлое. Ненавидящий взгляд какой-то женщины, которая кажется такой знакомой и родной, её голос, фразы, разрывающие нормальное восприятие мира. -«Умри! Ты должен был умереть! Исчезни!»-Женщина ударяла маленькое тельце темноволосого мальчика, заставляла говорить вещи, о которых не должен был даже думать маленький ребёнок. -Зачем ты показываешь мне это, Канеки?

Они вокруг меня, Кружат, как стервятники, Они хотят сломить меня И смыть краски окружающего мира, Обесцветить мой мир!

-Меня часто бил человек, который был дорог больше всего.-Голос мальчика немного дрогнул, он встал с корточек и направился к длинной лестнице, стоящей прямо по центру импровизированной комнатки.-Я очень любил маму, Саски Хайсе.       Молодой мужчина встал со своего места и последовал за мальцом. Черно-белая плитка неприятно резала глаза, а появляющиеся за Кеном цветы ликориса удивляли и немного ужасали Хайсе. -Я был таким же жалким червем, как и мама. Мальчик, рождённый умереть выжил, да, я даже умереть по человечески не способен.

Подними меня ввысь, и я буду петь, О, с тобой всё налаживается, Мы — единое целое, О, ты уносишь всю боль, Спаси меня, если я попаду Во власть демонов.

      Мальчик поднялся на смотровую площадку и сел на её край, начал болтать ногами и улыбаться. Следователь Сасаки присел рядом. Он наблюдал за собеседником, внимательно слушал его рассказ, запоминал то, что видит. -Ты это я, Сасаки.-Голос Кена был непривычно весел.-Я счастлив, что именно ты оказался мной. Ты сильный, Саски Хайсе, ты умный. -Значит я хотел умереть? -Ага! Ты хотел, чтобы тебя все любили, чтобы гордились тобой, тогда бы ты умер красиво.

Я не могу противостоять этой болезни, Она захватывает разум и тащит меня в никуда, Я нуждаюсь в тебе, я не могу бороться с этим вечно, Я знаю, что ты смотришь, Я чувствую, что ты рядом…

-Твоё спасение-сладкий сон? -Спать и видеть сладкие сны, все верно!-Кажется, мальчик стал улыбаться ещё шире. Он болтал своими маленькими ножками, не опасаясь упасть в пустоту, он просто напросто не боялся, слишком много пережил.

Пронеси меня сквозь стены, Лети всегда! Не отпускай меня! Мне нужен спаситель, чтоб исцелить мои раны, Когда я стану своим злейшим врагом, Врагом.

-Моё спасение-твоё спасение, помнишь, Сасаки? Я-это просто сон, который закончится, как ты проснёшься и немного поплачешь. -Ты уверен, что хочешь исчезнуть, почему? -Хайсе недоверчиво посмотрел на собеседника, вокруг которого начал рости ликорис. Адский цветок ковром лёг вокруг мальца, выделяясь алым цветом, раскрывшиеся бутоны завораживали следователя. Этот ликорис отличался от того, что был внизу. Тот был страшным, темным, бутоны были неясного буро-красного цвета. А здешний ликорис был прекрасен. -Я это ты, а значит не исчезну.-Мальчик посмотрел на парня и сменил свою широкую, немного пугающую улыбку на обычную и милую, такую невинную и детскую улыбку.-Справишься с этим? -Угу, хватит с нас снов.

Подними меня ввысь, и я буду петь, О, с тобой всё налаживается, Мы — единое целое, О, ты уносишь всю боль, Спаси меня, если я попаду Во власть демонов.

-Спокойной ночи, Хайсе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.