ID работы: 3957693

" Ночной Амстердам"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Adam

Настройки текста
Постоянно посещаю этот городок, он прекрасен и красив, а ночью его освещают множество ярких огней и в нем и много хороших людей. Сегодня я приехал сюда с очередными гастролями, так как выпустил новый альбом… Я обновил бэнд. Мне сообщили, что мне необходимо дать концерт в Амстердаме, я не мог отказаться и почему-то этот город напоминает мне о Томми гитариста с которым я раньше работал, даже не работал, а даже казалось больше мы с ним так сблизились за четыре года! И приехав на гастроли в Амстердам я затосковал по нему, но был на столько счастлив находится ТАМ и вспоминать чудесные моменты проведенные с ним… Время концерта, я выступил очень эффектно улыбаясь и настроившись на позитивный лад, публика ликовала, а я заставлял представить, что Томми рядом он здесь! По окончании выступления я быстренько раздал афтографы фанатам и переодевшись пошел прогуляться по ночному Амстердаму. Вдыхая запах воздуха, я проходил те места в которых мы с Томми бывали после выступлений и вообще все выступления. Особенно яркие воспоминания оставили наши поцелуи, походы на вечеринки после выступления с бэндом… Эх… как же было хорошо, когда Томми был со мной! Теперь я редко вижу его да и он ко мне не особо тянется мы почти не видим друг друга, с тех пор как я сменил бэнд. Но я решил как бы сменить его потому что хотел начать «новую жизнь». Раньше я прославил себя как одинокого певца, но реально одинок я сейчас, а не был тогда… Иногда мне кажется, что я сделал поцелуй с Томми фишкой… Использовал и пошел дальше? Нет! Это не так! Я привык к нему этот город мне не даст покоя и не оставит меня …воспоминания тоже!!! Следующий день, я уезжаю из Амстердама, так не хотелось уезжать хотелось еще побыть там ведь. Я и Томми в этом городе живы!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.