ID работы: 3957546

Однажды в Серебряном Тысячелетии

Смешанная
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 293 Отзывы 74 В сборник Скачать

Юпитер - это хорошо! (Нефрит/Мако R)

Настройки текста
— Тебе некуда бежать! Сдавайся, Юпитер!       Хищно облизнувшись, Нефрит вальяжно подошел к зажатой в угол шатенке. Его сальный, наполненный похотливой страстью взгляд медленно скользил по фигуре сейлорвоительницы, облаченной в соблазнительное фуку. Давно, очень давно демон мечтал насладиться этой чертовкой, и вот, его час настал.       Заманить девчонку в подвал особняка, да еще и одну было безумно сложно, но ничего невозможного для демона Темного Королевства не существовало. Он медленно, одна за другой стянул с рук перчатки и, отбросив их в сторону, расстегнул верхнюю пуговицу кителя. — Ты все это специально подстроил! — возмущение в зеленых глазах смешивалось с яростью. — Похотливый мерзавец! — Конечно, милая, — не стал оспаривать демон очевидные вещи. — Раздевайся! — Ты не посмеешь! — Макото вжалась в стену, а на ее щеках заиграл румянец смущения! — Еще как посмею! Сопротивляться будешь? Что ж, так даже интереснее…       Он подошел к Мако вплотную и ловко перехватил ее кулак, летящий ему в скулу. Затем, одним резким движением Нефрит развернул девушку лицом к стене, заставив немного прогнуться. — Как же долго я ждал этого! — руки демона беззастенчиво гладили грудь воительницы.       Сквозь легкую ткань фуку Мако чувствовала его возбуждение и понимала, что вырваться у нее не получится. — Ну пожалуйста, не надо! – попыталась она воззвать к его состраданию. — Боюсь, что другой шанс представится мне не скоро, — страстно шептал Нефрит, отодвигая ткань фуку и начиная ласкать ее самое чувствительное местечко…       Едва его пальцы проникли внутрь, как Мако потеряла всякий интерес к сопротивлению. Будь, что будет, в конце концов она так давно не… — Мам? — детский голосок, раздавшийся снаружи подвала, едва не заставил Мако вскрикнуть. — Что, милая? — максимально ровно проговорила она, бросая строгий взгляд на раздосадованного «демона». — А можно к дедушке? — К которому, Джуни? — поинтересовался Нефрит, ни ноткой не выдавая захлестывающее его несколько минут назад возбуждение. — На Юпитер, пап… Ну можно? Пожалуйста-пожалуйста!       Семилетняя девчушка сунула нос в открытую дверь подвала, но спуститься не решалась, она все еще не могла избавиться от страха темноты. — Юпитер — это хорошо! — прошептал Нефрит. — Далеко… Мако закивала. — Можно, милая. Только всегда будь на связи! — радушно разрешил лорд Звезд юной наследнице и наконец выпустил на волю жену. — Спасииибо! — удаляющийся топот детских ножек давал понять, что супруги наконец-то остались одни. — Бог мой, — вздохнул Нефрит. — Я выстроил дом специально для тебя, но в конечном итоге тут вечно проходной двор: мои родители, твой отец, принц… Нет, ну я же подарил ему старый особняк, так теперь они тут от делегатов прячутся! — Ну, — нежно улыбнулась Мако. — Когда он скрывался у Рей, межпланетную общественность беспокоила его набожность. — Угу, а так скоро начнут говорить, что он спивается в моей компании… Звездочка, я скоро состарюсь, лучшие годы уходят, а я так и не насладился моей прекрасной супругой…       Мако откровенно расхохоталась. Заявление для двадцатидевятилетнего человека, потенциально бессмертного, или очень-не-скоро-смертного было более чем странное. — Неф, а откуда у тебя китель Темного королевства? Ведь ты ему так и не служил…       Мужчина густо покраснел. Он так давно не был наедине с супругой, что бурные фантазии буквально съедали его изнутри. Особенно не давала покоя мысль о соблазнении юной воительницы симпатичным демоном. Настолько не давала, что пошив костюма по спецзаказу не казался непреодолимым препятствием. — Милый, — Мако обвила шею мужа и, став на цыпочки легко прикусила мочку уха. — А давай демон решил возлюбить свою «жертву» прямо на обеденном столе? Раз уж мы сегодня одни? На отсутствие фантазии и страсти к супругу принцесса Юпитера не жаловалась. — Заманчиво, — Нефрит подхватил жену на руки и нетерпеливо зашагал вверх по ступеням.

***

      Король Юпитера довольно усмехнулся и закрыл волшебное зеркало. Надо почаще забирать внучку к себе, а то малышка Юнона так и останется единственным ребёнком в семье. Теперь нужно было забрать еще и Чибиусу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.