ID работы: 3957754

Виртуальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Pov Сехун

      Чёрт, снова ты тормозишь Сехун..Ты же так долго планировал этот вечер..Хотел начать с того что я и есть Сонгю, но зазвенел телефон.Это была Хаен.. — Да, слушаю-сказал я -Сехун ты дома? — спросила она, грустный какой-то голос у неё — Нет..я- не успел договорить — Мне плохо.. — А что случилось? — потревожился я — Приходи скорей, не то с моих вен потечёт кровь..- сказала она, я был в шоке и не знал что делать -Хорошо, скоро буду..- бросив трубку я попрощался с Сонми..Как бы я не спешил, я пытался не испортить ей настроение и говорил с ней очень радостно и мило.. Но суть не в этом, я должен бежать..Хаен в опасности..А она ведь мой друг.. Я прибежал к ней домой со скоростью света, Хаен жила одна и я стучался в дверь со всей силы. Но дверь вдруг приоткрылась и на полу сидела заплаканная Хаен, я ворвался в дом -Хаен-а что случилось? что с тобой? — спросил я держа её за руки -Сехун-а, меня Мин бросил- сказала она еле -Что? это тот что требовал от тебя деньги? — спросил я удивленно -Да.. -Ну и пусть катится, я его зарою если увижу- разозлился я..Хаен хороший друг, как только мы с ней познакомились она рассказала мне про какого-то Мина что встречается с ним, но позже он начал требовать от неё денег. Она просила у меня их. Я хотел поговорить с ним, но она не позволяла, сказала что разберется сама и если я ей одолжу денег она будет очень благодарна..Я ей помог, но вскоре этот идиот совсем озверел он избил её.. Я достал аптечку и перевязал ей руку и обработал раны на лице.. -Глупая ты Хаен- сказал я когда закончил -Спасибо тебе, Сехун-а, и прости что испортила тебе свидание с Сонми, ты наверно очень расстроен- сказала она грустно — Всё нормально, отдыхай- сказал я и позже она уснула и я позвонил к Каю. Время было 10 вечера — Кай, дружище..- сказал я — Сехун, что случилось? где ты? — встревоженно спросил он -я у Хаен..- сказал я — Что? Сехун, почему ты не с Сонми? ты ведь хотел её поздравить- спросил он — Хаен, она.. мне надо было срочно уйти к ней — А почему не брал трубку, я звонил тысячу раз- сказал он — На беззвучном был- сказал я — Кай, нужна помощь, найдешь мне кое-кого? — сказал я — Да без проблем, попрошу дядю- сказал он — Я скину всю информацию по позже -Хорошо- сказал он Я отбросил трубку и лег на диван в гостиной. Переночую у неё, а завтра в школу.. Встав в 6 утра я предупредил Хаен и вышел в сторону своего дома. Зайдя домой я увидел маму сидящую на кухне — Где ты был? — спросила она строго — У Кая- сказал я — Не ври мне, я звонила к маме Чонина- сказала она -Мам я был у подруги- сказал я правду — Ты в своём уме? какая ещё подруга? Сехун, ты пришел в 6 утра понимаешь? Что с тобой происходит? Ты даже Сонми не поздравил- сказала она чуть ли не крича — Мам, успокойся, это больше не повторится, честно- обнял я её — хорошо, ловлю на слове- сказала она — Только, покушай — сказала она — Щас я в душ и спущусь- сказав я поднялся в комнату. Быстро приняв душ я надел форму и пошел кушать. — Вот, кушай — сказав она пошла обратно спать, всю ночь не спала из-за меня -О Сехун- позвал меня Кай, я обернулся и мы пошли в столовую. Уже прошло 2 урока, а я всё ещё как убитый. Зайдя в столовку я увидел Сонми она уже выходила и я помахал ей.Я так рад её видеть и сегодня она очень красивая.. Но она посмотрела и проигнорив вышла от сюда..Что такое..она быстрыми шагами шла по коридору и я побежал за ней.Остановив её за руку, и она посмотрела на меня. — Ты избегаешь меня? — спросил я, она промолчала — Сонми, если это из-за вчерашнего, то извини пожалуйста, мне действительно пришлось уйти- уверял я её — Что? мы с тобой никто друг другу, ты забыл? игнорь меня дальше, с чего это вдруг ты изменился снова? -возмутилась она — Я..я.. -Сехун, у тебя раздвоение личности? или ты издеваешься надо мной? — спросила она я смотрел вниз не зная с чего начать ей объяснять — Тебе нечего..- не успела она договорить я её поцеловал..Она хотела вырваться, но я её держал крепко за талию..И плевать что после этого будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.