ID работы: 3957648

Алое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Сонные воспоминания

Настройки текста
Облачная башня,вечер Гриффин лежала у себя в спальне и читала книгу. У директрисы спальня напоминала королевские покои- кровать из чёрного дуба с балдахином фиолетового цвета, постель тоже фиолетовая напротив кровати стоял шкаф с старинными книгами были здесь и такие которым уже более трёх тысяч лет. Ведьма читала все эти книги по нескольку раз и они ей порядком надоели поэтому сегодня она взяла книгу из запретной секции библиотеки. -Так,отлично еще одна книга прочитана - ведьма сладко потянулась- только вот опять нечего интересного. Все я это уже давно знаю.Надо перестать быть такой умной.Хи-хи. Гриффин кинула книгу в сторону и подошла к шкафу и сказала с возгласом надежды -ОБЛАЧНАЯ БАШНЯ !!! Дай мне что нибудь почитать!!!- директриса топнула ногой. Нечаянно получилось очень сильно и из шкафа посыпались книги -Извини! Я не хотела .- ведьма использовала заклинание и все книги встали на места ,но школа явно не хотела уступать и кинула на пол еще две книжки . Гриффин пригляделась первая книга это был ее учебник 1-ого курса на вторую она не обратила внимание. Она взяла две книги и и хотела лечь на кровать , но когда она развернулась - подскользнулась и упала. -Чёрт, что это было - тут ее взгляд пал сначала на длинные фиолетовые волосы а они у нее были до пола... хотя нет длинней , а потом на пижамку это было платье в пол красного цвета- Ладно бывает... Директриса встала взяла книги и пошла к кровати. Легла и открыла учебник -Хм...тут много таких заклинаний которых сейчас просто нет , некоторые стали запретными а вот тут есть заклинание которые проходят на 7-ом курсе. Да уж раньше учебники были более опасны чем не которые книги... надо будет в библиотеке поискать книгу по зелье варению 1-ого курса- Гриффин положила книгу на кровать и взяла вторую- Так так так и что это такое. Книга была черной без единой буковки только кое где были полу драгоценные камни а по середине виднелась метка Домино. Директриса осторожно открыла ее -Вау... я про него забыла. Ах воспоминания это тот самый альбом в который подарила мне Марион 20 лет назад - ведьма улыбнулась и начала рассматривать первое фото. На нем были маленькая Блум у Гриффин на руках Фарагонда которая пыталась выхватить малышку из рук ведьмы -Помню как она говорила "отдай ее мне ато еще загрязнишь ее белое сердечко" .Да уж нечего не скажешь. А Блумка вообще вымахала-сильная волшебница. Гррр.. -Ведьмочка перелистнула страницу на ней была она только в полный рост -Как я изменилась за 20 лет? Да не как! Просто волосы цвет поменяли-перевернув страницу она увидела себя с директрисой Адигейл это была директриса школы ведьм когда училась Гриффин -Да уж помню как ее все ведьмы ненавидели а только 1 меня она любила...Да мрачноватая она однако. Тут из альбома выпало пара фотографий и у ведьмы появились слёзы на глазах -Валтор... Валтор зачём ты меня бросил? Я ведь тебя так любила- Гриффин в истерике бросила альбом -Почему? Я знаю что ты тоже любил меня...- ведьма уже не могла говорить и просто тихо рыдала в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.