ID работы: 3957546

Однажды в Серебряном Тысячелетии

Смешанная
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 293 Отзывы 74 В сборник Скачать

Игры разума (Минако, Нефрит/Мако R)

Настройки текста
— Наконец-то мы одни, красавица! — Нефрит хищно улыбнулся и ослабил галстук, делая шаг навстречу сексапильной блондинке. — И ничто не сможет нам помешать, насладиться друг другом в полной мере, — девушка сверкнула полными страсти голубыми глазами и, сняв с шеи легкий газовый шарфик, элегантно, как умеет только Минако, бросила его на ковер. — Конечно, моя куколка! — Нефрит быстрым шагом подошел к Мине и, крепко обняв за талию, притянул к себе. Девушка вскрикнула, давая понять, что кавалер несколько переусердствовал с объятьями. — Ох, прости, — прошептал Нефрит, наклоняясь к шее блондинки. — Ты такая хрупкая и миниатюрная. Это… хм… непривычно. — Вот-вот, — мелодично засмеялась Минако, изгибаясь так, чтобы кавалеру было удобнее ее целовать. — Привыкай, я не какой-нибудь гренадёр, я — Богиня любви, и именно таких, как я любят все без исключения мужчины. А я — люблю всех мужчин, и готова одарить своим вниманием каждого страждущего.       Она откинулась назад, а Нефрит склонился над ее грудью и зубами расстегнул верхнюю пуговицу блузки. — Я возьму тебя прямо здесь, на этом ковре! — по-театральному громко заявил шатен. — Так не медли же! — в тон ему воскликнула Мина и закрыла глаза. В комнате повисла неловкая пауза. — Ну, — Нефрит осторожно опустил Минако в гору диванных подушек, разбросанных по полу, и строго посмотрел на жену. — Ты так себе это представляешь?!       Капризы беременной Макото уже успели его порядком утомить. Он только успел погасить ее страхи относительно их общего будущего и буквально силой затащить под венец, как на тебе! Новая напасть — приступы неконтролируемой ревности.       В ее фигуре еще даже толком никаких изменений не произошло (только и без того не маленькая грудь стала еще больше и привлекательнее), а девушка уже начала причитать, что она и так не самая красивая, а теперь еще и толстым бегемотом станет. А вокруг столько красавиц. Вот, Мина, например.       Мина?! Мина!!! Нефрит едва не разорался в голос, что это очень глупо менять одного потенциального бегемотика на другого, но вовремя вспомнил, что о планах Звезд на судьбу Минако никто, включая Кунсайта, не знает.       Поэтому он просто уговорил подругу наглядно показать любимой глупышке, что ее опасения — игры гормонов, не более того. — Эээ… — Мако потупила взгляд. — Это ужасно глупо смотрится… — Мако! — Мина вынырнула из горы подушек и умоляюще посмотрела на подругу. — Это моя лучшая роль! Я два вечера репетировала! Блондинка улыбнулась, а после, глядя на растерянную шатенку и вовсе рассмеялась. — Какая же ты глупая! — Минако, так резко бросилась обниматься, что Нефрит едва удержался от порыва заслонить Макото собой, слишком уж переживал Звездочет за своих девчонок. — Да разве кто-то в здравом уме поменяет такую красавицу и хозяюшку, как ты, на неумеху-меня? Она бережно обняла подругу и положила голову ей на плечо. — Ты у нас - одна на миллион! — Это точно! — согласился Нефрит, присаживаясь с противоположной стороны.       Неизвестно, чего именно ждали ребята от своего представления, но получили они поток слез, всхлипываний и извинений. — Простите, простите, простите… — причитала Мако, шмыгая носом. — Я не знаю, что на меня нашло… — Это моя чудесная малышка хулиганит, — Нефрит погладил живот супруги. — Пожалуй, это будет единственная женщина, к которой ты можешь меня ревновать. Единственная, если, конечно, ты не подаришь мне еще дочек. — Ладно, ребята, мне пора. Неф, — Мина вскочила и протянула ладошку, словно чего-то ожидая. — Где мой гонорар? Шатен усмехнулся и, привстав, достал из заднего кармана брюк два билета. — Держи, заслужила! — Что это? — спросила Мако у просиявшей подруги. — Сегодня поведу Кунсайта просвещаться! Это контрамарки на концерт «Трех огней» с правом прохода за кулисы! — благоговейно произнесла Минако, томно вздохнув. — Спасибо, ребята! Не провожайте! Когда за Миной захлопнулась дверь Нефрит посмотрел на жену. — Знаешь, — плотоядно улыбнулся он, опрокидывая Мако на диван. — Я все же намерен возлюбить одну фигуристую пышногрудую красотку. — Неф, — вопрос Мако утонул в поцелуе. — Даже не возражай, Звездочка. — Я не возражаю, просто… Что плохого тебе сделал Кун, что ты так удружил с билетами? Он же этих Огней на дух не выносит… — Он заслужил, поверь…       Нечего было упражняться в остроумии по поводу капризов беременной женщины и желания ее мужа угождать ей во всем. Пусть музыку послушает, ему полезно тренировать терпение. С этими мыслями Нефрит принялся поскорее стягивать с Мако ее сарафан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.