ID работы: 3957745

Маленькая девочка...

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка. Эй недавно стукнуло шестнадцать. Она была полна амбиций и возможностей. В ней кипело желание жить и отрываться на всю катушку. Она дышала только свободой. Ведь вы только ее и стремитесь получить? Свалить от родителей, жить своей жизнью. Она тоже так хотела... Она была грациозна, восхитительна. За ней толпами бегали парни, пытаясь заполучить хоть каплю внимания, на что она лишь улыбалась и продолжала жить дальше. Одним словом, у нее было полно поклонников, готовых лизать ей пятки лишь за ее существование. Фу, как это мерзко... Идеал. Она имела массу подражательниц, которые стремились быть похожими на нее. Они подражали ей, стремились к ней, но маленькая девочка лишь отводила от них взгляд и дальше гуляла с друзьями. Она ни за кем не гналась и ни кому не подражала. Была сама собой и не понимала всех, кто стремился быть как она... Все слишком легко. Вот так смотришь на нее снаружи и кажется, что у нее нет забот. Что ей все дается с легкостью, что она живет самой легкой жизнью из возможных. Легче не найдешь ни о одного из жителей Земли. Она прям сияет изнутри! Но как жаль, что внутри у этой девочки уже давно гной из злости, ненависти и лжи. Который с каждым днем все увеличивается и увеличивается, мешая жить дальше. В ее сердце носиться вихрь печали, тоски и одиночества. Да, того самого, которое окружает всех, судя по многим рассказам... Защита. Та радость, которая всегда шла из сердца, теперь лишь только оболочка. Просто маска на ее лице, скрывающая истинные эмоции. Она не хочет никого ранить своей грустью и печалью. Она скрывает свои эмоции от дорогих ей людей. И от самой себя, наверное, тоже... Месяц. Уже ровно столько девочка скрывает свои эмоции. Уже ровно столько девочка плачет в подушку, закрывая рот рукой, что бы никто не услышал ее плачь. Уже ровно столько времени прошло с гибели ее единственного и настоящего лучшего друга, которому она доверяла. Уже ровно столько она пытается выбросить из головы воспоминания, связанные с ним, забыть все те прикосновения, улыбки. Уже ровно столько девочка понимает, что имела к другу совсем не дружеские чувства... Неделя. Уже семь дней лучшим другом девочки является бутылка алкоголя. Уже семь дней она с улыбкой выходит из дома, идет к магазину, покупает дорогое вино, прячет его под куртку и с улыбкой идет домой, не обращая внимания на крики прохожих. А придя домой, опять начинает реветь, запивая печаль вином и просматривая старые фото. Неделю девочка уже сидит в запое и пытается выкинуть своего старого друга, а может уже и не друга, из своей головы... Пять минут. Уже столько девочка поднимается на крышу. Открывает дверь и ступает на ровную черепицу и делает первый шаг к ее краю. Девочка крепко держит бутылку в руке и смело глотает из нее алкоголь. Пять минут она стоит на краю боясь решиться. Пять секунд. За это время шляпа с ее головы уже успела слететь. За это время девочка успела попрощаться со всеми, кого она узнала за свою короткую жизнь. Уже все это время ее тело лежит на холодном асфальте. Все это время на нее ни кто не обращает внимание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.