ID работы: 3957555

Вернешься...

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По темному паркету легко скользила атласная ткань. Босые ножки касались холодного напольного покрытия, вызывая мурашки на теле. Темные волосы до плеч были растрепаны, а на щеках появлялся легкий румянец от выпитого девушкой вина. Длинное вечернее платье обтягивало ее тело, лямка слега опустилась, оголяя плечо. В конце коридора, вдоль него и двигалась подвыпившая леди, находилась комната, которая до сих пор источала свет. Это был кабинет. В нем сидела деловая дама, которая устало покуривала сигарету, запивая ее уже остывшим кофе. Единственное, что выделяло ее из всех прочих бизнес - леди, были голубые волосы, собранные в хвост на макушке. С виду казавшаяся абсолютно ледяной, она была очень напряжена, на что указывали ее напряженные скулы. Молодая леди продолжала свой путь к желанной комнате. Она ожидала, что возлюбленная будет ждать ее. Но более навязчивой мыслью была та, что дама ее сердца лишь вновь погрязла в работе. Это было доказано, когда женская фигура в сером атласном платье появилась в дверном проеме. Глубокие голубые глаза внимательно разглядывали силуэт погруженной в работу девушки. Раздраженная ухмылка касается ее губ. Она медленно начинала ненавидеть работу своей партнерши, которая погружалась в нее с головой, порой забывая про существование возлюбленной, которой требовалось внимание. - С возвращением, - тихо кидает занятая женщина, не отрывая глаз от монитора компьютера. Ее руки продолжают что-то судорожно печатать на клавиатуре. Девушка, продолжавшая стоять в проеме, не спускала взгляда от любимой, пока из глаз начинали предательски скатываться слезы. В последнее время она чувствовала себя настолько одинокой, что чаще начала проводить свои вечера в клубах и пабах, напиваясь до бессознательного состояния, кое-как прося телохранителя донести ее тело до кровати. Девушка продолжала наивно верить, что ее прежняя возлюбленная вернется и, оторвавшись хотя бы на час от своей работы, вновь прильнет к ней. Но надежда постепенно испарялась с каждым выпитым вновь бокалом виски или фужером шампанского, когда настроение лучше. - Ты что-то хотела? – вновь разрезает тишину женщина, наконец, обращая внимание на девушку. – Что случилось? Отодвигаясь слегка от стола, дама продолжала смотреть в голубые глаза, изредка поглядывая на монитор. Даже в эти редкие моменты зрительного контакта она не могла полностью быть со своей возлюбленной, добивая и так побитое сердце бедной девушки. - Я ухожу, Хлоя, - одними губами произносит юная леди, переводя свой взгляд в окно, что над синеватой макушкой. Легкая усмешка тронула тонкие губы, а женщина прикрыла крышку ноутбука, кажется, впервые за долгое время. Подтянутая фигура, облаченная в женственный деловой брючный костюм, поднимается со стула и медленно направляется в сторону девушки. - Ты пьяна, Макс, - длинные пальчики поднимают ее лицо за подбородок, и заплаканные глазки встречаются с ярко – голубыми. – Тебе просто нужно поспать. В глубоком взгляде влажных глаз читаются лишь разочарование и боль. Она слишком долго ждала хоть малейшего внимания к своей персоне. Ей давно хотелось почувствовать прохладу вечно холодных пальцев любимой женщины. Сознание до последнего баловало ее воспоминаниями из прошлого, давая надежду на скорейшее налаживание отношений. Но оно так и не наступало, ни спустя месяц, ни полгода, ни двух лет. Резерв терпения мало-помалу исчерпывался, оставляя на своем месте лишь зияющую дыру в районе груди, затрагивая разбитое сердце. Легким движение Максин убирает руку возлюбленной со своего лица, отворачиваясь к ней спиной. Она поправляет спавшую лямку, направляясь в сторону гардеробной. Уставшая дама идет вслед за девушкой, наблюдая за каждым ее движением, словно за зверьком. Насколько было ее удивление, когда юная леди спокойно вывозит из комнаты два сложенных чемодана, оставляя их около входной двери. - Джон, будь добр, - девушка оглядывает сумки, давая указания телохранителю. – Погрузи мои чемоданы в машину. Получив короткое «я понял», она намеревается пройти в спальню, дабы забрать оставшуюся часть вещей. - Макс, - женщина кладет свои ладони на талию девушки, пододвигая ее к себе, - прекрати это. Она даже не обращает на слова внимание. Это не первый раз, но теперь последний. Девушка легко сбрасывает со своего тела родные руки и заходит в спальню. Подбирая небольшую сумку с комода и закидывая в нее оставшееся на полках белье и косметику, выходит из комнаты. Уставшая женщина с полуулыбкой наблюдает за действиями своего «зверька». Она опирается спиной о стену, закуривая новую сигарету. Ее забавляет вся ситуация, но все же женщина старается выглядеть холоднокровно, чтобы не разозлить свою возлюбленную еще больше. Макс аккуратно, слегка пошатываясь, вновь обувает свои босоножки. Чемоданы уже успел вынести телохранитель, скинувший смс, что машина готова. Она подхватывает тяжелую сумку и отпирает входную дверь. - Когда планируешь возвращаться? – холодный голос раздается за спиной, а ледяные кончики пальцев проходятся вдоль позвоночника. - Никогда, Хлоя, - сухо отвечает девушка, исчезая в дверном проеме. На ее слова женщина лишь широко улыбается, сверкая глазами, наполненными добротой и еще чем-то настолько теплым, что юная леди не должна была видеть. - Очень смешно, Колфилд, - в пустоту произносит она, направляясь в кабинет. Прайс знает, что ее возлюбленная вернется. Либо сама, либо с ее помощью. Но вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.