ID работы: 3957671

Письмо, изменившее мою жизнь

Джен
G
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня просто замечательное утро! Мой сон не нарушит даже злосчастный будильник, который где-то 15 минут назад был разбит злобной Халкаринетт*, ибо нефиг прерывать мой замечательный сон своим надоедливым писком! Но нет, видимо поспать мне не удастся. Но в этот раз будит меня тонкий голосок Тикки, оповещающий меня, что Нуар заходил и просил передать мне "доброе утро" для его Леди. Сначала мне было как то пофиг на всяких надоедливых котов, но потом до меня дошло... С истошным криком "Нет!" я вскакиваю на кровати и начинаю метаться по комнате. Как же так? Неужели чересчур любопытный напарник все-таки раскрыл меня?! Неужели он узнал, что я - это Ледибаг?! Прекратить мои бега меня заставляет смех Тики. Она опять подшутила надо мной таким подлым способом, чтобы я встала. Немного погонявшись и подравшись с моей квами я позавтракала, привела себя в порядок, сходила в школу, где постоянно краснела при виде Адриана (впрочем, ничего нового) и перевоплотившись отправилась на задание. Сегодня кот был какой-то стеснительный и боязливый, даже не флиртовал со мной! Мне это было на руку. Поспешно закончив свою работу я уже собиралась идти, как была схвачена за запястье моим напарником. -Кот, неужели непонятно, что целоваться я с тобой не собираюсь?- с явным недовольством в голосе говорю я -Моя Леди, я лишь хотел передать вам это. - очень подозрительным было то, что голос у блондина дрожал. Он аккуратно всунул мне в руку конверт и скрылся. Сначала я не придала его подарку никакого значения, а ведь зря... Придя домой и сделав уроки я уже собиралась пойти поспать, как вдруг мой взгляд упал на конверт Нуара. Любопытство взяло надо мной верх. Аккуратно раскрыв конверт, внутри я обнаружила письмо и начала его читать. Вот его содержание: "Дорогая Ледибаг, я... Хотя к чему такая серьезность?! Моя Леди, я давно хотел сказать, но так и не решился... Я люблю тебя... Я влюбился в тебя, как мальчишка. Бескорыстно и безвозвратно. Хочешь спросить, почему я не сказал тебе это раньше? Я пытался, честно... Помнишь День Святого Валентина? Так вот, этот чертов Разлучник помешал мне ! Быть может, если бы не он, все сложилось бы иначе, но не об этом теперь говорить. Я сочинял для тебя стихи, я был готов отдать свою жизнь за тебя! Я даже пытался открыть тебе свою личность, но ведь ты хотела оставить это в тайне, а желание моей Леди для меня закон. Я не спал ночами, думая о тебе... Как говорится "Влюблённые готовы на все ради своих возлюбленных". Но, знаешь, больнее всего было осознавать, что ты не отвечаешь на мои чувства. Хоть я и старался стать тем самым, кто займёт место в твоём сердце, как я понял, оно уже занято. А значит, я, хоть и не буду твоим принцем, останусь твоим верным рыцарем, защищающим тебя и служащим тебе до конца своих дней. Почему ты не хочешь сказать, кто он? Ты не подумай, я ничего ему не сделаю, ну, надеюсь... Чем он лучше меня? Он очень красив? Умён? Или же не бросается дурацкими шуточками и каламбурами? Почему именно он достоин быть с тобой? Хотя бы надеюсь, что это не очередной "красавчик", на которого вешаются все девчонки? Но, в любом случае, я хотел бы думать, что он достоин тебя, Моя Прекрасная Леди... Знаешь, я очень долго думал, стоит ли мне это говорить, но ты обязана знать, кто же скрывается под маской "придурочного кота" . Я Адриан. Пам-пам-пам! Неожиданно, да? Думала, что я какой-нибудь бомж с помойки? Прости, что пришлось разочаровать. Быть может ты меня не знаешь, что было бы лучше всего. Если же ты меня знаешь, то наверняка сейчас пребываешь в шоке, ведь "как же такой милый Адриан может оказаться несносным Котом"? А вот так. И, должен добавить, что моя истинная личность - кот Нуар. Адриан - всего лишь моя так сказать внешняя оболочка, которая помогает мне переживать все тяготы жизни. К моему глубочайшему сожалению мне придётся переехать в Россию на ближайшие несколько лет по работе отца, потому что "Адриан, как же так?! Отец все делает для того, чтобы из тебя вырос умный мальчик, почему же теперь ты не можешь отплатить ему тем же? Тебе ведь там лучше будет, а у твоего отца намечается множество показов и, вообще то, он уже устроил тебя в Москве в школу с более благоприятными для тебя условиями, чем эта". Я бы мог, конечно, отказаться, будь у меня более весомые причины для отца, чем "пап, я вообще то супер герой и мне очень нужно остаться в Париже, пока мы с девочкой-божьей коровкой не победим одного злого дядьку, из-за которого в нашем городе появляются злодеи-очень плохие парни, способные причинять вред людям". Помоему, он может подумать, что я сумасшедший! Я хочу увидеться с тобой в последний день моего пребывания в Париже, поэтому предлагаю сегодня встретиться примерно в девять часов вечера у статуи в парке, построенной в нашу честь. Я буду ждать, my lovely Ladybug..." Глупый, глупый кот! Как он мог такое обо мне думать? Неужели он считает, что совсем ничего для меня не значит? Он мой друг, напарник и, возможно, любовь всей моей жизни... Хоть и какая-то слишком странная - с хвостом и ушками, с забавным поведением и огромным самолюбием, но все же любовь... Я не верю, он не может меня так просто оставить одну! Ведь он всегда клялся в своей верности, он же не нарушит своё обещание? Хотя какие тут обещания, когда любимая отвергает тебя. Если бы Адриан так же отверг меня, то я... стоп...если Кот-это Адриан, а Адриан-это Кот, значит мне не нужно будет разрываться на две части, ведь я люблю обе его личности! Но есть одна загвоздка... Полюбит ли он меня-скромную Маринетт? Но хватит уже философствовать, ведь до свидания у меня ещё есть... ДЕСЯТЬ МИНУТ?! О, Господи, надо спешить! Как можно быстрее выбегаю из дома и несусь в парк, даже не успев стать Ледибаг. Вот он и стоит, такой привычный и такой любимый ! Бросаюсь на него и обнимаю-сильно-сильно, чтобы не убежал! Слезы предательски текут по щекам. Адриан какое-то время стоит в ступоре, типо "с чего это вдруг на меня Маринетт тут бросаться начала", но потом догадывается и обнимает в ответ, шепчет какие-то слова на ухо, видимо успокаивает. Отстраняюсь от него и начинаю кричать, чего это он вдруг дурак такой окаянный решил меня покинуть, но договорить мне не дали, а заткнули нежным и таким желанным поцелуем. -Ты же не уедешь в Россию?- спрашиваю я тихонько -Нет, Принцесса, как я могу оставить тебя одну?- ухмыляется, вот же засранец -Но, а как же отец? -Это все была лишь шутка... Отчасти...- что?! Моему возмущению нет предела! Я начинаю вырываться из его объятий и, так как это не выходит, пытаюсь его укусить. На это Адриан лишь смеётся. -На самом деле я правда мог уехать, но это лишь моё решение. В Москве у меня есть большие перспективы на хорошую жизнь. И единственным, что сдерживало меня была ты. Но, так как ты меня не любила, я все же решил уехать. Для того, чтобы ты пришла на нашу последнюю встречу, я решил добавить немного драмы про мой отъезд и волю отца. Видимо, сработало.- кот схватывает мои запястья , предугадывая мои последующие действия, и немного отходит от меня назад. У меня уже не хватает сил злиться на него. Я разжимаю свои кулаки, обнимаю моего недотепу и шепчу в ушко. -Ты ведь, все-таки, не бросишь меня одну? -Никогда, Моя Леди, никогда в жизни!- отвечает он и целует так, что я верю его словам всем сердцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.